Покупка двери в компании ГРОСС!
Начну с квартиры,приобрел с черновой отделкой,входная дверь как говорится настоящая китайская консервная банка.
Ремонт подходит к концу, возникла необходимость менять дверь, в силу обстоятельств решил, что хочу надежную дверь с хорошими замками, и никаких местных "металлоломов"
Благо был опыт выбора замка и приходилось общаться с профессионалами, было это пару лет назад на кольцовской в "Стальные двери". Думал заехать к ним но все не получалось, живу в другом районе, а тут проезжал мимо магазина в своем районе(Корпорация ГРОСС), остановился, зашел. Продавец Алексей, отдельное ему спасибо, оказал подробную консультацию, и разговарившись оказалось, что это магазины одного хозяина, что меня обрадовало. В голове многое нужно было прояснить для себя, что мне необходимо, а что необязательно. Подумав несколько дней решил что я хочу, оставалось только заехать обсудить детали. При следующем посещении Алексея не оказалось на месте, он был выходной, пришлось подождать его несколько дней, хотелось общаться именно с ним. И вот наконец, обсуждаем детали,решаем что необходимо, и тут вопрос о сроках. Мне необходимо как можно быстрей, а у них стандартный заказ месяц

Прошу Алексея уточнить возможность ускорить, он берет телефон, звонит на производство, спрашивает, и вот утвердительный ответ, УРААА! Число было 13, он сказал, что успеют до конца месяца, что меня очень порадовало, а установку на первые рабочие дни месяца, это меня полностью устраивало.
Еду за деньгами, привожу, и тут вспоминаю,что когда обдумывал начинку двери, читал что они делают рассрочку, она мне была как раз необходима, так как рассчитывал на одну сумму, а получилось немного больше, и очень не хотелось перераспределять средства. Поинтерсовавшись у Алексея, о данной услуге, он позвонил БОССУ, и тот дал добро. Вношу 70%, на остальную сумму рассрочка на 3 месяца, очень порадовало. Получаю на руки товарный чек и договор, Алексей говорит, что замерщики приедут в этот же день, ближе к вечеру, так все и произошло, они приехали, меня на месте было, были рабочие. Замерили, проверили стены, порекомендовали, поставить ответную дверь, т.к. стены из пеноблока

но что делать выбор не велик, соглашаюсь.
Вот теперь жду дверь и ее установку, пока положительные отзывы.
Что понравилось: подробные консультации(Алексей),ориентация на клиента(сроки сжали), доп. услуги(рассрочка).
Что волнует: успеют ли в оговоренные сроки, качество установки, качество самой двери, и замков(Алексей сказал, что один пакет ключей будет вскрыт:( этот замок проверяют на заводе )
Жду поставки двери и установки, буду держать в курсе!