|
Автор |
Тема: Опять о выборе... (Прочитано 4204 раз)
|
|
Папаша Дорсет
Участник
|
Доброе время суток всем. Собссно,ничего нового я не спрошу:).Оговорюсь сразу,что форум читал,но "по диагонали",ибо нет столько времени,чтобы осилить все буквы... Итак,входные параметры: г.Великий Новгород Денег - до тридцатки. Выбор встал между Торексом Cisa control и ДС3у с более-менее приличным набором замков. Проблема в том,что в городе нет дилера Гардиан (а если есть - то он умело маскируется),соответственно,мне даже не с кем обсудить комплектацию и пр. А самое главное - непонятно,что делать с установкой,и сервисным обслуживанием. Что я хотел спросить: 1.Упомянутый вариант Торекса - это как,в сравнении? 2.Может,представители Гардиан подскажут - к кому обратиться в нашем городе,и вообще что-то внятное посоветуют? Дополнительные вводные: Новый дом Будет еще стальная тамбурная дверь на две квартиры,недорогая,но не китайская. Заранее,спасибо за советы. 
|
|
|
|
|
|
|
Папаша Дорсет
Участник
|
ЗЫ.Забыл... Одна местная контора предлагает двери Гардеза.Тоже Йошкар-Ола,типа... Имеет смысл рассматривать,как вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте! Здесь есть Владимир, который занимается дверями в Вашем городе. Думаю, поможет. Он толковый специалист.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Здравствуйте! Здесь есть Владимир, который занимается дверями в Вашем городе. Думаю, поможет. Он толковый специалист.
Света, мне кажется, что Великий Новгород и Нижний Новгород - это две большие разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Папаша Дорсет
Участник
|
Света, мне кажется, что Великий Новгород и Нижний Новгород - это две большие разницы  Да,определенная разница - имеется...Я думал - только в столицах про нее не знают... 
|
|
|
|
|
|
|
денвер
Участник
|
привет. сразу скажу что про гардиан ничего не знаю. но скажу про торекс. у них за 30 можно купить чизу контрол как вы отметили. особенности - заливная технология вспененным полиуретаном, отсутствие ребер жесткости в полотне, замок чиза, два контура уплотнения, устанавливается через отверстия в коробке. как следствие всего выше перечисленного дверь обладает хорошей тепло шумоизоляцией, надежной замковой защитой. но.. вызывает сомнение отсутствие ребер жесткости. торексы сами говорят что вроде как сама пена - жесткое вещество - придает двери жесткость. полотно становится легким (намного легче чем с ребрами) - удобно при открывании. в принципе я отношусь к числу людей которые хотели бы чтобы у них дверь была с ребрами жесткости и чтоб была помассивнее. поэтому у торекса есть двери серии профессор. там уже классическая конструкция - минвата, ребра. полотно массивное приятно тянет кисть руки при открывании ( хотя все относительно) если на профессор поставить чизу. то они стоить будут тоже под 30 000. столько же сколько чиза контрол. профессор с чизой на мой взгляд получше. ребра есть. :Yes!:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Света, мне кажется, что Великий Новгород и Нижний Новгород - это две большие разницы  Ой! 
|
|
|
|
|
|
|
Папаша Дорсет
Участник
|
В общем,практически - определился... Однако одну тему хотел переспросить: насколько цилиндр RS3 серьезней цилиндра EVVA DUAL?В плане защиты от высверливания или перелома,допустим (уровень секретности,я думаю - и там и там достаточно высокий) Понятно дело,что каждая вещь стоит своих денег...но,все-таки...стоит ли ставить RS3 (или вовсе - 3KS) в ДС3У с 2514? Не будет это приделыванием дорогой детали к бюджетному устройству? Мне понты,по умолчанию - фиолетовы...с другой стороны - я уже все равно "выбежал из денег",как говорится:),надо довести все до ума.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ЕВВА 3кс поставьте, разбег не большой между RS3. А по практичности, надёжности лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |