|
Автор |
Тема: Выбор двери г.Москва (Прочитано 6475 раз)
|
|
obuxoff
Участник
|
Здравствуйте, нужна входная дврь наружного открывния в панельный дом i-515. Сейчас стоит обычая деревянная дверь + есть решетка в тамбуре. Бюджет: до 35т.р. Пожелания: 1.Желательно 2-а замка сувальдный + цилиндровый 2.Внутрення оделка под дерево: темный орех ии венге, желательно с зеркалом. 3.Цвет фурнтуры хром. Смотрел двери Гардиан, т.к. у родителей стоит ДС-1 уже лет 8-мь и полностю их устраивает. Под мой бюджет подходят ДС-2, ДС-3У Возможно есть более подходящие альтернативы?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день, уважаемый obuxoff ! Предлагаю рассмотреть вариант входной двери Гардиан. Бюджет достаточно хороший. В нашей компании сейчас действует ОСЕННЕЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, по которому при покупке двери Гардиан ДС2 с внутренней панелью отличной от стандартной (ПЭ) Вы получаете скидку в размере 5% и 3% так как Вы новосел. ДС3У (1 класс взломостойкости) при заказе внутренней панели отличной от стандартной (ПЭ) и наружным листом толщиной 1.8 мм., Вы получаете 7% на дверь и 3% новосел. Так же хотел бы уточнить серию дома, наверно Вы имели ввиду И-155 серию дома. Если дом серии И-155 то необходимо производить доработку проема (стоимость доработки проема - 2500 руб.). Расчет двери отправил в ЛС, ознакомитесь пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 06 окт, 2010, 17:56 от Стальные двери Гардиан »
|
|
|
|
|
|
G-man
|
А панель с зеркалом установить не получится т.к. у двери имеется отверстие под глазок.
А что Эльбор не может сместить глазок с сторону и установить его на одной оси с ручкой???  Ну или на худой конец вообще без глазка произвести дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Mиxалыч
Участник
|
Здравствуйте. А я предложу вам еще раз акцентировать внимание на ЭТОЙ ДВЕРИ (как раз попадаете в бюджет). Стоимость установки 2200 рублей, стоимость самой двери - 25 110 рублей. Усиленное дверное полотно, 2 листа металла, защита отсека замка, вертикальные приводы... Не много говоря - дверь первого класса устойчивости к взлому. Приличная шумоизоляция. Присмотритесь, появятся вопросы - спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
А что Эльбор не может сместить глазок с сторону и установить его на одной оси с ручкой???  Ну или на худой конец вообще без глазка произвести дверь. Эльбор-Люкс ДВЕРЬ СТАНДАРТНАЯ там нельзя что-то изменить.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Эльбор-Люкс ДВЕРЬ СТАНДАРТНАЯ там нельзя что-то изменить.
Значит отклонения от стандарта невозможно. Ясно!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Не много говоря - дверь первого класса устойчивости к взлому.
ИМХО я бы на вашем месте не говорил что у двери есть класс взломостойкости, ну не мощнее она того-же Эльбора Люкс хотя у него 3 класс взломостойкости. Тут где-то темка про Эльбор и класс взломостойкости есть как её Алек-Заа отправлял в "Опытное".
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Не много говоря - дверь первого класса устойчивости к взлому.
Согласен с нашим дилером +1 Mиxалыч !
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Добрый день, Obuxoff! Альтернативы есть и будут, наверно, всегда. Но поскольку у Вас есть личный положительный опыт эксплуатации двери одного из производителя, возможно, было юы логичнее на нём и остановиться? Тем более, что качество дверей Гардиан очень достойное! В связи с этим, разрешите сделать Вам предложение от «Стального ДОЗОРА». Его я оставил здесь>>>Постарался учесть Ваши пожелания и всё-таки сделать упор именно на защитных функциях двери и её системы запирания. Если ко мне возникнут вопросы, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
ИМХО я бы на вашем месте не говорил что у двери есть класс взломостойкости, А можете обосновать, почему? Если дверь имеет какой-то сертификат, в данном случае - класс взломостокости по банковскому ГОСТу, разве это не определённое преимущество? Другой вопрос, что возможно, данная характеристика вызывает у Вас сомнения. Которые, как мы уже знает по опыту Алека-3ааа, можно подтвердить или опровергнуть опытным путём. Лично я, не вижу причин "стесняться" и не указывать данную характеристику ДС3У... Может я действительно не прав?
|
|
|
|
|
|
|
obuxoff
Участник
|
Здравствуйте, всем огромное спасибо, выбор сделан в пользу двери Гардиан ДС-2 от Московского представительства Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте, всем огромное спасибо, выбор сделан в пользу двери Гардиан ДС-2 от Московского представительства Гардиан.
Очень рад за Вас ,что не встретитесь с хамством Немановцев..... Пояснения ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Очень рад за Вас ,что не встретитесь с хамством Немановцев..... Помоему Вас стало несколько зашкаливать. ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ в чужих темах, здесь тематический форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |