Дверь бы

• 37 Ответов
  • 9605 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Дверь бы
« Ответ #20 : 10 мар, 2011, 12:27 »
Обознался с ответам-расчётами........ в СТал 55 там моттура стоит+блокиратор.  Embarrassed А в 35 модели примерно такая Чиза... Если есть у Вас фото замка от СТал35, с удовольствием посмотрел бы. :)
Не-а, у меня тоже нет его. :)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #21 : 10 мар, 2011, 12:33 »
Хотелось бы понять, раз уж говорите о преимуществах, перед кем преимущества которые Вы описали? :)
Перед Стал 35? С кем сравниваем то?
Так я не сравниваю, а показываю особенности и преимущества.
А человек уже выбирает себе наиболее подходящий вариант, на основе перечисленного.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #22 : 10 мар, 2011, 14:09 »
Так я не сравниваю, а показываю особенности и преимущества.
А человек уже выбирает себе наиболее подходящий вариант, на основе перечисленного.

Ага, понял. Спасибо.
Вы не сравниваете, просто перечисляете особенности двери СТАЛ55. :)

*

Offline Cooler

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #23 : 11 мар, 2011, 23:04 »
Ну что же, заказал Эльбор Люкс от Гросса ибо альтернатив особо не нашёл... Спасибо тов. ЗамКом за подробную информацию, всё здорово, но цена...
Буду отписываться по ходу дела...
Спасибо всем огромное :vo

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #24 : 12 мар, 2011, 06:51 »
Не-а, у меня тоже нет его. :)
это то-же самое, что и 5С611 (изображение), только лицевая планка скругленная, а не прямоугольная.
обычные замки. аналогов очень много.

Скрытый текст - картинка:

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #25 : 12 мар, 2011, 10:53 »
это то-же самое, что и 5С611 (изображение), только лицевая планка скругленная, а не прямоугольная.
обычные замки. аналогов очень много.
......

Я бы сказал необычные замки в стальных дверях :) Так как эти замки предназначенны для деревянных дверей.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #26 : 12 мар, 2011, 12:14 »
Так как эти замки предназначены для деревянных дверей.
В классе "легких" дверей грань деревянная/стальная достаточно размыта. И что с того, если в дешевой дверке будет стоять этот замок или mcm1601 - они похожи :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #27 : 12 мар, 2011, 12:18 »
В классе "легких" дверей грань деревянная/стальная достаточно размыта. И что с того, если в дешевой дверке будет стоять этот замок или mcm1601 - они похожи :)

Да, ничего... Я то что против.... :) дешёвая дверка СТАЛ, дешёвый замок Чиза.... неизвестные дверки с меньшими характеристиками от взлома...... Лично мне, тенденции на рынке дверей г.Москвы очень нравятся Smiley

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #28 : 12 мар, 2011, 13:14 »
Лично мне, тенденции на рынке дверей г.Москвы очень нравятся
а что в Воронеже 100% населения толпой скупают двери ценой от 30т.р?  Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #29 : 12 мар, 2011, 15:35 »
а что в Воронеже 100% населения толпой скупают двери ценой от 30т.р?  Smiley

Нет, не скупают. Но отказываться от лакомого куска выше 30 никто не собирается. Wink

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #30 : 12 мар, 2011, 15:38 »
Нет, не скупают. Но отказываться от лакомого куска выше 30 никто не собирается. Wink
этот кусочек - мизерная часть все дверей Wink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #31 : 12 мар, 2011, 15:46 »
этот кусочек - мизерная часть все дверей Wink

Но там меньше конкуренции, соответственно % рынка можно брать большой и дельта побольше..... а там где до 30......... Там как сельди в бочке все толкутся.

