Выбираю между ДС3У и П422ц Гардиан с разными замками
G-man:
Цитата: Просто я от 20 июн, 2010, 00:18
Стальные двери Гардиан
Ага, спасибо. Про петли - порадовали! И толщина 1,8 хорошо.
Такой еще вопрос. Сам Завод (не дилеры!) какие может цилиндры предложить? Abloy CY333/Cisa RS3S/Evva 3KS - может?
Чем мог, тем помог, далее работа дилера! :pioner:
Завод не использует эти цилиндры. Ассортимент цилиндров такого класса полностью зависит от Вашего дилера, что он может Вам предложить. :undecided:
Просто я:
Стальные двери Гардиан
Да я без претензий абсолютно! Спасибо, конечно!
А вот так тогда спрошу (вы не ответили в тут https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5155.msg126983.html#msg126983 - что лучше: сферические петли Гардиан или петли на подшипниках? Петли на подшипниках - это улучшенные сферические?
antifa:
Цитата: Просто я от 20 июн, 2010, 00:52
Стальные двери Гардиан
Да я без претензий абсолютно! Спасибо, конечно!
сферические петли Гардиан или петли на подшипниках? Петли на подшипниках - это улучшенные сферические?
Разные вещи и сравнивать их как то...... Сферические петли от Гардиана -это переработка обычных стержневых, В середине стержня образован токарной обработкой шар (оказывается меж двух полупетель) , он и терпит всю нагрузку, а у ШП петель, нагрузка приходится в основном на кольцо ШП, вставленного между полупетель, в то время как стержень служит для фиксации полотна на петлях. ШП петли более крупные и не такие эстетичные. Теоритически они лучше, но они только на П серии идут. Если вы берете ДС не рассчитывайте на них. Хотя мне П4 лучше нравится...
Просто я:
Цитата: antifa от 20 июн, 2010, 02:18
ШП петли более крупные и не такие эстетичные. Теоритически они лучше, но они только на П серии идут. Если вы берете ДС не рассчитывайте на них. Хотя мне П4 лучше нравится...
Да? А мне подшипниковые показались эстетичнее. Их размер более пропорционален дверям, имхо.
А они (ШП) точно только на П серию ставятся? Ведь выше Стальные двери Гардиан написал, что на ДС3У можно поставить на подшипнике? Или это еще одна разновидность петель - на одном подшипнике, а не на нескольких?
А чем вам П4 больше нравится? Напишите, если не сложно?
ЗЫ. Вообще почему я с петлями парюсь? Да потому что у меня дверь Гардиан 5-летней давности, и верхняя петля уже того... года через три. И что, теперь фольгу медную пихать? Или дверь менять? Глупо как-то выходит - дверь вроде берем минимум на 10 лет, а петли какое-то барахло, и из-за них дверь менять надо через 3 года. Бред!
elden:
Тут уж как повезет. :)
На мой взгляд лучше брать дверь с петлями которые содержат термоупрочненные упорные элементы (во завернул :)) ).
Петли Барк, по условиям передачи/распределения нагрузки, расположены более правильно, но их применение предусматривает точное изготовление и монтаж всех компонентов МДБ.
Берите на упорных подшипниках и не мучайтесь ;) . Эти петли "прощают" гораздо больше.
Навигация