|
Автор |
Тема: Help! Помогите опознать замок. (Прочитано 16848 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
В смысле убили?? то, что в Китай разместили, так это экономия на своих рабочих..
Не важно куда разместили, суть в том, что стакан пластмассовый. И люди берут по инерции ЧАЗ, а получают бог знает что.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
А что предложите? Чебоксары убили себя своими же руками, голеол слабенький, хоть и лучше арико. Лтава не везде по дужкам подойдёт... Предложите ещё что-то?
Что угодно... Но красную железку - выбросить!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не важно куда разместили, суть в том, что стакан пластмассовый. И люди берут по инерции ЧАЗ, а получают бог знает что.
Светлана, я их и не смотрю, просто выношу, а уж посмотреть, ЧАЗ, Булат, или НОРА и подобное.. ну его, все похожи, и допустим днем ЧАЗ под неусыпным контролем, вечером Булат и Норы, а ночью Блоссомы и другие навеснухи.. все то же самое.. та же коробочка. тот же подход..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, я их и не смотрю, просто выношу, а уж посмотреть, ЧАЗ, Булат, или НОРА и подобное.. ну его, все похожи, и допустим днем ЧАЗ под неусыпным контролем, вечером Булат и Норы, а ночью Блоссомы и другие навеснухи.. все то же самое.. та же коробочка. тот же подход.. Ну да, согласна. Висячка у нас не для защиты, а снимать нагрузку с основного замка.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Предлагаю разместить тему под названием Китайское производство, хорошее, и не очень.. (это я к тому, что Теса у Ассы-Аблой в Китае очень неплохо делается, а Нора-М в последних партиях очень красиво ушла от квадрата в кнобах, и предложила полностью слизанное решение Тесы (можно еще затронуть Резидент, Крит простой цилиндр, который ничем от Резидента не отличается, кроме логотипа, и от остальных китайцев на форпостах.. и других участников "Российского" рынка
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
И на закуску Эльборы-Керберосы, а так же кто лучше делает Аблой, ПроСам или китайцы..
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Предлагаю разместить тему под названием Китайское производство, хорошее, и не очень.. Дим, а там нечего размещать. Есть китайское производство, которое существует под контролем брендов (типа того же Abloy). И есть китайское производство, "контролируемое" нашими. Вторые ребята не выдерживают никакой критики. Для них нормальное изделие - это исключение из правил. Но и европейцев на веру принимать не надо. Те же цилиндры от Securemme  . Это к тому, что при выборе "в тупую", шансы купить нормальную вещь у европейцев значительно выше.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Просто подумал, что клиенту так же важно отличить нормального китайца панасоника, от витека и скарлета не только в бытовухе. но и в замках, они ведь тоже бытовуха, так сказать.. просто для профессионала сразу видно, а для начинающего (и при чем здесь начинающий, ему и начинать то не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Andrewm
Участник
|
Товарищи, всем спасибо! Посоветуйте какой навесной замок приобрести, ибо на следующей неделе буду делать новые проушины под новый замок, поэтому могу учесть все пожелания...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Товарищи, всем спасибо! Посоветуйте какой навесной замок приобрести, ибо на следующей неделе буду делать новые проушины под новый замок, поэтому могу учесть все пожелания...
Если денег много , Аблой PL362N
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Внутренний замок не рассматривается в принципе?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Режут "на ура". Но это лучше, чем первоначальная железка... По поводу "бить-ломать" - небольшое отверстие ручной дрелью - и замок тихо открыт...
И заметьте, это не единственный способ минутного вскрытия. Но во-первых, об этом не все знают. А во-вторых, основное назначение навесного замка, всё-таки, держать удар.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если денег много , Аблой PL362N
+1 Ещё мне очень нравится шайба мультилока в защитном обрамлении (к сожалению, не могу сейчас точно модели назвать). Но, вещи, откровенно говоря, дорогие... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Ну разумно дорогие. Сама шайба до 3 т.р. даже не дотягивает, а для импортных замков это не дорого, учитывая, что цены на них от 2 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
И заметьте, это не единственный способ минутного вскрытия. Но во-первых, об этом не все знают. А во-вторых, основное назначение навесного замка, всё-таки, держать удар.
Во-первых, кому надо - тот знает. Во-вторых, держать удар - задача боксёрской груши. А замок должен сопротивляться любой атаке. Есть смысл его не выставлять за дверь.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Во-первых, кому надо - тот знает. В жизни много примеров, когда "кто-то" лезет туда, где знает немного, но обладает некоторыми иллюзиями своих знаний и возможностей. А замок должен сопротивляться любой атаке. Есть смысл его не выставлять за дверь.
Каждый замок в той или иной степени сопротивляется любой атаке.
|
|
|
|
|
|
|
Andrewm
Участник
|
Гараж вот такой и замок будет располагаться, как тут нижний. Поэтому цена замка должна быть сопоставима с возможностями остальной защищенности этого гаража. Рассчитываю не более 1500.  Сори, лучше фото не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
В жизни много примеров, когда "кто-то" лезет туда, где знает немного, но обладает некоторыми иллюзиями своих знаний и возможностей.
Поэтому лучше будет спрятать замок за дверью... Каждый замок в той или иной степени сопротивляется любой атаке.
Да. Вопрос только степени...
|
|
|
|
|
|
|
saidb
Участник
|
Арендаторы съехали – оставили замок и два ключа-таблетки. Разыскивается тип и описание замка – хочу прописать еще ключи. boris@bpnet.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|