*

Offline Cooler

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #32 : 13 мар, 2011, 20:35 »
Поставили. Эльбор люкс. Поставили хорошо. Спасибо Павлу и Ко :) Отличные ребята, всё точно, довольно быстро и аккуратно, на сколько это возможно :) Немного задержались, ибо застряли в лифте, но своевременно позвонили и предупредили. Короче впечатления самые позитивные, ребята молодцы. Спасибо.
Теперь некоторый негатив: обещали цилиндр EVVA EPS, но когда дверь привезли, оказалось, что эпса нет, а стоит что-то другое (как оказалось Cisa не знаю какая Embarrassed). Установщик Павел позвонил Алексею (менеджер, с которым я общался), но тот не захотел со мной разговаривать Shocked. Я решил позвонить сам, но у него сегодня выходной, пришлось звонить на личный телефон. Мне было очень интересно почему мне нельзя было позвонить раньше и предупредить о временных сложностях, тогда и вопросов бы никаких не было. Очень уж не люблю подобные сюрпризы и постановку перед фактом. Имел полное право отправить ребят обратно, но они то тут не виноваты, им туда-сюда ездить тоже удовольствие ниже среднего. Короче говоря я сказал Алексею, что не буду платить ни за уже установленный цилиндр, ни тем более за эфу, которой нет, а заплачу, когда мне всё окончательно установят. Беда то не велика, но всё же... Надо сказать, что Алексей в свой выходной :) повёл себя очень достойно. За что ему вобщем тоже спасибо и мои извинения т.к. мне показалось, что я ему чуть-чуть хаманул :)
Надеюсь всё закончится хорошо :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #33 : 13 мар, 2011, 20:49 »
Поставили. Эльбор люкс. Поставили хорошо. Спасибо Павлу и Ко :) Отличные ребята, всё точно, довольно быстро и аккуратно, на сколько это возможно :) Немного задержались, ибо застряли в лифте, но своевременно позвонили и предупредили. Короче впечатления самые позитивные, ребята молодцы. Спасибо.
Теперь некоторый негатив: обещали цилиндр EVVA EPS, но когда дверь привезли, оказалось, что эпса нет, а стоит что-то другое (как оказалось Cisa не знаю какая Embarrassed). Установщик Павел позвонил Алексею (менеджер, с которым я общался), но тот не захотел со мной разговаривать Shocked. Я решил позвонить сам, но у него сегодня выходной, пришлось звонить на личный телефон. Мне было очень интересно почему мне нельзя было позвонить раньше и предупредить о временных сложностях, тогда и вопросов бы никаких не было. Очень уж не люблю подобные сюрпризы и постановку перед фактом. Имел полное право отправить ребят обратно, но они то тут не виноваты, им туда-сюда ездить тоже удовольствие ниже среднего. Короче говоря я сказал Алексею, что не буду платить ни за уже установленный цилиндр, ни тем более за эфу, которой нет, а заплачу, когда мне всё окончательно установят. Беда то не велика, но всё же... Надо сказать, что Алексей в свой выходной :) повёл себя очень достойно. За что ему вобщем тоже спасибо и мои извинения т.к. мне показалось, что я ему чуть-чуть хаманул :)
Надеюсь всё закончится хорошо :)

Здравствуйте.
По поводу цилиндра ЕВВА ЕПС Вы ключ/ключ или ключ/вертушка заказывали? ЕПС ключ/ключ в наличии есть. Ключ/вертушка ожидаем в понедельник только. Заказ у Вас слишком быстрый получился. Машина уходила уже и Вы позвонили, согласились... Поэтому если заказан был цилиндр ключ/вертушка, то поэтому и не положили.
Спасибо за отзыв. Приятной эксплуатации. :)

з.ы. За то, что не предупредил о цилиндре , будет наложено взыскание.

*

Offline Cooler

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #34 : 13 мар, 2011, 21:21 »
Да заказ быстрый, но это по Вашей инициативе, я не торопил :) От себя прошу не накладывать на Алексея взыскание. Ничего, заслуживающего наказания рублём он не сделал, а то, что цилиндр не тот беда не большая.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #35 : 13 мар, 2011, 21:28 »
Да заказ быстрый, но это по Вашей инициативе, я не торопил :) От себя прошу не накладывать на Алексея взыскание. Ничего, заслуживающего наказания рублём он не сделал, а то, что цилиндр не тот беда не большая.

А цилиндр, ключ/вертушка в заказе? :)

*

Offline Cooler

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #36 : 13 мар, 2011, 22:26 »
да

*

ac_52