Буду рад, если поможете советом

Вообщем, надумал я потихоньку работать над рынком Сервис-Центров ( услуги по установке и гарантийному обслуживанию дверей. Вскрытие, ремонт и т.д.). У нас в Воронеже таких не существует. Рынок свободен.
Существует проблема

Не совсем понимаю до конца весь процесс от звонка клиента на фирму до отчёта сервис-мастера на фирме.
з.ы. конечно понимаю, что полностью все свои наработки никто не отдаст

Но всё же хоть может приблизительно накидаете. Где есть подводные камни?
В городе милионнике

Прохождение заказа.
Диспетчер (или менеджер) - принимает заказы и информирует об ориентировочных ценах на услуги.
Мастер (или менеджер) - осуществляет обработку заказа, уточняет объем и стоимость работ. Это возможно только при адекватном описании заказчиком сути проблемы и замков. Планирование заказа на дату и время.
Мастер - выполняет работу или выезжает на осмотр и консультацию.
Мастер - отчитывается (замки -деньги- прчина отказа в исполнении работ).
Менеджер (кладовщик или кассир(((или менеджер при небольших объёмах берет на себя бремя)))) принимает отчет и вносит, соответствующие пометки в базе данных.
База данных.
База, на мой взгляд, должна иметь информацию о №заказа, дате и времени обращения (должны отмечаться только автоматически), поле "суть обращения", "телефоны" и "адрес" заказчика, "установленные материалы и выполненые работы", срок гарантии, примечания, "рекламный источник". Все изменения в базе должны вноситься только авторизированно. Необходим "поиск", например по №заказа и телефону, дате.
Офис-склад-касса.
Кадры, это главное и решают всё.
Менеджер, кладовщик (возможно совмещение с кассиром), диспетчер и главные "кадры"

Документация (минимум)
- гарантийный талон (или Акт выполненных работ) кассовый чек (или Бланк Строгой отчетности БО-1).
Обсудить с кадрами график, ответственность и условия оплаты работы.
Вкратце так.