У гардиана ощущение запаса прочности. У него, наверное, лучшие в России защёлки, и качественные ручки, идущие в "базе". Вы очень хороши, но в другой области. Бордеру можно доверить точность и защиту, а гардиан будет работать, в том числе в двери, а не только на испытательном стенде.
Ваше восприятие, как профессионала замочно-дверной отрасли, очень важно для меня, как маркетолога. Спасибо за то, что высказали Ваше мнение.
Замки BORDER -- молодая ТМ, ей в апреле исполняется только 4 года. Несмотря на это, с моей точки зрения, был сделан существенный скачек вперед буквально по всем направлениям: качество, защиты, внешний вид, новинки...
Я предлагаю Вам взглянуть на новости (хотя бы за последние полгода), расмещенные на сайте замков BORDER -- там увидите направления нашего движения. У нас многое модернизируется -- изменяются защелки, предлагается новая фурнитура, появляются замки с защитой от самоимпрессии и отмычек....
Кстати, ООО "БОРДЕР" ежемесячно производит несколько сотен тысяч замков, я уверен, что эти замки работают не только на испытательных стендах.