|
Автор |
Тема: Что скажете про эту дверь? (Прочитано 7517 раз)
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Интересно было бы взглянуть на нее хотя бы на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
kolegg>http://www.ds12.ru/total_news.php?id=7kolegg>Кто видел в живую и что может сказать?Могу сказать, что какова картинка, такова и дверь. Все одинаково мутное. Дверное полотно не утоплено в дверную коробку, а заподлицо, петли торчат наружу. "Срезов" дверного полотна не выставляют, отделываются картинками. Дверь очень легкая, но стучат пяткой в грудь себе, что имеет 3 класс взломостойкости!!! Дабы кое - кто больше не резал и не ломал эти двери, воткнули Керберос, причем за лицевую планку. За это наверное и получили индульгенцию от того же производителя для воровства клиентов у Абис, пристроившись пару месяцев назад на Некрасова 39. Видать плохи у них дела, если Гардиан, своих кукушат подбрасывают дилерам Немана. А еще себя "серьезной" организацией называют.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
с их сайта "Для защиты полотна от воздействия газовой горелки между наружным и средним листами металла расположен лист фанеры"  Доктор зло гoнчаренко где то писал, что муйня типа полная придуманная ДПЗ - эта фанера. А теперь гардиан внедрил. У меня ощущение, что все наработки ДПЗ расползаются по россии.  И это хорошо, чтобы не говорил дартведер-церберос. Хорошее должно быть доступно Всем россиянам, а нетолько в москве где конечно ДПЗ рулит  ! Я все жду-жду от них спецпредложения какого-то - старое уже вышло, а нового все нет, вдруг там будет то что мне надо? Господин Котович! Что ожидать в октябре? У меня есть 18 тыс. они жгут мне ляжку - сегодня чуть новый телефон не купил! Пожадничал правда, дверь полезнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |