Вкладного 32.01 вообще нет в природе, у него планка на клёпке а не на болтах. И уж тем паче нет вариаций способа установки замка на ДС3У.
В данном случае основной минус, думаю, в отсутствии бронепластины, но её нет и на цилиндровой части 2514.
515 от 571 отличается наличием перекодировки нуклии.
Насчёт защиты 32.01 бронепакетом - не знаю, но скорее всего таковая не предусмотрена, решётка из прутка упрятана между листом и шасси, поскольку шасси у вас только под основной замок - не будет и решётки под дополнительным, вероятно. Полагаю что вся дополнительная защита там - броненакладка.
Моё личное мнение - на эту дверь, пожалуй, разумнее взять 25.14, сбалансированнее, конструкция на него рассчитана в большей степени, и по деньгам чуть экономичнее выйдет. И раз дети есть - сразу кодовый ротор в запас положить. Нуклею ещё поискать придётся, если что. Впрочем, если у вас требование - отсутствие задвижки, то 25.14 вам заведомо не подходит. Если только у Гардиана есть возможность не отсверливать отверстие под вертушок в панели.
PS Немного странновато говорить об отрицательном отношении ко всему российскому и брать российскую дверь.