|
Автор |
Тема: Мой первый Abus :) (Прочитано 5555 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Серия замков для детей My First Abus.  Замок с тросом.  Мой первый Abus :)  Мой первый Abus :)  Мой первый Abus :) Замок с цепью, брелоком и чехлом.  Мой первый Abus :)  Мой первый Abus :)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 А колёсики ездят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Эх, абус-абус! Ну что это за машинки, когда колёсики не ездиют. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Показывая всем эти замки обнаружил, на мой взгляд, не верное восприятие назначения данного изделия. Почти все говорят: "Прикольно, коляску пристегивать и ребенку радость." Наверное можно и так, хотя просто для коляски полно тросиков значительно дешевле. Мне кажется, что в названии серии этих замков и заложено основное применение - "Мой первый Абус". Т.е. это замок для ребенка, а не для родителей. Возраст 3-5 лет. Обычно из коляски уже вырос. Первый велик или самокат. И именно СВОЙ велик можно закрыть на СВОЙ замок. Это сочетание игрушки и первого в своей жизни средства обеспечения безопасности СВОЕГО имущества. Ну или на крайняк, чтобы не дать другим покататься. 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А кому не достанется покататься будет с самого детства руку набивать на вскрытии/взломе. Действительно, универсальная игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А кому не достанется покататься будет с самого детства руку набивать на вскрытии/взломе. Действительно, универсальная игрушка.
 у меня старший (10 лет) уже вскрыл Эльбор VE самостоятельно, а младшая (5 годиков) истерику закатила, что я у нее связку ключей от Чизы Астрал забрал (подходящий заказ, и цилик по размерам, а она его в корпус ЗВ1 вставляла и крутила, такая игрушка, еще и болт торцевой вкручивает, но не всегда с первого раза, и все куклы побоку, вот ей подавай замки поковырять  ), видимо что то я упустил в воспитании детей (мама не всегда рядом, вот и катаю по заказам)
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
TO Dima : Моя жена как-то раз зашла с сыном в банк - обсудить некоторые вопросы. Сотрудницам банка мой сын (4,5 года) очень понравился, посыпались вопросы типа : "Как тебя зовут ?" Особенно банкирам понравился ответ сынули на вопрос "А чем занимается твой папа ?" "Мой папа работает против замков !!" - последовал мгновенный ответ сына. Вопросы моментально закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
"А чем занимается твой папа ?" "Мой папа работает против замков !!" - последовал мгновенный ответ сына.

|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
"Мой папа работает против замков !!" 
|