|
Автор |
Тема: О музыке, и просто трёп. (Прочитано 94301 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот выбрал время сказать спасибо. Для меня он тоже не просто так. Мне было лет 12 тогда. Тогда появился плеер, и "Юнону и Авось" цитировала наизусть.
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
А у меня все соседи  .Сначала ругались, затем просили,привыкли и пришлось выучить.Такая культура в массы.  .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А у меня все соседи  .Сначала ругались, затем просили,привыкли и пришлось выучить.Такая культура в массы.  . Знакомая ситуация. Моё самое любимое устройство в доме - наушники супруга. 
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Знакомая ситуация. Моё самое любимое устройство в доме - наушники супруга.  Да уж наушники,в то время только микрофоны конденсаторные начали появляться в рознице.Была по моему какая-то,,радиотехника,,у меня радиола,без выхода на акустику.Да и кто думал тогда о том как поставить звук.Главное что-бы громко!!! Сейчас да, у меня звуковая карта какая-то навороченная стоит,. товарищ поставил(он звукорежиссером, в филармонии в Белгороде трудится).Плюс наушники ,,сенхайзер,,.Хотя музыку практически не слушаю,только здесь на форуме.Она у меня в башке постоянно.Так в дороге пару исполнителей,один из которых умер в 1990,так-что не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Это такое своеобразное проклятье высшего музыкального образования, всегда слушать, как сделана песня, а не саму песню
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Светлана,хочу поделиться с Вами.Вот этого парня слушаю уже много лет.Один из самых непредсказуемых Музыкантов.Раньше задумывался почему этот ,,гад,,сделал именно так.тему ломает в наглую.Один из самых не предсказуемых в блюзе(он открыл мне дорогу в джаз в с свое время).Его подтяжки и трели копируют,но увы.Похоже,что ему всегда было по,,барабану,,на экономию в игре.Видно и спал с гитарой.Его вуду чайлд не переиграл никто(мое мнение),каждая нота в цвет(как для меня).Умер в 1990г.в Альпах после концерта(видимо переборщил). Решил поделиться(видать не с кем больше),послушайте и если можно хотя-бы смайлик(откомментировать),мож я гоню. " STEVIE RAY VAUGHAN " VOODOO CHILE....YOU HAVE TO SEE IT ......THE BEST......
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Дим,вот решил Вам показать,надеюсь Вас это не разозлит.Так сказать в знак добрых отношений, Groove - Victor Wooten [HD] Посмотрите его,может удивить.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Посмотрите его,может удивить.
Как бы сказать то.. обычная игра на бас гитаре для ученика 2го курса музучилища
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана,хочу поделиться с Вами.Вот этого парня слушаю уже много лет.Один из самых непредсказуемых Музыкантов.Раньше задумывался почему этот ,,гад,,сделал именно так.тему ломает в наглую.Один из самых не предсказуемых в блюзе(он открыл мне дорогу в джаз в с свое время).Его подтяжки и трели копируют,но увы.Похоже,что ему всегда было по,,барабану,,на экономию в игре.Видно и спал с гитарой.Его вуду чайлд не переиграл никто(мое мнение),каждая нота в цвет(как для меня).Умер в 1990г.в Альпах после концерта(видимо переборщил). Решил поделиться(видать не с кем больше),послушайте и если можно хотя-бы смайлик(откомментировать),мож я гоню. Спасибо. Ну какой из меня музыкант, чтобы критиковать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
одно из впечатлений моего почти детства.. это когда слушал госы на втором курсе музучилища,, там коля уже наркоман тогда. учащийся по классу ударных сдавал выпускной на ксилофоне.. волосы длинные, постояно в глаза, но непринужденно то головой махнет, то палочкой вбок, не отрываясь от основной партии.. вот там и преподы прослезились даже, и вместо тройки поставили твердую пятерку (выпуск 89 года).. сейчас, насколько знаю, живет в одной из сект..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
вот жешь под Аишу дверку собирали, ром Анеджо и пару дошираков (тогда еще вкусных), приправленных куринными американскими сосиськами.. за час- дверь  а Кар-Мен немного опоздал, был в начале 90х, а не в середине
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Спасибо!Кстати 31 июля в Киеве будет Роберт Плант!Мне одинаково,но с Друзьями из России пообщаться.У меня брат двоюродный батюшкой служит в Старом Осколе.На концерт не пойдет,а чайку с медком липовым зелененького,как в песок. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |