Москва, металлическая дверь, до 20 т.р.

• 34 Ответов
  • 13294 Просмотров

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Re: Москва, металлическая дверь, до 20 т.р.
« Ответ #20 : 22 июн, 2011, 12:00 »
Здравствуйте, ув. glaider!
Бюджет в 30-32т.р. уже позволяет претендовать на более серьезные комплектации :)
Могу предложить неплохой вариант от нашей Компании. За основу можно взять наше спецпредложение БОСС, а предустановленный замок Cisa57.966 можно заменить на более продвинутый - Mottura 54YM919B Эта модель является одной из самых интересныхв плане стойкости к различным методам взлома и вскрытия в линейке замков Mottura. Доплата за такой замок составит всего 400р. к стоимости спецпредложения.
Если мое предложение Вас заинтересовало - с удовольствием отвечу на вопросы.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #21 : 22 июн, 2011, 12:33 »
   Рассмотрите наши спец предложения по дверям Эльбор Люкс http://www.grosscorp.ru/elborluks.html
 Дверь имеет одно неоспоримое преимущество, в этом ценовом диапазоне, дверь имеет самую мощную замковую зону, Гарантия на замки 10 лет.

*

Offline Дмитрий Новиков (Двери Ягуар)

• Профи
  • Участник
  • 47
  • +0/-0
    • двери Ягуар
« Ответ #22 : 22 июн, 2011, 13:23 »
добрый день, хотелось бы предложить Вам, такой  вариант + как возможность немножко сэкономить, воспользоваться спец предложением нужно только предъявить этот купон

*

Offline glaider

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #23 : 29 июн, 2011, 20:06 »
благодарю за предложения, а стал нынче не в моде?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #24 : 29 июн, 2011, 21:15 »
СТАЛ не может быть не в моде :)
Прошу прощения, не заметил сообщения о поднятии бюджета.
В данный бюджет могу порекомендовать СТАЛ-35-С.
В эту модель установлен двухсистемный замок Чиза, подключен вертикальный привод? при этом зона замка усилена а сам корпус устанавливается в отсек.
СТАЛ-35-С имеет открытый профиль коробки и будет устанавливаться с бетонированием.
Расчёт оставил для Вас здесь. Возникнут вопросы - обращайтесь.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #25 : 29 июн, 2011, 21:20 »
Скрытый текст -
СТАЛ не может быть не в моде
Как сказал ! Шайтан, однако ! Smiley

*

Offline glaider

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #26 : 04 июл, 2011, 23:26 »
всем огромное спасибо за предложения.
Сейчас рассматриваем и проводим анализ предложений.
по результатам сопоставления и  оценки сообщу.

п.с. хотелось бы услышать мнения независимых участников, если это возможно.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #27 : 05 июл, 2011, 00:11 »
всем огромное спасибо за предложения.
Сейчас рассматриваем и проводим анализ предложений.
по результатам сопоставления и  оценки сообщу.

п.с. хотелось бы услышать мнения независимых участников, если это возможно.
Моё мнение непредвзятое, так как я дверями и замками не торгую, в 30-32 тысячи, лучше ДПЗ К60 - прайс ихний https://www.dpz.ru/calc.htm вот в такой комплектации: сразу с хорошим цилиндром Чиза RS3, если нравиться Моттура, то Чемпион C48 разница + 170= руб. можно взять с базовым цилиндром и настороне купить и самому поставить Аблой Протек 333 за эти же деньги, а то и дешевле... с врезной броней, а сувальдники сейчас все под ударом какой не поставь... сойдет и Гардиан 3015, см. приложение + если считаете нужным - Заполнение рамы минеральной ватой  1 шт. + 830= руб. Это я бы поставил себе - по минимуму, если бы пришлось "ужаться", но получить нормальную дверь.
« Последнее редактирование: 05 июл, 2011, 00:35 от Анастас »

*

Offline glaider

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #28 : 05 июл, 2011, 22:26 »
Моё мнение непредвзятое, так как я дверями и замками не торгую, в 30-32 тысячи, лучше ДПЗ К60 - прайс ихний https://www.dpz.ru/calc.htm вот в такой комплектации: сразу с хорошим цилиндром Чиза RS3, если нравиться Моттура, то Чемпион C48 разница + 170= руб. можно взять с базовым цилиндром и настороне купить и самому поставить Аблой Протек 333 за эти же деньги, а то и дешевле... с врезной броней, а сувальдники сейчас все под ударом какой не поставь... сойдет и Гардиан 3015, см. приложение + если считаете нужным - Заполнение рамы минеральной ватой  1 шт. + 830= руб. Это я бы поставил себе - по минимуму, если бы пришлось "ужаться", но получить нормальную дверь.
вот спасибо!
беру тайм аут на изучение и выбор!

2 ЗамКом
Панели СИБУ (hi-tech) и панели с зеркалом для стальных дверей
можно ли поставить на СТАЛ-35-С и какова стоимость такой опции?
2 ALL
Есть ли в вариантах отделки внутренней стороны предложения с зеркалом?

*

Offline lib

• Профи
  • Участник
  • 47
  • +0/-1
    • Стальные двери"Аргус" в Москве и МО.
« Ответ #29 : 06 июл, 2011, 12:25 »
Добрый день!
Предлагаем ознакомится с дверями - "Аргус"!

Вариант №1. Рассмотрите Спецпредложение Аргус К6П1 - за 19990руб с Установкой!
Вариант №2. Двери Серии ДА2 - 16211руб или -17048руб + установка 2500руб.

Стальные двери Аргус: Серийные двери "ДА2". Эти двери выполнены на современном оборудовании и имеют сетку стандартных размеров. Конструкция и полотно аналогичны К6П1, только не имеют второго листа металла и изготавливаются с ограниченным перечнем замков. Серия ДА2 имеет великолепную шумо-теплоизоляцию. Двери не имеют внешнего уголка обрамления, в следствие чего отсутствует возможность попадания воды под уголок в уличных условиях. Сталь ПС08 малоподвержена ржавлению и предназначена для использования в суровом северном климате. Благодаря этим качествам, двери Аргус рекомендованы для установки на улице. 

Гарантия 7 лет!

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #30 : 07 июл, 2011, 13:28 »

2 ЗамКомможно ли поставить на СТАЛ-35-С и какова стоимость такой опции?

День добрый!
Панель с зеркалом на СТАЛ-35 несовместимая опция.
Сибу установить возможно, стоимость такой панели 11910 рублей.

*

Offline glaider

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #31 : 26 июл, 2011, 10:18 »
Оказывается еще минимум семерка на отделку пойдет двери, и цена уже за 37 тыр.  Shocked
И предложения других участников уже встают на один уровень. 

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
« Ответ #32 : 26 июл, 2011, 16:35 »
Оказывается еще минимум семерка на отделку пойдет двери, и цена уже за 37 тыр.  Shocked
И предложения других участников уже встают на один уровень. 

Разумеется это только база ( но с цилиндровой Моттурой, девиатором, врезной броней и хорошим цилиндром ), а если добавлять: панельку получше и отделку самого проёма - то это уже другие деньги... и в базовую стоимость это ни у кого не входит.

Как там у Гиляровского - мол в пироге попалась тряпка... а ты за за 2 копейки с бархатом захотела?...  Smiley Сколько дадите - ровно столько и получите...

*

Offline glaider

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #33 : 27 июл, 2011, 09:54 »
Разумеется это только база ( но с цилиндровой Моттурой, девиатором, врезной броней и хорошим цилиндром ), а если добавлять: панельку получше и отделку самого проёма - то это уже другие деньги... и в базовую стоимость это ни у кого не входит.

Как там у Гиляровского - мол в пироге попалась тряпка... а ты за за 2 копейки с бархатом захотела?...  Smiley Сколько дадите - ровно столько и получите...
Съездил посмотрел-поконсультировался.
Оказывается в базовую уже входит отделка.
С учетом того что нужно будет делать ремонт, то посоветовали поставить пока цилиндр простенький, а потом по окончании ремонта поставить Моттуру 84.
Цена поэтому весьма вышла на уровне.
Благодарю за оказанное содействие.
Еще хочу посмотреть стал, для сравнения.

*

Offline glaider

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #34 : 14 дек, 2011, 09:18 »
Всем спасибо за оказанную помощь в выборе.
Установлена ДПЗ практически в комплектации предложенной Анастасом
Моё мнение непредвзятое, так как я дверями и замками не торгую, в 30-32 тысячи, лучше ДПЗ К60 - прайс ихний https://www.dpz.ru/calc.htm вот в такой комплектации: сразу с хорошим цилиндром Чиза RS3, если нравиться Моттура, то Чемпион C48 разница + 170= руб. можно взять с базовым цилиндром и настороне купить и самому поставить Аблой Протек 333 за эти же деньги, а то и дешевле... с врезной броней, а сувальдники сейчас все под ударом какой не поставь... сойдет и Гардиан 3015, см. приложение + если считаете нужным - Заполнение рамы минеральной ватой  1 шт. + 830= руб. Это я бы поставил себе - по минимуму, если бы пришлось "ужаться", но получить нормальную дверь.
Из осмотренных предложений - это оказалось наиболее подходящим.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 03:54

[перейти на полную версию форума]