Нужен совет по двери?

• 61 Ответов
  • 19289 Просмотров

*

Offline Eugene Crimea

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Re: Нужен совет по двери?
« Ответ #60 : 06 мар, 2011, 21:04 »
Надеюсь, ответит Александр Рубаха, у него, вроде, были. Если не получится, попробую помочь.

Ясно, спасибо, я ему уже писал, просто пока он не ответил думал вы какие то еще места знаете.

Кстати хотел еще спросить по поводу штырей, я так понял что можно их сделать Г-образной формы, они будут больше торчать но в этом случае не надо под них делать вырезы в коробке (насколько сильно ослабится конструкция или незначительно), и сделать их прямой формы но тогда надо делать вырезы в коробке. Какой метод лучше выбрать с этого? Да и крепиться штыри должны именно к лицевому листу или можно к внутренней раме та что на двери (не оторвет ли ее). Планирую собрать все до кучи и пригласить слесаря чтоб он мне по этим указаниям все замерил изготовил и установил. Сверху над дверью еще думаю поставить решотку с прутка приварить прям к раме внутри к горизонтальным полкам и боковым, так как верхний лист приварен снаружной стороны не сплошным швом и мне кажется его при желании легко оторвать отжимом.

*

BUR

• Гость

Re: Нужен совет по двери?
« Ответ #61 : 06 мар, 2011, 21:46 »
Ясно, спасибо, я ему уже писал, просто пока он не ответил думал вы какие то еще места знаете.

Завтра отпишусь, выходной а я цен не помню Embarrassed Герда тоже есть.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 авг, 2024, 08:21

[перейти на полную версию форума]