Александр, увидел только ржущие смайлики от Вас и копии предыдущих сообщений. Приведите примеры, пожалуйста, когда из-за плохой герометрии коробки или потлотна Вы устанавливали двери по стене или как придется. И как Вы выкручиваетесь на установках когда стены кривые в двух плоскостях? Поделитесь! У Вас же огромный опыт....
Всего лишь один смайлик

В копиях тех сообщениях, всё ясно написано, почему иногда НЕЛЬЗЯ установить дверь ИДЕАЛЬНО по уровню.
Я где-то написал, что мы устанавливаем двери как придётся? Буду Вам признателен, за ссылку на мою фразу об этом. Если это Ваша практика или Вы просто сочиняете, то держите при себе Ваши сочинения.
И не забудьте, что продавая двери РАЗНЫХ производителей, я могу поделится опытом и про ГАРДИАН тоже. Поэтому рекомендую Вам, обратиться к своим установщикам и получить у них подробную консультацию. Как они исправляют недочёты производителей, если дверь по уровню установить нельзя. Заметьте ДВЕРЬ установить по уровню нельзя. Т.е. при приложении уровня, дверь не будет идеально выставлена по горизонтали и вертикали.
Хочу отметить, что эти особенности имеются у каждого производителя в большей или меньшей степени. Но по большему счёту, на характеристики двери - это не сказывается. За исключением, особо тяжких случаях