|
Автор |
Тема: Покупка и Установка стальной выставочного образца двери (Прочитано 9353 раз)
|
|
V.I.N.
Участник
|
Уважаемые знатоки форума, подскажите: какие проблемы могут быть при покупке/установки и дальнейшей эксплуатации выставочного образца мет.входной двери (со стенда)? Вес двери ориентировочно составляет 120кг. сколько стояла на стенде неизвестно. Замок чиза перекодируемый.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.N.
Участник
|
Дверь - Неман К-10.8 наружного открывания. Дверь нужна для квартиры Дом - Новостройка, панельный.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Никаких проблем быть не может, Вы берете выставочную дверь с хорошей скидкой и полноценной гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Здравствуйте, V.I.N.! Выставочные образцы стОит максимально изучить визуально на предмет дефектов, повреждений. Понятное дело, при покупке образца с выставки, Вы привязаны к размерам выбранного образца. Если с проёмом можно работать, то и образец, при условии, что он удовлетворяет Вашим требованиям, можно заказывать. После установки выставочного образца рекомендую заменить цилиндр. При желании (если конструкция позволяет) можно подобрать панели на свой вкус. Компания "НЕМАН" Москва в целях оптимизации выставочных стендов производит распродажу выставочных образцов. Мы производим смену экспозиции чтобы максимально представить наш модельный ряд на выставочных стендах. Поэтому наши образцы предлагаются со значительной скидкой. Ознакомиться с предлагаемыми образцами вы можете здесь: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=5&t=591
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уважаемые знатоки форума, подскажите: какие проблемы могут быть при покупке/установки и дальнейшей эксплуатации выставочного образца мет.входной двери (со стенда)? Вес двери ориентировочно составляет 120кг. сколько стояла на стенде неизвестно. Замок чиза перекодируемый.
Желательно на замок апгрейд сделать. Установите сувальдный цилиндр вместе с колпаком. Иначе, безопасность Ваша никакая. Ну или если это 2-х ключевой замок, то цилиндр поменяйте. Цилиндр ЕВВА ЕПС или ЕВВА 3кс.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Важно как дверка выглядит - снаружи, изнутри. Ну и как замки и фурнитура сабя ведут. Если последнее заменить легко можно, то замок нужно сразу проверять хорошо. Хотя с другой стороны Вам гарантию должны дать. Это хоть как-то должно развеять сомнения... Дверь Гардиан рассмотреть не хотите? Может подберем, что-то под Ваши требования?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.N.
Участник
|
Гарантия на двери Неман 10 лет, на сколько я знаю. Двери Неман продают разные фирмы, возник вопрос по гарантии, что если завтра фирма продавец закрывается, что будет с моей гарантией? будет действовать гарантия производителя?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.N.
Участник
|
осмотрел стенд все хорошо ни царапин ни потертостей, привезли дверь, а там ... что делать? кто и как это будет исправлять? повлияет ли это на стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Добрый день! Гарантия на двери Неман 10 лет, на сколько я знаю. Если мы говорим о "10-ой" серии, то Вы правы. То же самое с дверью, укомплектованной замком "Керберос". Двери Неман продают разные фирмы, возник вопрос по гарантии, что если завтра фирма продавец закрывается, что будет с моей гарантией? Внимательно читайте заключаемый договор. Что касается выставочных образцов, то здесь необходимо заметить, что на фурнитуру и отделку гарантия в 10 лет не распространяется и составляет год. В остальном о гарантии стоит говорить, обсуждая конкретный образец, т.е. имея представление о конкретном МДБ, замках, отделке и фурнитуре. Ещё стоит обратить внимание на то, что некоторые компании (в договорах это, как правило, указывается) отменяют гарантию, если дверь устанавливают не их специалисты, а сторонние.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........... ............... Ещё стоит обратить внимание на то, что некоторые компании (в договорах это, как правило, указывается) отменяют гарантию, если дверь устанавливают не их специалисты, а сторонние.
Что противоречит ЗЗПП. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Гарантия на двери Неман 10 лет, на сколько я знаю. Двери Неман продают разные фирмы, возник вопрос по гарантии, что если завтра фирма продавец закрывается, что будет с моей гарантией? будет действовать гарантия производителя?
Почему-то все опасаются, что "завтра" закроется фирма-продавец и никто не боится, что закрыться может и производитель(это просто мысль вслух была  )По-поводу гарантии Вы в праве обращаться как к производителю так и к продавцу. Естественно, на устранение неисправностей к Вам из Костромы никто не поедет(это в случае если Вы обратитесь по-поводу гарантийных обязательств к производителю). Поэтому, скорее всего, работы по ремонту двери в будут выполнять мастера из Вашего города. Если работы были гарантийными, то Вы можете предоставить счет за них производителю, а дальше все зависит от того признает ли производитель целесообразность и соответствие этих работ своим стандартам.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Всё гораздо проще, чем Вам кажется. Весь ассортимент дверей Неман продают здесь: http://dveri-neman.ru/ все двери полностью изготавливаются и комплектуются на заводе Неман. Соответственно мы несем полную гарантию как Продавец, а наш партнёр завод Неман, как производитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |