|
Автор |
Тема: Выбор двери, комплектации. г. Москва (Прочитано 35320 раз)
|
|
Денис_
Активный участник

|
При наличие основной регулировочной пластины, мне видится уместным установка дополнительной пластины (1500р). Под ночную задвижку (800р.) при желании тоже. Решать заказчику. Из личной практики. Кто-то комплектуют по-максимуму, исходя из того, что коль уж основная пластина стоит, стОит поставить и вторую; кто-то наоборот, исходя, например, из экономии, отказывается от неё.
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Денис, спасибо. С пластинами мне всё понятно. А куда пропал Виталий?  И что там с замком Моттура?
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Больше вмешиваться не собираюсь  С уважением, Сергей555 Сергей, ну это Вы зря. Я же для того тему и создавал, чтобы каждый высказал своё мнение по тому или иному поводу. Чтобы я смог разобраться во всех тонкостях. Если бы разговор о пластинах не завели, я бы и не узнал про них и может быть в итоге расстроился увидев люфт в 5 или даже 2 мм. Спасибо Вам за участие и не покидайте тему пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Добрый день, коллеги. Приносим извинения, чуть отвлеклись на праздник. Прошу обратить внимания геодезиста на наше предложение 1. Дверь СД Премиум с CISA 56.515 + временный цилиндр РОТО (Германия)+ две бронепластины=36600 2. Барьер-Премьер-8800 3. Врезная броненаклдака на цилиндр (Disec BD 116 хром)=2500 4. Вертикальный ригель вверх 5. 2 сбалансированных контура уплотнения= 500 6. Ночная задвижка - хром Venus=600 7. Износоустойчивая ручка Hoppe хром =3200 8. Глазок Хром =230 9. Покраска шагрень снаружи антивандальное порошковое напыление 10.Внутренняя декоративная панель Антивандальный пластик Германия. 11. EVVA 3ks К/ вертушка с заменой после ремонта=7850 12. Установка=БЕСПЛАТНО до 30 апреля Кроме того, 8 монтажных пластин, 10 лет гарантии на металлоконструкцию и систему запирания, круглосуточная сервисная служба. Услуги включенные в комплектацию дверного блока: замер до МКАД; пронос до 20 м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной неукрепленной двери; заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. Итого: 60280 Спрашивайте, всегда готовы помочь. Уважаемый, Const. Спасибо за предложение. Но мне бы хотелось видеть броненакладку на цилиндр Mottura Top Defender, ригель не только вверх, но и вниз, цилиндровый замок Моттура. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Уважаемые сотрудники фирмы НЕМАН, а сколько будет стоить установить 2 девиатора (сверху и снизу)? Денег мне вряд ли на них хватит, но просто интересно какова цена вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
ригель не только вверх, но и вниз
Денис, нижний Девиатор будет лучше, чем ригель в низ. p.s. в Стальном Дозоре модель "Premium" он входит в цену по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Уважаемые сотрудники фирмы НЕМАН, а сколько будет стоить установить 2 девиатора (сверху и снизу)? Денег мне вряд ли на них хватит, но просто интересно какова цена вопроса  Стоимость одного девиатора составит 1600. С информацией можете ознакомиться здесь: http://dveri-neman.ru/mehanizm_neman
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Уважаемый, Const. Спасибо за предложение. Но мне бы хотелось видеть броненакладку на цилиндр Mottura Top Defender, ригель не только вверх, но и вниз, цилиндровый замок Моттура. Спасибо Прошу прощения, с ригелем произошла заминка, часть текста удалилась при переносе. П. 4 Должен был выглядеть так: Вертикальный ригель вверх и девиатор внизу. Сейчас посчитаю остальное.
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Денис, нижний Девиатор будет лучше, чем ригель в низ. p.s. в Стальном Дозоре модель "Premium" он в ходит в цену по умолчанию  Согласен, что лучше. Просто Стальной Дозор не указал, что будет девиатор 
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Спасибо, Денис. Насчёт замка ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Спасибо, Денис. Насчёт замка ничего не слышно?
Я Вам сразу же сообщу, как только получу информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Как видите на картинке, принципиальное различие "ДН-1" и указанного вами "Mottura 96.086" заключается в выдвигаемом крючке у нас и двух ригелях у "086-го". Преимущество "ДН-1" сыграет при попытка т.н. "отжима". Площадь поперечного сечения ригеля девиатора в зазоре между коробкой и полотном у "ДН-1" больше, чем у "Моттуры" и его аналога "Fuaro"
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Уважаемый, Const. Спасибо за предложение. Но мне бы хотелось видеть броненакладку на цилиндр Mottura Top Defender, ригель не только вверх, но и вниз, цилиндровый замок Моттура. Спасибо Мой предварительный расчет Составлявший Итого: 60280 С учетом Ваших пожеланий, а конкретно заменой цилиндрового замка CISA 56.515 на Mottura 85.971Q и Disec BD 116 хром на Mottura Top Defender Будет таков, новое Итого:60580 Спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Как видите на картинке, принципиальное различие "ДН-1" и указанного вами "Mottura 96.086" заключается в выдвигаемом крючке у нас и двух ригелях у "086-го". Преимущество "ДН-1" сыграет при попытка т.н. "отжима". Площадь поперечного сечения ригеля девиатора в зазоре между коробкой и полотном у "ДН-1" больше, чем у "Моттуры" и его аналога "Fuaro"
Спасибо, Денис
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Мой предварительный расчет Составлявший Итого: 60280 С учетом Ваших пожеланий, а конкретно заменой цилиндрового замка CISA 56.515 на Mottura 85.971Q и Disec BD 116 хром на Mottura Top Defender Будет таков, новое Итого:60580 Спрашивайте.
Владимир, спасибо. В эту стоимость регулировочные пластины на оба замка входят или нет? Я пока думаю по поводу девиаторов. Когда окончательно определюсь с комплектацией можно будет сравнить  Теперь нужно дождаться ИТОГО у НЕМАНа
|
|
|
|
|
|
|
наижирнейший троль
Участник
|
Владимир, спасибо. В эту стоимость регулировочные пластины на оба замка входят или нет? Только у Немана регулировочные пластины! Судя по изоброжениям среза дверей, у стального дозора стандартная ответка без регулировки! Да и конструкция вроде попроще!
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Владимир, спасибо. В эту стоимость регулировочные пластины на оба замка входят или нет?
Я пока думаю по поводу девиаторов. Когда окончательно определюсь с комплектацией можно будет сравнить Извините, боюсь, Вы немного запутались, информации поднято много. Модель "Стальной ДОЗОР - Premium" (сертифицирована на 1 класс устойчивости к взлому) не имеет регулировочных пластин. Для регулировки защелки мы устанавливаем специальное устройство «Рубеж», цена удовольствия 500 рублей. Спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Для регулировки защелки мы устанавливаем специальное устройство «Рубеж», цена удовольствия 500 рублей. Спрашивайте.
Владимир, скиньте пожалуйста ссылку посмотреть на это устройство, как оно устроено. Всё нашёл  Не знаю можно давать ссылку или нет  для Дениса(геодезиста)
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Участник
|
Извините, боюсь, Вы немного запутались, информации поднято много. Модель "Стальной ДОЗОР - Premium" (сертифицирована на 1 класс устойчивости к взлому) не имеет регулировочных пластин. Для регулировки защелки мы устанавливаем специальное устройство «Рубеж», цена удовольствия 500 рублей. Спрашивайте.
Владимир, спасибо. У НЕМАНА пластины, у вас "РУБЕЖ". Поластины в сумме 2300, "РУБЕЖ" 500. Я Вас понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |