Посоветуйте: Дверь в квартиру (или 2?), коробка (+)

• 26 Ответов
  • 10395 Просмотров

*

Offline Mиxалыч

• Участник
  • *
  • 27
  • +1/-3
Всего лишь при одном условии-никто кроме владельца двери в коридоре не ходит  Smiley
Совсем не обязательно.

*

Offline Mиxалыч

• Участник
  • *
  • 27
  • +1/-3
Есть несколько вопросов:
1. цвет отделки двери подбирается в тон чему-то ? Например, в цвет пола, цвет мебели в коридоре ?
2. этот так называемый "портал" (как я его назвал деревянной коробкой) - как его принято отделывать и кому это доверить ? Организации где заказываю и устанавливаю дверь или его отделку сделать во время ремонта (будет ремонт)?
1. Чаще всего в цвет межкомнатных дверей.
2. На ваше усмотрение.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Есть несколько вопросов:
1. цвет отделки двери подбирается в тон чему-то ? Например, в цвет пола, цвет мебели в коридоре ?
2. этот так называемый "портал" (как я его назвал деревянной коробкой) - как его принято отделывать и кому это доверить ? Организации где заказываю и устанавливаю дверь или его отделку сделать во время ремонта (будет ремонт)?

Вообще-то внешний вид двери, а  также интерьера это сугубо Ваша прерогатива.
Но если Вы решите выбрать отделку под межкомнатные двери, то идеальным будет вариант установки сначала самой двери входной, а после отделочных работ можно будет уже отдельно выбирать декоративную панель под интерьер, межкомнатные двери. Это в итоге будет чуть дороже, но гораздо удобней .Также можем предложить услуги по изготовлению и установки доборов и наличников под цвет декоративной панели.
Или же можно установить входную дверь, а декоративную панель приобрести у продавцов межкомнтаных дверей,тогда соотвествие по цвету и текстуре будет максимальным и мы ее установим после ремонта, например

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Совсем не обязательно.

Почему? Или платить за ложные вызовы будут те, кто случайно задержится в коридоре?  Smiley

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Всем спасибо за комментариии предложения.
Решил оставить открывание как есть, но саму  дверь всётаки хочу поменять.
Замки оставлю "традиционные", но хорошие. Без всяких радио, ик сиганлов.
Хочется мне хорошую и красивую дверь :)
Тогда присмотритесь к модели ДС3У по нашему спецпредложению здесь>>>
Неплохая конструкция полотна из двух листов металла и пяти рёбер жесткости.
Хорошая защита системы запирания бронепакетом (карман замка, врезная броненакладка, бронепластина, защита ригелей замков и девиаторов).
Сильная замочная группа с цилиндром EVVA 3KS>>>

Если после установки новой двери шумо-тепло изволяция устроит, то пусть тогда  и будет так.
А если нет, то можно уже будет подумать на предмет второй двери, обычной, межкомнатной. Но думаю, что всё будет с этим в порядке,
так как у нас вообщем-то тихо в подъезде, да и этаж не проходной.
Как показывает практика, звукотеплоизоляция достигается очень хорошая. Думаю, вторая дверь Вам не понадобится.

Буду ездить, смотреть, выбирать.
Приглашаю Вас в наши выставочные залы>>>, где вы сможете посмотреть на варианты моделей дверей и декоративных панелей на них.

Есть несколько вопросов:
Так наверняка цветовой тон мебели и пола в коридоре примерно один и тот же :)
Под него и подберёте - вариантов сейчас масса.
Вы имеет ввиду установку доборов?
Мы можем оказать такую услугу. Подробности обсуждаются с замерщиком на месте при замере проёма.

*

Offline Mиxалыч

• Участник
  • *
  • 27
  • +1/-3
Почему? Или платить за ложные вызовы будут те, кто случайно задержится в коридоре?  Smiley
При чем тут ложные вызовы?
Приходит смс, смотрим что на снимке и принимаем решение - вызывать или не вызывать.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
При чем тут ложные вызовы?
Приходит смс, смотрим что на снимке и принимаем решение - вызывать или не вызывать.

То есть Вы предлагаете сигнализацию без подключения к ОВО?
Думаю, сигнализация без ОВО это почти что деньги  на ветер.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 янв, 2023, 09:38

[перейти на полную версию форума]