|
Автор |
Тема: Выбор двери. Москва. 30-40 тыр. (Прочитано 15157 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А чем конкретно лучше? Отсутствием перекодировки? 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Хоть бы Цилиндровый механизм для сувальдного замка предложили, и цилиндр - Зачем АП-3 лучше Астрал тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Или EVVA 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Хоть бы Цилиндровый механизм для сувальдного замка предложили, и цилиндр - Зачем АП-3 лучше Астрал тогда.
Ну да  , а предлагаемый бюджет заказчика Вы не учитываете уважаемый? Бюджет 40000 руб.  . В данный бюджет мы предложили оптимальный вариант двери Гардиан! и цилиндр - Зачем АП-3 лучше Астрал тогда.
Обоснуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Обоснуйте!
так он-же не особо отличается от астрала, а стоимость в половину выше
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
так он-же не особо отличается от астрала, а стоимость в половину выше
А мне лично этот цилиндр нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Лично может нравиться/не нравиться все что угодно, а если объективно подойти? Несмотря на мое личное отношение к г-ну Ахмадуллину, я склонен верить его мнению на счет АР3.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Лично может нравиться/не нравиться все что угодно, а если объективно подойти? Несмотря на мое личное отношение к г-ну Ахмадуллину, я склонен верить его мнению на счет АР3.
Согласен с Вами Константин, что цилиндр АР3 не самый лучший в плане взломостойкости. Но я считаю его неплохим цилиндром. 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Приятных всем выходных 
|
|
« Последнее редактирование: 17 окт, 2010, 15:01 от valzi »
|
|
|
|
|
k0stjan
Участник
|
На мой взгляд выбирая из Гардиан 25.12 и китайского Rezident, первый всё же лучше, потому и подороже предложение с ним. Личинку можно заменить, отделку тоже. А чем отличается гардиан 25.12 от 25.14? Они оба независимые?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У 25,14 цилиндровый механизм управляет не 1, а 3 ригелями + есть возможность смены ключей (посредством т.н. кодового барабана) Тема про 25,14 здесь>>>.P.S. не вижу ничего сверх уникального, обычный, российский замок..............
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
А чем отличается гардиан 25.12 от 25.14? Они оба независимые?
В этом предложении замок независимый. Это простой российский замок, но это лучше чем простой китайский замок. И хорошее качественное российское полотно. Модель К10.8.
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Простой Российский лучше простого Китайского. Люблю Россию, всех остальных - уважаю! А Италия, моя вторая любовь!
|
|
« Последнее редактирование: 17 окт, 2010, 14:58 от valzi »
|
|
|
|
|
|
k0stjan
Участник
|
В общем, с вашего позволения, немного переработаю свои исходные условия в порядке важности. 0. город Москва 1. Дом кирпичный, старый. 2. Дверной проем примерно 950х2320
Что надо: 3. Максимальная толщина металла в районе замков (толщина внешнего листа + отсек замка + броненакладки + врезные защиты на цилинд) 4. Цилиндр по возможности секретнее (не asix и не astral, например) и защищеннее ( с защитой от высверливания, выбивания, вырывания) 5. Хотелось бы, чтобы при закрытии цилиндра перекрывался сувальдный замок. 6. Дверь Россиянская. На перекодировку, так уж и быть, забьем 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
3. модель К10,8 + отсек замка + бронепластина 5мм=13мм суммарной толщины стали в районе замка. 4. EVVA ICS 5. фирменная шторка НЕМАН
С замками cisa 56.515 и керберос 111,21,308, со всеми вышеперечисленными опциями, с нестандартом по высоте, со всеми скидками дверка получится ~ 44-45 000р.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день!
Вот просчёт для вас: Модель К10.8 Замок нижний CISA 56.415(цилиндровый)= 35500 Замок верхний Керберос 308 с бронепластиной = 5300
Цилиндр CISA АР3 = 5800 Фирменная шторка на сувальдный замок = входит Отделка снаружи - Порошковое напыление = входит Отделка изнутри - панель ПК= входит стандартная, у вас нестандарт панель нужно выбрать другую. Глазок = входит Броненакладка DISEС BD-16 = 1500 Ручка ECO= входит 2 ригеля вертикального запирния = входят 2 контура уплотнения = 400 Ночная задвижка Euro = входит Доставка по Москве и стандартная установка = входит Доплата за нестандарт полотна = 2000 пена по периметру = 300 бронепластина 5 мм= 600 отсек усиленный = 1000
Выберите для себя нужное, цены указаны без конечной скидки.
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав
Гость
|
Здраствуйте проём по высоте очень большой,я себе установил 2-а дня назад дверь Форпост 128,и счас желею надо только Эльбор,Форпост это жестянка :fly: :fly: :fly:
|
|
|
|
|
|
|
k0stjan
Участник
|
Здраствуйте проём по высоте очень большой Ну, дык. Штож поделать теперь? Владимир Неман Спирин КонстантинА у вас можно оплатить карточкой? ЗЫ В общем пока буду думать насчет комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |