|
Автор |
Тема: Помогите разобраться открывался ли замок отмычкой (Прочитано 32305 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Поменяйте цилиндр (дальше с первой страницы) У Попа была собака..
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
противосъемные штыри есть на коробе и рядом с петлями! Сказана уже 100 раз было, что ломать дверь не будут! Нада так чтобы вариант был только взлом, чтоб остались следы! Тада можно отпугнуть!
Просьба: не флудить пока не услышали ответа!
Денис Вы ни чего не писали про верхний сувальдный Меттем. От него то же ключи были в чужих руках... сняты слепки? Или на него просто не закрывали дверь. Поясняю - что бы быстро и потихому без повреждений открыть сувальдный замок, всё же нужен навык. Купить такой же замок и заменить, можно и самому, он не такой уж дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Денис.
Участник
|
Вы мне в начале дайте окончательный совет по-поводу цилиндра, т.к. в квартиру проникали, а с замком еще ни хрена не сделано! окончательно: имеет смысл менять цилиндр на эвву 3ks, в даннных обстоятельствах, чтобы эсли могли проникуть, то со следами, а просто открыть и закрыть замок не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вышлю хорошее пиво за фото 3КС в Вашей двери
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
т.к. в квартиру проникали а с замком еще ни хрена не сделано!
Так сделайте хоть что то
|
|
|
|
|
|
|
Денис.
Участник
|
Так сделайте хоть что то
Поменяли 10 дней назад. А толку? Или идти ступенями сначало 1500 потом 3000 потом 5000 и.тд?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вы мне в начале дайте окончательный совет по-поводу цилиндра, т.к. в квартиру проникали, а с замком еще ни хрена не сделано! окончательно: имеет смысл менять цилиндр на эвву 3ks, в даннных обстоятельствах, чтобы эсли могли проникуть, то со следами, а просто открыть и закрыть замок не получилось?
Окончательный совет: 1. Если Вы хотите быть уверенным, что не откроют дверь по тихому и нельзя изготовить дубликат ключа то : - Установите в дверь ещё один замок под цилиндр и в него ЕВВА 3кс. 2. Если Вы хотите знать просто узнать о проникновении, что кто-то заходит и выходит из квартиры, без Вашего ведома, то: - Установите скрытую видеокамеру с записью. Всё
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
окончательно понял диагноз есть редко такие случаи, но все понятно (простите Денис. но ну его на)
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис.
Участник
|
окончательно понял диагноз есть редко такие случаи, но все понятно (простите Денис. но ну его на)
С "бутылкой пива" и орфографией - я понял ваш диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Окончательный совет: 1. Если Вы хотите быть уверенным, что не откроют дверь по тихому и нельзя изготовить дубликат ключа то : - Установите в дверь ещё один замок под цилиндр и в него ЕВВА 3кс. 2. Если Вы хотите знать просто узнать о проникновении, что кто-то заходит и выходит из квартиры, без Вашего ведома, то: - Установите скрытую видеокамеру с записью. Всё за эти деньги можно наверное и замок невидимку установить 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Это не только не медицинский форум, но, и не орфографический.. Запятую лишнюю заметили, так вот она не лишняя  а как со смайликами, они запятые, или выражения настроя определенного. {}
|
|
« Последнее редактирование: 27 ноя, 2010, 17:52 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
за эти деньги можно наверное и замок невидимку установить  Насколько я понял, клиент хочет знать, когда к нему приходили... именно ЗНАТЬ, а не защититься от этого. Так что, только видеорегистратор в помощь  Но зачем ЗНАТЬ?!  Когда проще защититься и всё  А то в след раз подкинут и будешь знать... НО выкинуть не успеешь... повяжут 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Это не только не медицинский форум, но, и не орфографический.. Запятую лишнюю заметили, так вот она не лишняя  а как со смайликами, они запятые, или выражения настроя определенного Вы уже 4ю страницу еб.те моск фсем участникам, нафик Дима..... Смена караула  Пост сдал, пост принял. Спрашивайте, Денис 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Алекс, Вы плохо меня знаете, обычно даю свой инструмент, и "делайте, как надо" а сам ухожу подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
про видео я в самом начале писал ( ответ № 20 ), хотя бы обычную бытовую видеокамеру, уходя включать, установить скрытно напротив двери или в комнате, типа как нянек выслеживают. заодно будет хоть какая то доказательная база проникновения в квартиру чужих, ОВД уже не отвертится - факт на лицо  вместе с лицами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис.
Участник
|
Это не только не медицинский форум, но, и не орфографический.. Запятую лишнюю заметили, так вот она не лишняя  а как со смайликами, они запятые, или выражения настроя определенного Вы уже 4ю страницу еб.те моск фсем участникам, нафик Теперь для понта пытаемся показаться грамотными, и все равно далаем грамматические ошибки - это глупо! Ну-ну! Не надо мне ничего доказывать: я уже все понял про вас! Можете спорить сами с собой! Этот топик не для этого! Я уже все понял! P.S. Смайлики не считал за грамматические ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
про видео я в самом начале писал ( ответ № 20 ), хотя бы обычную бытовую видеокамеру, уходя включать, установить скрытно напротив двери или в комнате, типа как нянек выслеживают. заодно будет хоть какая то доказательная база проникновения в квартиру чужих, ОВД уже не отвертится - факт на лицо  вместе с лицами  Ну дык, можно и вообще прямой видеочат организовать и поговорить с челом: Эй!! Ёперный театр!! А что-то наГ в моей квартире делаешь?!! Ну-ка колись, Ёпт! Что там у тебя в пакетиках и с какой такой целью принёс их?! А ещё можно ревун поставить, что неведомый вскрыватель от страха обгадился  Но это ужО статьей может оказаться.... Вдруг приступ сердечный
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Этот топик не для этого! Я уже все понял!
Простите, я все понял с первой страницы, но сомневался, сейчас не сомневаюсь, и хорошего Вам дня  :sos:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |