|
Автор |
Тема: Спб, новостройка, входная мет. дверь, 30-40 т.р. (Прочитано 3410 раз)
|
|
dmitry524
Участник
|
Добрый день, Нужна дверь в кирпично-монолитной новостройке в Спб. Бюджет: 30-40 тыр. Приоритет: 1. Один из замков с возможностью "перекодировки" 2. Взломостойкость (насколько возможно в рамках бюджета) Хочу увидеть конкретные предложения. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! На сколько я знаю, в Санкт-Петербурге есть представители завода Неман(адреса здесь>>>). Рекомендую рассмотреть модели K10.8 и K10. Эти двери оснащены регулировкой плотности прижатия полотна и противовзломным выступом со стороны петель. Если нужна перекодировка замка, рекомендую обратить внимание на двухсистемный Mottura54Y587 MyKey. Мне кажется, с такой комплектацией в 40т(+- 2т.р.) уложиться можно. На этом Форуме есть представитель завода Неман в Питере. Уверен, он с удовольствием предложит Вам самый лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Дмитрий, день добрый! Под Ваш бюджет и требования могу порекомендовать дверь модели СТАЛ 65. Дверь имеет такие полезные преимущества, как регулировка силы притвора, замковый карман и место усиления зоны замка. Ну и, конечно же, установка двери с бетонированием короба и монтажного шва. В Санкт-Петербурге есть представители дверей СТАЛ – компания "GOLDEN DOORS". Не смотря на то, что у представителей СТАЛ в регионах единая ценовая политика, цены услуг и гарантийная политика определяется дилером самостоятельно. Поэтому расчёт на саму дверь я оставил Вам здесь. А вот по поводу окончательных цен на услуги Вам будет необходимо позвонить в "GOLDEN DOORS" самостоятельно. Если ко мне возникнут вопросы: буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |