Все просто. На мой взгляд три ригеля это слишком мало, чтобы защитить замок от отжатия. Вертикальный привод добавил бы ему точек сопротивления, которых мне кажется ему не хватает. В Вашем предложении я вижу некоторую уязвимость в силовой защите. Чтобы воспользоваться этой уязвимостью не надо быть Тобиасом. Ведь забить ригели одного незащищенного замка и отжать другой с недостаточным количеством ригелей, по силам любому здоровому мужчине.
Сергей, я вижу Вы и Константин просто не в курсе особенностей замка Барьер-Премьер. Что впрочем не мешает Вам находить минуса
У Барьера-Премьер есть твердосплавные вставки в ригелях.Неужели Вы хотите сказать, что такие засовы легко согнуть? Мне почему-то кажется что этот плюс должен с легкостью уравнять Ваш "минус" . Это раз
Если вообще говорить о отжиме , дверь работает как целый комплекс элементов. Какая разница, от какого замка идут в/п?
Если говорить о защите от забивания, то в данном замке перемещение засова осуществляет довольно массивный поводок, который будет сопротивляться забиванию гораздо лучше, нежели стойка, как в традиционных сувальдных замка.
Почитайте внимательно описание данного замка. Замок отлично защищен , в том числе и от отжима и от забивания
. И не ищите минуса там где их нет