|
Автор |
Тема: Оцените выбор! (Прочитано 4634 раз)
|
|
zubok
Участник
|
Добрый день. Давно выбираю дверь. Умаялся выбирать, читать и оценивать. Пора определяться. Бюджет, который планировал изначально до 35 000 руб. рухнул,т.к чтобы оптимально скомбинировать замковую группу и теплозвукоизоляцию пришлось увеличить до ~38 000 руб. Из вариантов Стал, Неман, Гардиант. Остановился на Гардиане ДС3У и вот что получилось: Дверной блок: ДС3У, замок: Гардиан 25.14 Снаружи: порошок Изнутри: 16ФЛ Фурнитура: латунь Цилиндр: KABA MatriX Ручка: Азия Глазок: Армадилло Задвижка: Мулитилла Сталь 1.8 мм. снаружи: Второй конур уплотнения: Врезная броненаклака: Бронепластина: Защита ригелей замка от перепиливания: Защита замка от вспарывания: Мне кажется оптимальное сочетание по замковой группе(не самое удеальное,но и не отстой) и по звукотеплоизоляции. Что меня смущает все таки. Панелька 16 ФЛ дороговата, она даст дополнительный эффект звукотеплоизоляции. Может оставить стандарт 6 ПЭ и высбожденную сумму вложить в цилиндр или поменять замок на Mottura 916MyKey. Что еще по защите(бронеколпаки,броненакладки) посмотреть?! При замере двери, на что обратить внимание замерщика. Читал, что после установки, получаются зазоры между наличником и стеной и подпиливают отверстия под ригиля. Как избежать этого? Что порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день. Давно выбираю дверь. Умаялся выбирать, читать и оценивать. Пора определяться. Бюджет, который планировал изначально до 35 000 руб. рухнул,т.к чтобы оптимально скомбинировать замковую группу и теплозвукоизоляцию пришлось увеличить до ~38 000 руб. Из вариантов Стал, Неман, Гардиант. Остановился на Гардиане ДС3У и вот что получилось:
Дверной блок: ДС3У, замок: Гардиан 25.14 Снаружи: порошок Изнутри: 16ФЛ Фурнитура: латунь Цилиндр: KABA MatriX Ручка: Азия Глазок: Армадилло Задвижка: Мулитилла Сталь 1.8 мм. снаружи: Второй конур уплотнения: Врезная броненаклака: Бронепластина: Защита ригелей замка от перепиливания: Защита замка от вспарывания: Мне кажется оптимальное сочетание по замковой группе(не самое удеальное,но и не отстой) и по звукотеплоизоляции. Что меня смущает все таки. Панелька 16 ФЛ дороговата, она даст дополнительный эффект звукотеплоизоляции. Может оставить стандарт 6 ПЭ и высбожденную сумму вложить в цилиндр или поменять замок на Mottura 916MyKey. Что еще по защите(бронеколпаки,броненакладки) посмотреть?! При замере двери, на что обратить внимание замерщика. Читал, что после установки, получаются зазоры между наличником и стеной и подпиливают отверстия под ригиля. Как избежать этого? Что порекомендуете?
Если дизайн не столь важен, вложите деньги в цилиндр, ЭВВА 3кс более лучший вариант. ИМХО считаю кабу в плане долговечности менее надежную т.к. очень много подпружиненых элементов. Да и замок 2514 не полностью защищён бронепластиной, цилиндр могут высверлить в обход броненакладки, Я бы поставил зависимую чизу и хороший цилиндр, да и бронепластина там перекрывает весь замок. А Вам дверку надо установить где?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если дизайн не столь важен, вложите деньги в цилиндр, ЭВВА 3кс более лучший вариант. ИМХО считаю кабу в плане долговечности менее надежную т.к. очень много подпружиненых элементов. Например Мультилок дает на свои цилиндры с пружинами 10 лет гарантии ........ по опыту продаж Кабы , за 6 лет реализации не было ни одного случая выхода из строя при нормальной эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Дверку ставить в Одинцово. Я согласен, что ЕВВА 3 КС более лучший вариант, более защищен от выбивания. Но из цилиндров что я сравнивал, самый дорогой. Можно как вариант КАба эксперт поставить. Если менять замок Гардиант, то тогда к Сталу присмотреться, там стоит Чиза. Конечно еще у Гардиана смущает фурнитура скудная и отделка немного. Но я стараюсь из бюджета выдавить максимум оптиций по защиет и теплозвукоизоляции. У меня маленький ребеной-это важно.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
при нормальной эксплуатации
Алек Акрямович, у меня притензий особых нет к КАВЕ, но тем не менее он менее вынослив ЭВВА3кс, это имхо, любой продукт высокого класса сборки будет служить долго в нормальных условиях. Дверку ставить в Одинцово.
Присмотритесь к нашему спец предложению Ахиллес, дверь от завода Неман http://www.grosscorp.ru/ahilles.html опять-же дверь изготавливается точно в размер под ваш проём.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Спасибо тем кто откликается на тему. Алексей, спасибо за предложение. Оценю, но уже надо определяться. Все хочется услышать одекватное мнение по тому что я подобрал. За эту цену достойный вариант и надо пересматривать все заново????
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Спасибо тем кто откликается на тему. Алексей, спасибо за предложение.
У нас дверь Неман НД-1 снаружи лобовой лист 2 мм. стали, шасси замка2мм.+ отсек замка 2мм.+ 5мм. бронепластина потом установлен замок Чиза 56415 цилиндровый, цилиндр ЭВВА ЭПС http://www.grosscorp.ru/EPS.pdf , он защищен врезной броненакладкой Дизек БД16. Верхний замок Бордер ЗВ 8-8 шасси замка 2мм. бронепластина 1.5 мм. + Фирменная шторка неман перекрывающая ключевое отверстие замка 2 мм. http://www.neman04.ru/?wiki-zsh внутренний лист металла 1 мм. два вертикальных ребра жесткости. Со стороны петель противовзломный лабиринт. Гарантия http://www.grosscorp.ru/pomosch.html Стоимость 31 900 р. + 3000 р. установка (в стоимость установки не входит усиление проёма конр-рамой) Также можно установить ЦМС ЭВВА 3КС, стоимость = 35 900 р. Или установить антивандальную броненакладку Дизек МР 128 http://www.ghidini.ru/katalog/disec/bronenakladki.html принцип работы Видео №1 доплата 3500 р. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |