|
Автор |
Тема: Апгрейд или замена? (Прочитано 10532 раз)
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Ничего не понимаю. В чём проигрывает САПФИР именно МОТТУРЕ или Чизе по работоспособности-надёжности? Не корректное сравнение (вроде как оценили количество заболеваний грыжи среди диспетчеров и грузчиков, и на этом основании сказали, что диспетчеры несомненно выносливее). Сапфир установлен дополнительным замком. По определению количество отказов на этом месте будет меньшим.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не корректное сравнение (вроде как оценили количество заболеваний грыжи среди диспетчеров и грузчиков, и на этом основании сказали, что диспетчеры несомненно выносливее). Сапфир установлен дополнительным замком. По определению количество отказов на этом месте будет меньшим.
Что значит некорректное сравнение? Моттура вверху и Сапфир вверху. Ведь просили сравнить замки, а не замковую группу САПФИР+РУБИН+ЕВВА ЕПС и 2-х ключка МОТТУРА с обычным циликом. А если замковую группу сравнивать, то однозначно вариант с САПФИРОМ интереснее. Вы так не считаете?
|
|
|
|
|
|
|
visitor
Участник
|
В данном случае мне видится два пути решения данной задачи. 1) Установка и использование одним из замков Cisa Patron. Замка в ассортименте нашей компании пока нет. Соответственно, для его заходил в салон Стал, благо удобно для меня расположен. мне еще посоветовали Mottura 54k 919. сказали что в нем есть опция гостевого ключа. или Вы все-таки рекомендуете разделить замки и ставить Patron? to Aleks А если замковую группу сравнивать, то однозначно вариант с САПФИРОМ интереснее. Вы так не считаете? а если сравнить САПФИР+РУБИН+ЕВВА 3ks и Mottura 54k919 с Cisa rs3 или Kaba expert? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........... to Aleksа если сравнить САПФИР+РУБИН+ЕВВА 3ks и Mottura 54k919 с Cisa rs3 или Kaba expert?
спасибо.
Если сломают и откроют цилик, то без разницы в каком он замке стоит... его тоже откроют. Второй замок доп.время для открытия двери. ИМХО. Ну и ЕВВА 3кс это лучше, чем Чиза и Каба. А какова разница в цене между дверьми в такой комплектации? И какую у СТАЛа Вы модель двери смотрели и сравнивали?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ИМХО. Ну и ЕВВА 3кс это лучше, чем Чиза и Каба. А мое виденье основанное на опыте эксплуатации более 5 лет Кабы Эксперт ,что она явно не хуже EVVA 3 KS....
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
заходил в салон Стал, благо удобно для меня расположен. мне еще посоветовали Mottura 54k 919. сказали что в нем есть опция гостевого ключа. или Вы все-таки рекомендуете разделить замки и ставить Patron?
ИМХО, самым простым вариантом в случае, если есть необходимость ограничить доступ уборщицы на время отьезда является установка дополнительного замка, ключ от которого будет только у Вас. И плюс к этому замковая группа с хорошей защитой
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
заходил в салон Стал, благо удобно для меня расположен. мне еще посоветовали Mottura 54k 919. сказали что в нем есть опция гостевого ключа. или Вы все-таки рекомендуете разделить замки и ставить Patron?
Да, действительно, можно остановиться на Моттура 54К919 с опцией гостевого ключа (прошу прощения, забыл про такую возможность). Гостевой ключ этого замка может открывать и закрыть замок на первые два полуоборота. Закрывания замка основным ключом полностью не даст гостевому ключу открыть дверь.
|
|
|
|
|
|
|
visitor
Участник
|
спасибо за ответы А какова разница в цене между дверьми в такой комплектации? И какую у СТАЛа Вы модель двери смотрели и сравнивали? по цене разница существенная, принимая во внимание мой бюджет. смотрел модели 55, 65, 70. последние две выглядят серьезнее, но что я в них понимаю )) Стал я видел живьем, до остальных производителей пока не доехал. так что для себя какого-то решения не принял.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
спасибо за ответыпо цене разница существенная, принимая во внимание мой бюджет. смотрел модели 55, 65, 70. последние две выглядят серьезнее, но что я в них понимаю )) Стал я видел живьем, до остальных производителей пока не доехал. так что для себя какого-то решения не принял.
Если цена та которую озвучили: -".... Вопрос в следующем, имеет ли смысл менять дверь на новую в пределах 30 тыр?" То вариантов практически нет.  В этом ценовом диапазоне лично я, конкурентов не вижу совсем. Да не дадут соврать конкуренты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |