Дверь в квартиру до 25 000 (Торекс, Гардиан, Неман)

• 6 Ответов
  • 7179 Просмотров

*

Offline prt

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Добрый вечер!

Помогите выбрать дверь.
Неделю читаю форум/статьи в интернете - в голове уже каша.
И так:
Установка двери в квартиру (наружнее открывание). Дверь будет единственная.
Этад первый, квартира просматривается от лифта, так что вероятность спугнуть вора больше.
Есть дверь в тамбур, но там накладной замок и дверь из оргалита со стеклом.
Дом кирпичный.
Бюджет - 22-23 т.р (это только дверь, установка и отделка внутр/внешн сюда не входит).
город Калуга.
У нас есть дилеры следующих заводов: Торекс, Гардиан, Неман, Контур.
О последнем очень мало информации, так что его вычеркиваеам.
Неман, к сожалению, не попадает в мой бюджет (поправьте, если ошибаюсь).
Остается Торекс и Гардиан.
За мои деньги я могу взять:
Торекс: Омега, Сигма или Патриот.
Гардиан: по ДС3 включительно.

Собственно вопрос: что лучше купить какую дверь какого производителя?
Что лучше взять - Гардиан ДС2 с лучшим замком(Гардиан 32.11 + Керберос 111.21.008) или ДС3 с Гардиан 21.12 /Гардиан 21.14?
Что лучше Омега, Сигма или Патриот? Что важнее поставить тяги(краб) или выбрать другой цилиндр/более дорогую дверь?

И совсем глупый вопрос: проблем со сменой замка не будет в этих дверях, если такое желание возникнет через несколько лет?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Порекомендовал бы Вам немного увеличить бюджет и выбрать Гардиан ДС-3У с замком Гардиан 25.14.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
День добрый!
Я бы на Вашем месте остановился на ДС2, обязательно с бронепакетом + обязательно с установкой врезной броненакладки. Воткнёте хороший цилиндр и в указанный бюджет будет добротный качественный вариант.
Если есть возможность чуть увеличить бюджет, соглашусь с Константином - ДС3У. Здесь уже вертикальный привод присутствует. И по сути, его бы очень желательно иметь на Гардиане.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
   Добрый день, в Калуге есть представительство Эльбор
Магазин "ИП Новиков И Ф Двери от ведущих производителей"   Калужская обл, Калуга г, Труда ул, д. 4, кор. 1               (4842) 75-11-15         

Посмотрите Дверь Эльбор-Премиум, уже должна появится.
 У двери уже есть бронепакет, единственное установил бы там врезную броненакладку, и поставил бы цилиндр который трудно вскрываем отмычками.

Два замка защищают бронепластины по 2 мм. замки установлены вкладным способом. Верхний замок  имеет защиту от выбивания цилиндра.  Так же у двери есть девиаторы.

По стоимости должно подойти.

*

Offline prt

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Всем спасибо за ответы.
А какой цилиндр имеет смысл ставить, чтобы уложиться в бюджет (Гардиана и Эльбора)?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
   Гардиан Не знаю, а вот в Эльбор думаю ЭВВА ЭПС но стоимость будет в притык, или Магнум супер риор.

http://e-keys.ru/produkty/evva/eps.html ЭПС
  http://www.pointlock.ru/  Магнум.

Я думаю цилик можно будет заказать и по почте, если представительств у вас нет.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Рассмотрит так же Kaba MatriX. Они умеренные по цене и имеют хорошие характеристики.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 апр, 2025, 05:19

[перейти на полную версию форума]