Двери какого производителя имеют лучший выбор отделки?

Неман
Гардиан
ДПЗ
Стал
Эльбор
Торекс

Отделка и дизайн стальных дверей.

• 46 Ответов
  • 15411 Просмотров

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Re: Отделка и дизайн стальных дверей.
« Ответ #20 : 17 мая, 2011, 17:26 »
Тогда, если это возможно, прибавьте мои плюсики ещё ДПЗ и СТАЛу :)

К сожалению этого сделать не могу.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #21 : 17 мая, 2011, 17:49 »
не понимаю, почему Гардиан лидирует? вполне обычные панели....

Это Вы про какие?
60 страниц каталога только отделок! Считаете что они все обычные?)

*

ac_52

• Гость

« Ответ #22 : 17 мая, 2011, 20:10 »
Я включил в настройках голосования возможность менять мнение. Просто так добавить голоса туда-сюда невозможно - это защита от жульничания, разве только полностью обнулить счетчик.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #23 : 18 мая, 2011, 12:07 »
   Не обнулять не надо. :)

*

Алексей Киселев

• Гость

« Ответ #24 : 19 мая, 2011, 20:15 »

Но мы ведь рассматриваем отделки предлагаемые заводом производителем стальных дверей!
Вам не кажется странным название темы- отделки, предлагаемые заводом производителем стальных дверей! Так заводы двери или отделки предлагают? Судя по названию двери. Многие из них устанавливают на свои двери отделки сторонних производителей, особенно из массивов или филенчатых панелей.
           Что есть такого у них, чего нет у всех? Да и не производитель он. с такимже успехом можно и все мебельные фабрики привлечь к рассмотрению.
Вы прежде чем так вопрошать, разобрались бы немного в вопросе. Можем проконсультировать, если что.
Эсту добавьте, она вместе с Барсом тут всех громить будет)))
Очень интересно, чем вызван такой восторг перед панелями "Барс"-ничего сверхестественного я не вижу. Может подскажите, что Вас так восхищает??

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #25 : 19 мая, 2011, 23:42 »
Вам не кажется странным название темы- отделки, предлагаемые заводом производителем стальных дверей! Так заводы двери или отделки предлагают? Судя по названию двери. Многие из них устанавливают на свои двери отделки сторонних производителей, особенно из массивов или филенчатых панелей.

Алексей! Гардиан обладает собственным заводом по деревообработке  :dancenew:

*

Алексей Киселев

• Гость

« Ответ #26 : 19 мая, 2011, 23:48 »
Алексей! Гардиан обладает собственным заводом по деревообработке  :dancenew:
Речь конечно не о вас. Из представленных производителей я бы проголосовал за Гардиан, а из не представленных-за КТО ТАМ :)
А Вас тоже восхищают отделки БАРС???

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #27 : 20 мая, 2011, 10:48 »
Вам не кажется странным название темы- отделки, предлагаемые заводом производителем стальных дверей! Так заводы двери или отделки предлагают? Судя по названию двери. Многие из них устанавливают на свои двери отделки сторонних производителей, особенно из массивов или филенчатых панелей. Вы прежде чем так вопрошать, разобрались бы немного в вопросе. Можем проконсультировать, если что.Очень интересно, чем вызван такой восторг перед панелями "Барс"-ничего сверхестественного я не вижу. Может подскажите, что Вас так восхищает??

Я рассматривал именно заводы производители стальных дверей, а не торговые предприятия? Разве вы сами производите двери? нет, для вас их производят какие-то два предприятия которые не относятся к торговой компании Кто-Там. 

*

Алексей Киселев

• Гость

« Ответ #28 : 20 мая, 2011, 12:29 »

Я рассматривал именно заводы производители стальных дверей, а не торговые предприятия? Разве вы сами производите двери? нет, для вас их производят какие-то два предприятия которые не относятся к торговой компании Кто-Там. 
Так может все-таки отделки надо рассматривать, а не производителей стальных дверей??

