Индивидуальные замки

• 24 Ответов
  • 9041 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Re: Индивидуальные замки
« Ответ #20 : 02 апр, 2011, 14:46 »
Кстати, помповые моттуры кто чисто вскрывал и как быстро? Аварийщики, признавайтесь.
Быстро (есть вандальный способ) после замок надобно менять

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #21 : 02 апр, 2011, 14:55 »
Вот я и спрашиваю про чистое вскрытие, похоже, что Вероника обеспокоена имено защитой от быстрого и чистого вскрытия. Да и к "помпушке" можно броньки напихать.

*

Offline Вероника

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
« Ответ #22 : 02 апр, 2011, 15:40 »
После вскрытия мох замков они остались в работоспособном сосиоянии

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #23 : 03 апр, 2011, 13:31 »
Проблема для него только неизвестные единичные замки, которых он раньше не встречал изготовленные поштучно.
Кстати это забавная ситуация.
Любой, даже самый ублюдочный замок исполненный индивидуально, может доставить геморрой при вскрытии. Именно в силу индивидуальности исполнения.
С другой стороны, такой замок может быть открыт пальцем случайно.

Таким образом есть два момента.
1. Индивидуальный замок всегда гут, т.к. заранее не известно, как подойти к вскрытию.
2. Индивидуальный замок всегда плохо, т.к. заранее не известно, где ловушка притаилась. Ведь его никто не испытывал.

*

bank

• Гость

« Ответ #24 : 04 апр, 2011, 18:33 »
Здравствуйте, помогите советом. Потеряла ключи, вызвала спецов и мне вскрыли все мои замки за 10 минут! Спросила у мастера: "Есть ли такие замки, которые он мог бы вскрыть?" На что он мне ответил, что все серийные замки для него не представляют сложности. Проблема для него только неизвестные единичные замки, которых он раньше не встречал изготовленные поштучно. Подскажите где можно найти такие замки или же мастеров, которые их изготовят по моему заказу.
Вероника, позвони этим спецам и спроси про серийные замки Барьер-Премьер http://www.polyvector.spb.ru/item.php?id=14 и Интеллектуальный замок "Бульдог-14" ЗАО ОКБ "Горизонт" Томск https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5452.0.html. Эти серийные замки могут представлять сложность. Присмотрись к ним.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 18:17

[перейти на полную версию форума]