Как правильно устанавливать броненакладки на сувальдные замки?

• 6 Ответов
  • 11684 Просмотров

*

Nimda

• Гость

Здравствуйте,
фирма CISA предлагает для защиты сувальдных замков накладки из марганцовистой стали 2 мм, броненакладки (колпаки) 3 мм, а также стальные пластины 3 мм для крепежа накладок на двери. Вопрос: как правильно защитить сувальдный замок типа CISA 57525, 57535, как правильно устанавливать броненакладку и пластину от высверливания?
Мои предположения:
- внешний лист двери,
- врезанная броненакладка для сувальдного цилиндра 06429.60,
- приваренная стальная пластина 06429.05 для фиксации броненакладки от проворота,
- приваренная стальная пластина 06429.00 для фиксации броненакладки от смещения внутрь,
- приваренная стальная пластина 06429.05 и вкладка из марганцовистой стали 06429.51.
- замок.

*

Offline umask

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
Ничего не скажу на счёт порядка установки.

Только зачем вам бронеколпак?

Он обычно ставится совместно с кодовой накладкой и защищает её.

Сам по себе бронеколпак не защищает от отмычек и сверления.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Ничего не скажу на счёт порядка установки.

Только зачем вам бронеколпак?

Он обычно ставится совместно с кодовой накладкой и защищает её.

Сам по себе бронеколпак не защищает от отмычек и сверления.
Что значит "не защищает от сверления"?  Еще никто не привел реальных подтверждений, того , что криминал сверлит каленые элементы замков для вскрытия.

*

Offline umask

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
Что значит "не защищает от сверления"?  Еще никто не привел реальных подтверждений, того , что криминал сверлит каленые элементы замков для вскрытия.

Я немного в другую сторону клонил - бронеколпан на сувальдный замок сомнительная затея, ибо замок практически не защищает.
Другое дело, когда под бронеколпаком стоит кодовая накладка, которую этот бронеколпак и защищает.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Я немного в другую сторону клонил - бронеколпан на сувальдный замок сомнительная затея, ибо замок практически не защищает.
Другое дело, когда под бронеколпаком стоит кодовая накладка, которую этот бронеколпак и защищает.

Да, озадачили!
 Что-то я даже не рассматривал установку бронеколпаков без сувальдного цилиндра Shocked. Конечно же, без сувальдного цилиндра Чиза, бронеколпак, который изготавливается той же Чизой и только для него, рассматривать не стоит. Они созданы друг для друга.

*

Offline umask

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
Да, озадачили!
 Что-то я даже не рассматривал установку бронеколпаков без сувальдного цилиндра Shocked. Конечно же, без сувальдного цилиндра Чиза, бронеколпак, который изготавливается той же Чизой и только для него, рассматривать не стоит. Они созданы друг для друга.

Я, Михаил, за конкретику и однозначность толкований :).
Автор темы упомянул про бронеколпак, но не упомянул про кодовую накладку (=сувальдный цилиндр Чиза).

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Я, Михаил, за конкретику и однозначность толкований :).
Автор темы упомянул про бронеколпак, но не упомянул про кодовую накладку (=сувальдный цилиндр Чиза).
Ну вот, теперь вашу мысль понял. laugh

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 ноя, 2024, 05:38

[перейти на полную версию форума]