дверь в новостройку 18-25 тыс (М.О, Ступино, 85 км)

• 45 Ответов
  • 15040 Просмотров

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
возможно ли это сделать самостоятельно заранее?
 или например после установки двери оставить место для дополнительного бетонирования?

Сейчас установлена деревянная дверь внутреннего открывания, возможно ли установить МДБ в середину проёма или эти рассматриваемые двери ставятся только заподлицо к внешней стене?
Нет, самостоятельно делать ничего не надо. Вы же не будете жить без двери, есть и другие правила не позволяющие это сделать.
В середину проёма установить можно, но в вашем случае дверь должна накладывться на проём.

*

Offline sergserg

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
Нет, самостоятельно делать ничего не надо. Вы же не будете жить без двери, есть и другие правила не позволяющие это сделать.
В середину проёма установить можно, но в вашем случае дверь должна накладывться на проём.

так это новостройка, я там не живу, и все двери сейчас в доме открыты (кроме тех у кого там что то уже сделано)

понимаю что скорее всего придётся "накладывать" дверь, интересует вопрос - у одной стены проёма ведь нет угла, она переходит в стену коридора (соседскую).
как там будет ставится рама? врезаться в стену?

*

Offline sergserg

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
Подождите недельку.  :)
Будет замечательное предложение по двери Эльбор-Премиум с первым классом взломостойкости, с нижним сувальдником и верхним цилиндровым замком с защитой от выбивания и цилиндром ЕВВА ЕПС (с блокировкой при попытке вскрытия отмычками) примерно за - 22000 руб.  :vo

а где же спецпредложение?

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
так это новостройка, я там не живу, и все двери сейчас в доме открыты (кроме тех у кого там что то уже сделано)

понимаю что скорее всего придётся "накладывать" дверь, интересует вопрос - у одной стены проёма ведь нет угла, она переходит в стену коридора (соседскую).
как там будет ставится рама? врезаться в стену?
Извините, частенько получается, заказчик видит ситуацию так, а специалист по-другому. Судя по вашим фото, я бы сказал, что у вас способ установки смешанный, а красивый эскиз показывает точно способ установки "Б". Предлагаю положиться на специалиста. Подробности в личной почте.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
а где же спецпредложение?

Немножко надо подождать  Embarrassed Сейчас опробуем Моттуру в Премиуме и тогда будет спецпредложение. Думаю 23.05-24.05 увидите на форуме в новостях.

*

Offline sergserg

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
Извините, частенько получается, заказчик видит ситуацию так, а специалист по-другому. Судя по вашим фото, я бы сказал, что у вас способ установки смешанный, а красивый эскиз показывает точно способ установки "Б". Предлагаю положиться на специалиста. Подробности в личной почте.

есть ли информация по замеру и нужным работам?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:05

[перейти на полную версию форума]