вопросы по уже заказанному Неману

• 26 Ответов
  • 9144 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Re: вопросы по уже заказанному Неману
« Ответ #20 : 04 дек, 2010, 14:16 »
Пожалуйста. Если что обращайтесь privet

*

Offline agnes

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #21 : 20 дек, 2010, 13:34 »
Здравствуйте,
Опять нужна помощь по уже заказанной двери Неман. Прошло 20 дней с момента оформления договора, решила позвонить уточнить, на какой стадии находится моя дверь. В договоре указано, что максимальный срок изготовления 30 дней, но замерщик вписал 18. Звоню по телефонам, указанным в договоре-автоответчик говорит, что "временно не обслуживаются". Те же номера указаны на сайте, + один мобильный, про который сказали, что временно заблокирован (Москва). Дозвониться никакой возможности. Если кто-нибудь может дать мне какой-нибудь контакт, по которому я смогу выяснить интересующую меня информацию,буду благодарна. на всяк случай номер договора Ш/II-67 от 30.11.2010.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #22 : 20 дек, 2010, 14:15 »
Добрый день. Да действительно сегодня трудности в общим телефоном, обещали вот вот устранить.
Не волнуйтесь дверь Ваша пришла.
Диспетчера с Вами обязательно свяжутся, как только нам восстановят связь.

*

Offline agnes

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #23 : 20 дек, 2010, 14:41 »
Спасибо, вот уже позвонили- договорились о доставке :)

*

Владимир Юрьевич

• Гость

« Ответ #24 : 20 дек, 2010, 18:09 »
Отлично! Ждём ваших откликов по установке и двери. Если конечно у вас будет немного времени, нам было бы это очень важно!

*

Offline agnes

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #25 : 30 дек, 2010, 14:39 »
Здравствуйте,
28 декабря поставили дверь, к сожалению сломался компьютер, поэтому фотографии повесить не могу- пишу отзыв с рабочего. Дверь очень красивая, тяжелая правда (бабушке и ребенку тяжело открывать, возможно надо было другие петли ставить). Открывается-закрывается мягко, выровняли хорошо (старая дверь распахивалась и била об стену, так что эта - просто бальзам на израненную душу). Замки открываются легко, ничего не заедает(тьфу-тьфу). Поставили довольно аккуратно, у нас не было расширения проема, особо ничего не разворотили. Поставили по времени быстро, за 3 часа. Пришлось правда пободаться с секретарем: время оговаривается накануне, причем утром назначили одно время, во второй половине дня поменяли, но в итоге секретарю удалось добиться варианта, который меня устроил. Все внешне так, как заказывали, мы правда не профи-наличие минваты внутри не проверяли. Установщики очень вежливые, старательные (можно премировать к НГ).
Единственное, но это не в претензии, а в помощь будущим клиентам: разбили плафон люстры- лучше снимать перед установкой, и оборвали телефонный кабель- мы потом уже заметили, явного разрыва не было, но надо сразу проверять, работает ли телефон.
В общем и целом мы дверью довольны. Надеюсь, что прослужит долго. Огромное спасибо за помощь и консультации.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #26 : 30 дек, 2010, 21:08 »
Дверь очень красивая, тяжелая правда (бабушке и ребенку тяжело открывать, возможно надо было другие петли ставить). Открывается-закрывается мягко, выровняли хорошо (старая дверь распахивалась и била об стену, так что эта - просто бальзам на израненную душу)
Дело не в петлях, а в массе двери. Инерцию ни кто не отменял.

Просто не пытайтесь преодолевать силы инерции, а плавно толкайте или тяните дверь с небольшим усилием (усилия в 2-3 кг вполне достаточно). Привыкните и будет совсем легко открывать-закрывать.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 янв, 2023, 07:41

[перейти на полную версию форума]