|
Автор |
Тема: Входная дверь - 15000 максимум (Прочитано 6570 раз)
|
|
s390
Участник
|
Потребовалась установка бюджетной металлической входной двери. Место - город Раменское Московской области. Требования - внешнее порошковое напыление, два замка, противосъемные штыри. И не Китай. Да, кроме того, на мой взгляд высота дверного проема не стандартная - потребуется высокая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Потребовалась установка бюджетной металлической входной двери. Место - город Раменское Московской области. Требования - внешнее порошковое напыление, два замка, противосъемные штыри. И не Китай. Да, кроме того, на мой взгляд высота дверного проема не стандартная - потребуется высокая дверь.
То есть требуется дверь индивидуальной бОльшей высоты за 15 тыр? Боюсь, что даже у местных "гаражников" Вы ничего за такую сумму не закажете 
|
|
|
|
|
|
|
liss
Гость
|
Добрый день. Могу предложить вам вариант двери по вашим пожеланиям. Снаружи RAL, изнутри ламинат (2-а цвета на выбор), два замка, глазок, уплотнители и петли на подшипниках. Стоимость вместе с замером, доставкой и установкой 14400. :vo
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день. Могу предложить вам вариант двери по вашим пожеланиям. Снаружи RAL, изнутри ламинат (2-а цвета на выбор), два замка, глазок, уплотнители и петли на подшипниках. Стоимость вместе с замером, доставкой и установкой 14400. :vo
Так Вы оставьте контакты человеку! Если действительно ему требуется дверь с фрамугой, и если действительно, в Вашу цену она входит - у него собственно и вариантов-то немного...
|
|
|
|
|
|
|
s390
Участник
|
Заказал все-таки дверь от Аманит премиум за 35 тысяч (чуток превысил бюджет  ). Среди всех дверей, представленных в Раменском, эти оказались самыми достойными.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Заказал все-таки дверь от Аманит премиум за 35 тысяч (чуток превысил бюджет  ). Среди всех дверей, представленных в Раменском, эти оказались самыми достойными. Что за набор замков? 
|
|
|
|
|
|
|
s390
Участник
|
Моттура 54.597 и цилиндр С38
|
|
|
|
|
|
|
|
s390
Участник
|
Да, возможно. Но мне потребовалась нестандартная высота - 2180.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да, возможно. Но мне потребовалась нестандартная высота - 2180.
Так мы и делаем нестандарт, любой..... Эх, жаль плохо объяснили.... 
|
|
|
|
|
|
|
s390
Участник
|
Ну извиняйте. Дверь ставил в бабушкину квартиру. И требовалось принять решение быстро. А себе вот я все еще выбираю. Честно говоря, склоняюсь больше к неману, но что-то мне не совсем нравится их договор. Выложите свой договор на дверь для ознакомления.
|
|
|
|
|
|
|
s390
Участник
|
Сейчас посмотрел вашу дверь http://grosscorp.ru/gerakl.html и понял, что вы скорее всего размещаете заказы в Костроме. Верно? У немана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |