|
Автор |
Тема: А Чизу будем забывать? (Прочитано 25945 раз)
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Качество 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Cтранно, но я ее тоже бросить не могу, я ей лучше новую юбочку куплю, тьфу ты- мапу с юбочкой 
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Cтранно, но я ее тоже бросить не могу, я ей лучше новую юбочку куплю, тьфу ты- мапу с юбочкой  А что такое мапу с юбочкой?
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Качество  Качество, у Чизы???  Не надо смешить..., что там говорит мОлодежь по этому поводу? Не надо вводить в заблуждение честной народ. Презентабельный, да! Забугорный бренд, который пипл хавает, да! Стоит немеряно, да! На этом все его достоинства заканчиваются. На нём дверники и сервисники жиреют. Будут российские замки хорошего качества, с приличными защитными свойствами, все забудут на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Будут российские замки хорошего качества, с приличными защитными свойствами, все забудут на следующий день. Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Качество  Что же показывает это качество.И нужно качество в таком механизме. Лучше перейти на другой вид конструкции. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Что же показывает это качество.И нужно качество в таком механизме. Лучше перейти на другой вид конструкции.  Чето пророков в последнее время много нарисовалось. Где господа Ваши недорогие и невскрываемые замки для народа. Уж год как пророчества второго пришествия замков  Одно типа нарисовалось БП за весьма приличную сумму. Я уж как-то буду клиентам цилиндровую Чизу ставить с Протеком, а из упаковок обязуюсь всем пророкам короны сделать, чтоб их тщеславие потешить.
|
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Рубаха-парень, а это Вы её на языке Профи назвали мапа с юбочкой или просто сами так её обзываете?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Рубаха-парень, а это Вы её на языке Профи назвали мапа с юбочкой или просто сами так её обзываете?
CISA Cilindro A Mappe
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
CISA Cilindro A Mappe
Теперь понял, просто в статье нет такого названия.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Теперь понял, просто в статье нет такого названия.
Как то у нас в Киеве такое название прижилось 
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
CISA Cilindro A Mappe
То есть, берём сувальдный замок и крепим на него "сувальдный" цилиндр. Зачем? Цилиндр ни как не взаимодействует с замком.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
То есть, берём сувальдный замок и крепим на него "сувальдный" цилиндр. Зачем? Цилиндр ни как не взаимодействует с замком. Ага. Так для форсу бандитского.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Будут российские замки хорошего качества, с приличными защитными свойствами, все забудут на следующий день. Согласна. Надеюсь, дождёмся. Но сейчас российские замки подешевле запросто могут оказаться китайскими. А пока... чуть-чуть не считается (с). Не чизу - так Моттуру Вы предложите быстрее, чем российский замок.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Что же показывает это качество.И нужно качество в таком механизме. Лучше перейти на другой вид конструкции.  Не совсем поняла мысль. Поясните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Ага. Так для форсу бандитского. Да уж  почитаешь Профи и думаешь, а стоит ли переплачивать за Чизу с пиновой накладкой и колпаком или может купить Моттуру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |