|
Автор |
Тема: Увидел рекламку (Прочитано 7757 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сегодня в метро впервые за все время увидел рекламу цииндров  Kale Kilit модификация кажется BS (издалека не видно было четко). Что улыбнуло - в рекламе как один из основных достойных моментов было указано что "защита от бампинга" . Так что  может с них комиссионные с продаж спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
AAD
Участник
|
В Новосибирске вчера такую же в метро видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maстер Михаил
Участник
|
Сегодня в метро впервые за все время увидел рекламу цииндров  Kale Kilit модификация кажется BS (издалека не видно было четко). Что улыбнуло - в рекламе как один из основных достойных моментов было указано что "защита от бампинга" . Так что  может с них комиссионные с продаж спрашивать  Меня улыбноло то, что Алек-Зааа упоминал о цилиндре КАба, якобы в комплектации BS, только "2". Наверное "одного поля ягода"
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил!
Мне очень жаль , что Вы не видите разницы... для этого надо иметь хотя бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил! Мне очень жаль , что Вы не видите разницы... для этого надо иметь хотя бы желание...
А разницы и нет, просматривается тенденция: когда появляется желание замутить копеечку и разум обывателя, некоторые деятели, как фокусники добывают из пальца магические буквы BS. Что эти буковки обозначают никто не знает, но видимо как заклинание действуют безотказно, если ими шаманят пару производителей. :
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил!
Прочитайте каталог КАбы и поймете что обозначают эти буквы BS - это дополнительная защита от высверливания... имеется BS1 или BS2
Изучайте матчасть это полезно для слесаря...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
... видимо как заклинание действуют безотказно, если ими шаманят пару производителей. : Цилиндры M-T-L, ослабленные как Мауэр Гарт, обозначались тоже "BS" ...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
... видимо как заклинание действуют безотказно, если ими шаманят пару производителей. : Цилиндры M-T-L, ослабленные как Мауэр Гарт, обозначались тоже "BS" ... Светлана, вам опять респект 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил!
Прочитайте каталог КАбы и поймете что обозначают эти буквы BS - это дополнительная защита от высверливания... имеется BS1 или BS2 Изучайте матчасть это полезно для слесаря...
Алек, обратите внимание, что когда вы ведете себя недостойно, как в данном случае по отношению ко мне, то если не я, то кто-нибудь другой вас обязательно посадит в лужу. Если вы не поняли, что сидите в луже, то попытаюсь вам пояснить, как слесарь со стажем 30 лет, слесаря первогодку, что во всех трех случаях, которые здесь перечислены, буквы BS имеют совершенно разные понятия. В вашем тяжелом случае, это как бы шпильки из карбидного сплава, в случае с Кале непонятно что, но только не элементы из Карбидного сплава и не шпильки, В МЛТ вообще не усиление, а ослабление для усиления. Так, что налицо использование двух букв BS не для пояснения, чего-то там навороченного, а наоборот, чтобы значит народ в суть не вник, а просто воспринимал эти знаки как что-то обозначающее "Супер". Хотелось бы от вас цитату увидеть из Каталога Каба, где можно прочитать пояснения, что буква "B обозначает то-то, а буква S то-то".
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы видимо Михаил ,когда ходили еще в школу или дет. сад были уже слесарем ... приклоняюсь перед Вами...
В своем каталоге КАБа не дает расшифровки побуквенно , но указывает что с таким обозначением "BS" цилиндры имеют дополнительную защиту от высверливания и ничего более... Еще необходимо иметь абстрактное мышление , чтобы это понять...
Не хотел Вас как-то оскорблять , но учить материальную часть всегда надо...
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2007, 21:37 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Значит если отбросить ваши высказывания в отношении меня, в сухом остатке остается только то, что вы сами не можете сказать как расшифровываются эти буквы. Отсюда вывод, что ваши реплики в этом топике не имеют смысла. Одним словом флуд, да еще оскорбительного характера. За это банят.
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2007, 21:37 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Где Вы нашли оскорбления ... если как Вы писали уже работаете 30 лет слесарем и Вам нет 40 лет , то слесарем Вы должны были стать как минимум в лет 10 ... если это действительно так ... я действительно приклоняюсь перед Вами...
Как раз смысл имеется ... что модификации обозначенные буквами не всегда являются первыми буквами названия характеристик...
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2007, 21:38 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вы видимо Михаил ,когда ходили еще в школу или дет. сад были уже слесарем ... приклоняюсь перед Вами...
В своем каталоге КАБа не дает расшифровки побуквенно , но указывает что с таким обозначением "BS" цилиндры имеют дополнительную защиту от высверливания и ничего более... Еще необходимо иметь абстрактное мышление , чтобы это понять...
Не хотел Вас как-то оскорблять , но учить материальную часть всегда надо...
Слесарем я стал в 79 коду, прежде чем кидать реплики, вам бы стоило призадуматься, много ли вы знаете для этого. Значит если отбросить ваши высказывания в отношении меня, в сухом остатке остается только то, что вы сами не можете сказать как расшифровываются эти буквы. Отсюда вывод, что ваши реплики в этом топике не имеют смысла. Одним словом флуд, да еще оскорбительного характера. За это банят. \ Где Вы нашли оскорбления ... если как Вы писали уже работаете 30 лет слесарем и Вам нет 40 лет , то слесарем Вы должны были стать как минимум в лет 10 ... если это действительно так ... я действительно приклоняюсь перед Вами... Как раз смысл имеется ... что модификации обозначенные буквами не всегда являются первыми буквами названия характеристик...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил!
А сколько Вам лет было в 1979 году , когда Вы стали слесарем замочного дела?
В Армиии Вы тоже слесарем замочным работали?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Это, Алек, к этой теме отношения не имеет. Тема не обо мне. Я и так вам сообщил больше того, чего следует.
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2007, 21:38 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Извините Михаил , если что не так спросил ... я и не могу настаивать на ответах на свои вопросы ... согласен с Вами возраст для слесаря важная составляющая его имиджа (с учетом 30 летнего стажа).
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2007, 21:39 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну и ладненько. Точнее, стаж составляет 28 лет. Даже будучи функционером райкома Комсомола вечерами подрабатывал на базе НТТМ. В Красной армии, приходилось делать все, даже художником стал, поваром только не стал, очень уж мне хотелось поближе к кухне быть  .
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2007, 21:40 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|