Помогите опознать замок и найти ему замену по параметрам крепления

• 6 Ответов
  • 5193 Просмотров

*

Offline slonster

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Добрый день всем,
Помогите пожалуйста опознать замок и посоветуйте максимально похожий по креплениям (чтобы требовал минимальных переделок двери)
Я сам нахожусь в командировке, а дома замок сломался, надо чтобы супруга смогла сама купить и поменять может быть при помощи тестя.
Дверь входная в тамбур, железная самодельная. для крепления замка к ней приварены два уголка, то есть по длинне "влево" если смотреть изнутри на замок - запас для крепления есть. Нехотелось бы сверлить дверь под личинку, хорошо бы найти похожий замок.

Спасибо!

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Не найдёте, модель древняя, такого уже не выпускают по крепежу.
Регион у Вас какой?

*

АВС

• Гость

Помогите пожалуйста опознать замок и посоветуйте максимально похожий по креплениям (чтобы требовал минимальных переделок двери)
Очень похож на замок ЧТЗ (челябинский тракторный завод >>>). Замок выпускается и по сей день, но в другом корпусе. Расположение крепёжных отверстий без изменений. Знаю где продаётся в Магнитогорске  :)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Ох, какие...
Каюсь - ни разу не встречал.
Александр, спасибо за инфу!

*

Dimavzlom

• Гость

Силуминовая планка передняя толще (а дверь то железная, смещение вперед, может и в зазор не попасть.. и расположение защелки с ригелями другое (хотя не факт, что проблема), а фото сравнительное спереди есть?

*

Offline slonster

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Регион у меня Самарская область, г. Тольятти.
Сейчас супругу попросил она сфотографирует нормальным фотоаппаратом со всех сторон.
личинка (или как называется часть в которую ключ вставляется) - цилиндрическая.
Похожа на замок на фото.

*

Dimavzlom

• Гость

Регион у меня Самарская область, г. Тольятти.
Сейчас супругу попросил она сфотографирует нормальным фотоаппаратом со всех сторон.
личинка (или как называется часть в которую ключ вставляется) - цилиндрическая.
Похожа на замок на фото.

У Вас такой "вкусный" бексет, позовите мастера, и пусть поставит Моттуру 30401, или Барьер 4 Embarrassed

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 фев, 2025, 15:06

[перейти на полную версию форума]