Новосибирск, бюджет 30-40тыр.

• 21 Ответов
  • 10306 Просмотров

*

Offline sharkie

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Re: Новосибирск, бюджет 30-40тыр.
« Ответ #20 : 30 окт, 2007, 07:18 »
Можно и ремонт максимально совковый сделать, а можно такой, что на ощупь приятно и на вид не страшно. :) Ценовые категории совершенно разные, но при продаже - однохренственно.
Тут сказать нечего... Ежели кто-то хочет в ремонт однешки ввалить изрядную сумму, потом прожить несколько лет и продать - запретить сложно :о) Опять же, кроме
категории "совок" есть еще несколько категорий. Каждый оценивает их самостоятельно.

Увы, 2х20тыр != 1х40тыр. Взломостойкость 2х дешёвых дверей может оказаться в сумме ниже, чем одной нормальной: замки значительно дешевле, металлоконструкции проще. Вероятность поломки (читай - войти или не выйти из квартиры) увеличивается более, чем в 2 раза. Не говоря уже про гемор с открыванием/закрыванием 4х замков и перегораживанием внутренней дверью прихожки.
Ну, для меня вторая дверь - вопрос не обсуждаемый. Предпосылка о замках, которые "значительно дешевле" - всего лишь Ваша предпосылка. Которая звучит очень интересно, учитывая Ваш выбор цилиндра Астрал. Перегораживание прихожей - это да... Если прихожая маленькая :о) Но мы вроде не о "хрущевке" говорим, в ней вторую дверь _нормально_ сложно поставить будет :о)

К вопросу о замках. Дверь типа Ивакон Элит для себя я считаю достаточной. Ручной инструмент легко и просто вряд ли возьмет, электроинструмент создаст слишком много шума. А если на шум внимания не обращать - то даже Стал-70 или Бастион какой можно тупо взорвать :о) Поэтому лучше больше внимания уделить именно замкам. Цилиндр можно и подороже Астрала поставить. И много чего еще...

Можно возразить, что открыв внешнюю дверь, получаем сработавшую сигналку и закрытую внутреннюю дверь.
Нет. Мы просто получаем вторую закрытую дверь. Безотносительно сигнализации. А если до двери в квартиру еще и хорошая дверь в тамбур - еще лучше. Увы, тамбура у меня нет.

мне считали Стиль в комплектации с 2мя замками Cisa, цилиндром Astral и отделкой натуральным шпоном. Получилось около 31тыр с установкой. Но сталовская 60ка в примерно похожей комплектации, только с дополнительным листом металла, фрезеровкой со шпоном, немного более интересными замками, с учётом всех скидок, которые мне выпали, вышла в 34тыр. Очень сильный повод задуматься над выбором. :)
Ага. Сама по себе дверь после определенного качества изготовления лучше не защитит. А вот три тысячи всегда остаются тремя тысячами. Ими, например, можно частично рассчитаться за установку сигнализации. Что поделать, я бухгалтер, и привык оперировать цифрами, а не эмоциями :о)

*

Offline HRT

• Профи
  • Участник
  • 71
  • +4/-0
Re: Новосибирск, бюджет 30-40тыр.
« Ответ #21 : 09 ноя, 2007, 12:47 »
Привет всем. а почему из всех местных производителей рассматриваеца только Ивакон?(для них двери- вабще не основное производство), ведь есть Кремний, ДверьСервис, Город Мастеров... кстати, имхо только в Г.М. представляют что такое "взломостойкость" (и честно пишут в прайсах Н0). кстати, если звукоизоляция критична, то имеет смысл выбирать дверь с отделкой снаружи МДФ или ламинатом... ибо треть створки по вертикали незаполнена минватой... (они объясняют это необходимостью монтажа вертикальных тяг.
Дмитрий.Барнаул.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 сен, 2024, 09:35

[перейти на полную версию форума]