|
Автор |
Тема: Выбор двери и замков к ней. Санкт-Петербург. Бюджет 50 тыс. (Прочитано 10645 раз)
|
|
dnk_inc
Участник
|
На форуме очень рекомендуют упомянутый Mottura 85.571Q , в комплекте с чизой антипикинг с пиновой накладкой, что скажете насчет такого сочетания? И что это за зверь такой – чиза антипикинг, в чем его плюсы, почему его так нахваливают и есть ли возможность его перекодировки? Среди цилиндров очень хвалят албой за надежность и более привлекательную цену среди конкурентов, что скажете? Цилиндр Cisa Rs3 – не очень нравится из-за подвижной части самого ключа.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Так и не ответили насчет сервиса – в случае поломки замка – есть у компаний Неман и Стал отдел сервиса (желательно круглосуточный) в Питере? Ведь насколько я понимаю вы продаете замки не по закупочной цене и покупая их у вас, а не в магазине (где на них также будет гарантия), я переплачиваю вашу дельту не просто так, а за последующее обслуживание с вашей стороны  ! Каковы сроки изготовления дверей с момента замера-подписания договора-оплаты? На эти вопросы лучше дождаться ответа представителя Питерского Немана. 20% брака - это действительно очень дофига! Так какой процент брака в ваших компаниях считается приемлемым  ? Повторюсь ещё раз - мной была описана выдуманная ситуация, в которой я взывал к логике. Согласен что 20% в реальной жизни - очень большое значение брака. Я считаю брак должен составлять не более 0.05%. Уточинл в нашей сервисной службе - за последние 6 месяцев по Керберосу был всего один вызов, и то, в данном конкретном случае было нарушение условий эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Мне, как продажнику, очень интересно наблюдать дискуссию представителей конкурирующих фирм  Но вы действительно ушли от обсуждения к критике. Несомненно позиция компании Неман насчет замены двери на новую в случае с криминальным взломом крайне привлекательна и отражает либо уверенность компании в этих замках, либо договор с компанией-производителем Кербероса, которая в качестве продвижения своего товара готова нести подобные расходы. Вопрос выбора между нашими замками и итальянцами обусловлен тем, что дверь покупается лет на 10 и очень хочется, чтобы замок был не только надежный при взломе, но удобный и без проблемный в эксплуатации. Так и не ответили насчет сервиса – в случае поломки замка – есть у компаний Неман и Стал отдел сервиса (желательно круглосуточный) в Питере? Ведь насколько я понимаю вы продаете замки не по закупочной цене и покупая их у вас, а не в магазине (где на них также будет гарантия), я переплачиваю вашу дельту не просто так, а за последующее обслуживание с вашей стороны  ! Каковы сроки изготовления дверей с момента замера-подписания договора-оплаты? dnk_inc здравствуйте! К слову сказать Керберос дает гарантию на свои замки 100лет ни одна итальянская фирма производитель даже мечтать о подобном не может...  Сервис в Санкт-Петербурге круглосуточный и обеспечивает его штатный сервисный мастер, в некоторых случаях помогает компания "Петерключ". Изготовление двери займет примерно 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
dnk_inc
Участник
|
Гарантия 100 лет - несомненно звучит очень красиво, хотя лично меня немного смущает, когда кто-то дает гарантию на порядок большую, чем в среднем по рынку на аналогичный товар. Сразу начинаешь искать скрытую причину.. может я параноик?!  Помимо гарантии в чем принципиальное отличие кребероса, чизы и мотуры? Есть ли в ассортименте компании Неман сувальные замки кроме кербероса  ? По сервису все ясно, спасибо  Повторю вопрос по-поводу Mottura 85.571Q , в комплекте с чизой антипикинг с пиновой накладкой и цилиндром Албой протект, как вам такое сочетание?
|
|
|
|
|
|
|
|
dnk_inc
Участник
|
Про замки вместе с цилиндром спрашиваю потому, что кто-то писал\говорил, что албой протект не везде можно установить. Можно рассчитать стоимость дверки с такими замками?
|
|
|
|
|
|
|
dnk_inc
Участник
|
Не понимаю, чиза антипикинг - есть только в двухсистеном варианте?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Про замки вместе с цилиндром спрашиваю потому, что кто-то писал\говорил, что албой протект не везде можно установить. Можно рассчитать стоимость дверки с такими замками?
Mottura 85.571Q вряд ли установить сможем т.к. проблемы с поставкой такого замка, а вот 85 971Q можем. Модель МДБ Н101 - 1класса защиты от взлома, с защитой от выламывания замков изнутри помещения, размер 970х2360 замок нижний Mottura 85 971Q(в усиленном отсеке)+цилиндр Abloy +Disec BD 16 замок верхний Cisa 52.527HR - защищен зависимой шторкой НЕМАН отделка снаружи - полимерное покрытие 5 цветов отделка изнутри - панель АВП 11 цветов Система вертикального запирания Замер, доставка, установка бесплатно. Стоимость двери 53887руб.
|
|
|
|
|
|
|
dnk_inc
Участник
|
чем отличаются Mottura 85.571Q от 85 971Q? и что за замок Cisa 52.527HR? не могу найти его ни на сайте http://www.neman04.ru/, ни по форуму! при наличии зависимой шторки Неман надо ставить пиновую накладку и дополнительную броне пластину? цена приведена с системой вертикального запирания - это только ригели или еще и девиаторы от которых мы говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
чем отличаются Mottura 85.571Q от 85 971Q?
Всех отличий не знаю, советовал его т.к. в нем есть защита от выбивания(из-за которой по моему Вы сначала выбрали Mottura 85.571Q) сори  Cisa 57.525HR на сайте нет, но установить можем. при наличии зависимой шторки Неман надо ставить пиновую накладку и дополнительную броне пластину? цена приведена с системой вертикального запирания - это только ригели или еще и девиаторы от которых мы говорили?
Шторка НЕМАН предназначена для защиты ключевого отверстия, поэтому бронепластина будет не лишней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |