Поставили. Эльбор люкс. Поставили хорошо. Спасибо Павлу и Ко

Отличные ребята, всё точно, довольно быстро и аккуратно, на сколько это возможно

Немного задержались, ибо застряли в лифте, но своевременно позвонили и предупредили. Короче впечатления самые позитивные, ребята молодцы. Спасибо.
Теперь некоторый негатив: обещали цилиндр EVVA EPS, но когда дверь привезли, оказалось, что эпса нет, а стоит что-то другое (как оказалось Cisa не знаю какая

). Установщик Павел позвонил Алексею (менеджер, с которым я общался), но тот не захотел со мной разговаривать

. Я решил позвонить сам, но у него сегодня выходной, пришлось звонить на личный телефон.
Мне было очень интересно почему мне нельзя было позвонить раньше и предупредить о временных сложностях, тогда и вопросов бы никаких не было. Очень уж не люблю подобные сюрпризы и постановку перед фактом. Имел полное право отправить ребят обратно, но они то тут не виноваты, им туда-сюда ездить тоже удовольствие ниже среднего. Короче говоря я сказал Алексею, что не буду платить ни за уже установленный цилиндр, ни тем более за эфу, которой нет, а заплачу, когда мне всё окончательно установят. Беда то не велика, но всё же... Надо сказать, что Алексей в свой выходной

повёл себя очень достойно. За что ему вобщем тоже спасибо и мои извинения т.к. мне показалось, что я ему чуть-чуть хаманул
Надеюсь всё закончится хорошо

Здравствуйте.
По поводу цилиндра ЕВВА ЕПС Вы ключ/ключ или ключ/вертушка заказывали? ЕПС ключ/ключ в наличии есть. Ключ/вертушка ожидаем в понедельник только. Заказ у Вас слишком быстрый получился. Машина уходила уже и Вы позвонили, согласились... Поэтому если заказан был цилиндр ключ/вертушка, то поэтому и не положили.
Спасибо за отзыв. Приятной эксплуатации.
з.ы. За то, что не предупредил о цилиндре , будет наложено взыскание.