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #29 : 20 мая, 2011, 12:35 »
У Гардиана отделки конечно красивые, но дорогие, покупаю, но.. китай потихоньку подтягивается :)
ps Торекс отхватывает уверенно и Приморье..
голосовать не вижу смысла..

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #30 : 20 мая, 2011, 12:43 »
Так может все-таки отделки надо рассматривать, а не производителей стальных дверей??

Ну тогда давайте включим всех производителей: Мебельных фасадов, деревянных дверей, производителей панелей на основе МДФ, Шпона, массива дерева.

Мы рассматриваем производителей металло конструкций и какие у них варианты отделок, а вы не являетесь производителем, вы продавец.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #31 : 20 мая, 2011, 13:40 »
Речь конечно не о вас. Из представленных производителей я бы проголосовал за Гардиан, а из не представленных-за КТО ТАМ :)
А Вас тоже восхищают отделки БАРС???

Спасибо, Алексей. Жаль Вас нет в списке  Wink

Насчет отделок Барса - ну как-то с натяжкой. Красиво, но не восхищают)

*

Алексей Киселев

• Гость

« Ответ #32 : 20 мая, 2011, 14:08 »
  Ну тогда давайте включим всех производителей: Мебельных фасадов, деревянных дверей, производителей панелей на основе МДФ, Шпона, массива дерева.

Мы рассматриваем производителей металло конструкций и какие у них варианты отделок, а вы не являетесь производителем, вы продавец.
Мебельные фасады и межкомнатные двери на стальную дверь не установишь. Мы производим все виды декоративных отделок именно для стальных дверей и устанавливаем их на свои двери и не только свои.
Брать всего 6 фирм из которых Торэкс и Эльбор вообще только ламинат ставят,а Неман по качеству панелей изначально аутсайдер довольно примитивно.
Есть еще немало компаний с красивыми и качественными отделками, но Вы наверное о них не в курсе.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #33 : 20 мая, 2011, 14:28 »
Мебельные фасады и межкомнатные двери на стальную дверь не установишь. Мы производим все виды декоративных отделок именно для стальных дверей и устанавливаем их на свои двери и не только свои.
Брать всего 6 фирм из которых Торэкс и Эльбор вообще только ламинат ставят,а Неман по качеству панелей изначально аутсайдер довольно примитивно.
Есть еще немало компаний с красивыми и качественными отделками, но Вы наверное о них не в курсе.

Мы тоже можем установить панели которых нет в каталогах заводов изготовителей стальных дверей
 (из массива, со шпоном, ПВХ), мы же себя не включаем в список.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #34 : 20 мая, 2011, 14:33 »

Алексей, может, Вы создадите опрос?

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #35 : 20 мая, 2011, 15:20 »
Мне кажется немного симптоматичным, если так можно выразиться, что сами производители, а не потребители оценивают качество производимой ими  отделки  stenka

*

Алексей Киселев

• Гость

« Ответ #36 : 20 мая, 2011, 16:13 »
Алексей, может, Вы создадите опрос?
Очень занят, извините!

*

Алексей Киселев

• Гость

« Ответ #37 : 20 мая, 2011, 16:15 »
Мне кажется немного симптоматичным, если так можно выразиться, что сами производители, а не потребители оценивают качество производимой ими  отделки  stenka
В том, что производители оценивают свои отделки ничего плохого нет, жаль что только производители и по такому куцему списку.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #38 : 20 мая, 2011, 16:37 »
Очень занят, извините!
Я не хотела обидеть.
Только подчеркнуть, что опрос не официальный, и создан одним из участником. Как можно винить Автора, что он видит задачу так, а не иначе, и не учёл другие возможные точки зрения?

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #39 : 20 мая, 2011, 17:08 »
В том, что производители оценивают свои отделки ничего плохого нет, жаль что только производители и по такому куцему списку.

Алексей, я  имел в виду именно то, что происходит очередное меряние .

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 ноя, 2024, 07:18

[перейти на полную версию форума]