Выбор входной двери до 30тр

• 30 Ответов
  • 16166 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Выбор входной двери до 30тр
« Ответ #20 : 17 сен, 2010, 16:10 »
......
Звукотеплоизоляционные свойства очень сильно зависят от правильности установки двери.
Лично меня смущают упоминаемые отзывы про двери Эльбор. Там теже два уплотнителя и минеральная вата, что и у других производителей.
.......
Он их много установил, какие-то отзывы наверняка уже пособирал.
Из первых рук, так сказать...

Владимир правильно подметил, что сильно зависит о правильности установки. Являясь севрисным центром по дверям Эльбор, то иной раз вижу как устанавливают двери. Поэтому рекомендую обращаться в специализированные магазины по стальным дверям. Это гарантия того, что установщики не впервой сталкиваются с стальными дверьми. Не ведитись на то, что у одного из продавцов дверь будет дешевле. А лучше всего найдите сервисцентр у себя в городе и закажите у них.

*

Offline Etot

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #21 : 25 окт, 2010, 18:16 »
Всем добрый день,
Сделал заказ у Гардиана Челябинск (ДС-3У). Решил написать отчет, может быть кому будет полезно! :)

1. Начнем с начала. Сначала был замер. Замер был заказан на будний день, на вечер (с 16.00 до 18.00, если я не ошибаюсь по прошествии нескольких недель) т.к. компания Гардиан в выходные не работает и как я не уговаривал - в другое время сделать замер нельзя! В назначенный день, в указанное время, замерщик просто не пришел. Позвонив в офис, девушка меня уверила, что он вот уже выехал, но и через час замерщика не было. Телефоны в офисе, конечно же, уже не отвечали и я, отчаявшись ждать, думал что придется брать отгул второй раз (очень был расстроен). Замерщик все таки пришел, где-то к 21.00 и главный негатив был не из-за того, что Гардиан не делает замеры по выходным или вне рабочее время и не в том, что замерщик опоздал, а в том, что опаздывая никто даже не позвонил и не предупредил! Первый минус дилеру Гардиан в Че.
2. Сам заказ был сделан 18.09.2010. Дверь Гардиан ДС-3У, внутренняя панель, фурнитура. Все Ок. Все девушки, которые консультировали в салоне, по моему скромному мнению, делают свою работу хорошо. :) Тут большой плюс. Минус девушкам будет позже! :)
3. Дверь пришла 16-17.10.2010 (укладывается в сроки доставки - 40 дней, все Ок) и девушка отзвонилась и мы договорились на установку 25.10.2010.
4. Установка. Начнем считать минусы:
  • Минус раз: Взяли деньги за подъем за каждый этаж, хотя дверь легко вошла в лифт. Тут сразу вспомнил, как мы спорили в салоне с девушкой - войдет или нет. Обманывать клиентов - это плохо! Жирный минус менеджерам из салона!
  • Минус два, дверь не дали осмотреть перед установкой, а сразу стали ставить. Мотивация - вы же не оставите голый проем и все равно ставить. Шокирующе. Наплевательский подход, типа схаваете, что дадим. Жирный минус.
  • Минус три, не привезли паспорт двери и сертификат, хотя менеджеры в салоне обещали привезти с дверью. Так же забыли привезти доборы и обналичку.
  • Небольшой минус - четыре, монтажники изначально, не спросив, хотели закрепить дверь на 3 штыря с каждой стороны. А дверь-то проходила сертификацию с 10-ю штырями... Ну да они и не отпирались, когда я попросил закрепить на 10. :)
  • Минус пять, при запенивании двери не воспользовались малярным скотчем, как результат, пришлось чистить дверь растворителем пены (моим, у них с собой не было  Smiley ).
  • Небольшое замечание - монтажники оставили в подъезде все как было. Тут я не знаю должны ли они убрать или нет. Ну да пофиг, я не в обиде, сам убрался.  Wink
  • Минус шесть. После ухода монтажников - заметил, что декоративная накладка вокруг броненакладки просто болтается. Декоративная накладка состоит из двух частей: пластмассовая, что крепится на заклепки, а сверху защелкивается металическая. Вот заклепки-то как раз и не были заклепаны. Хых. Минус заводу за такую халтуру!

19.00, тот же день. Привезли доборы, показал человеку, который их привез накладку. Он посоветовал позвонить прямо сейчас в офис. Реакция - не очень позитивная. Было пару не корректных фраз. Нда. Вроде ничего серьезного, а уже негатив. Неприятно. Значит поеду в салон к ним писать рекламацию и про подъем двери тоже, раз так...

ЗЫ: Если бы девушка чуть корректней себя повела по телефону и просто приехали мастера другим днем и исправили, то мне было бы влом ехать в офис и разбиратся с деньгами по подъему. Ну раз все равно ехать, сами себе злобные Буратины! :) Ибо, опять отгул брать за ихнею залтуру.

Теперь немного фоток:
Снятие двери и расширение проема (самостоятельно)
CIMG0653.JPG - Расширение проема: отгибаем обои, расверливаем перфоратором отверстия на 10 с шагом 2-4см (сверлил с двух сторон, чтобы сколов меньше было)
CIMG0660.JPG - Болгаркой срезаем точки крепления старой двери, снимаем железную окантовку и выбиваем высверленный кусок. Как завершающий шаг - можно пройтись грунтовкой, чтобы не осыпалось, что и было сделано.
CIMG0662.JPG - Установленная дверь, внутренняя сторона.
CIMG0665.JPG - Установленная дверь, внешняя сторона.
CIMG0666.JPG - Декоративная накладка от броненакладки, что отлетела.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #22 : 25 окт, 2010, 19:26 »
Уважаемый Etot!
Большое спасибо за предоставленный рассказ об установке Вашей новой двери!
У Вас очень хорошая дверь!

по последнему минусу. я бы купил заклепочник под вытяжные заклепки малых диаметров - стоит дешево, а в хозяйстве пригодится и самостоятельно приклепал заклепками крепежную панель накладки

*

Offline Etot

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #23 : 25 окт, 2010, 21:21 »
Доброго времени суток, valzi,
Спасибо. Сама дверь мне тоже нравится. :) И в общем я доволен. :)
Стоит так же упомянуть, что монтажники отработали хорошо. Уложились в 70-80 минут. Плоскости все выставлены нормально (предварительно согласовали, что выставляем по уровню, а не по наклону стены), 45 и 90 градусов - дверь не качается. Петли перед навесом двери смазали. Замки закрываются без задеваний, в меру плавно. Растачивали только одно нижнее отверстие под ригель, совсем легонько и незначительно.
Насчет заклепок - хых, там отверстия под них не сквозные, т.е. заклепать нормально получится или нет - не знаю. :)
С внешней стороны буду подмазывать и приводить внешний вид в приличное состояние. С внутренней стороны буду сам ставить доборы с обналичкой. После завершения задокументирую процесс.
Ну и насчет форума - я многое узнал о дверях читая этот форум и он, а так же люди из форума помогли мне сделать выбор, которым я сейчас доволен. Спасибо вам. :)

С Уважением,
Etot

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #24 : 25 окт, 2010, 22:05 »
Отзыв -  :vo
Удачного разрешения всех вопросов.  drink

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #25 : 25 окт, 2010, 22:58 »
Etot. По правилам раздела, напишите, пожалуйста, в "личку" мне или одному из администраторов номер договора.
Спасибо.

*

Offline Berserker

• Профи
  • Участник
  • 56
  • +0/-0
    • Стальные двери отечественного производства
« Ответ #26 : 26 окт, 2010, 09:14 »
Хочу поставить себе хорошую дверь, но она не стандарт.длинная и высокая.Приходили одни мастера сказали что за такую дверь мастера не возьмутся.Как быть размер.2100*1200
Мы можем изготовить Вам дверь любого нестандарта. обращайтесь. (8352) 37-49-60

*

Offline Berserker

• Профи
  • Участник
  • 56
  • +0/-0
    • Стальные двери отечественного производства
« Ответ #27 : 26 окт, 2010, 09:24 »
Уважаемые товарищи за 35 тысяч наша компания может изготовить дверь на базе конструкции ТРИ ЛОК http://www.berserker.leader-host.ru/index.php?id=27 с тремя контурами уплотнения. Комплектацию выкладываю:
Глазок   присутствует
Цвет:   полимерное порошковое покрытие на выбор
Внутренняя отделка:   МДФ фрезер.
Внешняя отделка:    нет
Нижн.замок :   MTL-415G (двухсистемный с 2 девиаторами)
Нижн.цилиндр:   MTL "Classic"
Ручка:   Ручка FRANCO
Накладка верх.:   MTL
Накладка ниж.:   MTL

Цена такой двери будет 34 000, для дилеров скидки! Обращайтесь (8352) 37-49-60

*

Offline Etot

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #28 : 26 окт, 2010, 10:15 »
Etot. По правилам раздела, напишите, пожалуйста, в "личку" мне или одному из администраторов номер договора.
Спасибо.
Номер договора отправил в личку.
Скрытый текст -
Мы можем изготовить Вам дверь любого нестандарта. обращайтесь. (8352) 37-49-60 begin_of_the_skype_highlighting              (8352) 37-49-60      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (8352) 37-49-60      end_of_the_skype_highlighting
Сообщение этого человека было от 13-ого сентября и сама тема. :) Понимаю, времени нет на то чтобы хотя бы пролистать сообщения в теме...Smiley Как говорится - "с места в карьер". Для справки:  "карьер" - самый быстрый аллюр, ускоренный галоп". Smiley
« Последнее редактирование: 29 окт, 2010, 22:16 от valzi »

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #29 : 26 окт, 2010, 10:24 »
   Поздравляю Вас с покупкой и установленной дверью - приятной эксплуатации.

*

Offline Etot

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #30 : 29 окт, 2010, 19:58 »
Алексей Коробкин, спасибо! :)

Вопрос к уважаемым экспертам.
1. рх 33.jpg - фотография того, что должны были поставить (в каталоге у них такие же фото).
2. CIMG0669.JPG - фотография того, что поставили.
Основное отличие - нет надписей Resident ни на броненакладки, ни на декоративной, а форма вроде похожа. Ну и собственно вопрос - то что поставили мне и есть Resident или это какой-то noname аналог?

По поводу крепления декоративной накладки:
 - 26-ого позвонила девушка из салона и вечером же пришел мастер. Пришел только с набором шестигранников и, конечно, ничего не сделал. Мило побеседовали с ним, на том и расстались. Он, кстати, удивился, что крепление на заклепках, говорит что обычно на маленьких болтиках...
 - 27-ого позвонила еще раз девушка, узнать сделали ли накладку. Получив отрицательный ответ, обещала решить вопрос в течении нескольких дней. С тех пор никаких подвижек. Отсюда вывод - двери-то хорошие и поставить вроде могут, но чего-то большего от фирмы Гардиан в Че ожидать не стоит, от того и гарантия всего 18 месяцев  Smiley Похоже придется искать мечик на 4 или на 5 и нарезать резьбу самому, потом вкручивать болтики (внутренний диаметр ~3.8-3.9мм, а глубина отверстия 5.4 и 5.7мм - не сквозные отверстия).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 июл, 2024, 02:24

[перейти на полную версию форума]