|
Автор |
Тема: Выбор замков в дверь Гардиан (Прочитано 21077 раз)
|
|
Просто я
Участник
|
Стальные двери Гардиан
Скажите, а вниз вместо ригелей можно поставить девиатор? Не охота дырку под ногами иметь.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
В каталоге Московского представительства компании Гардиан можно ознакомиться с используемыми замками и цилиндрами.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Стальные двери Гардиан
Скажите, а вниз вместо ригелей можно поставить девиатор? Не охота дырку под ногами иметь.
Вопрос интересней. :vo Но опять разочарую Вас - нельзя, да и нет в списке услуги этой. 
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Петли могут выработаться и гораздо раньше М-да... как все печально. Сразу в голову вопрос - зачем дверь за 30-40-50 т.р., если она перестанет нормально работать через 2-3 года? Это риторический вопрос, конечно  Как можно предотвратить выработку петель? Посоветуйте самые лучшие петли, имеющиеся у Гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Вопрос интересней. Но опять разочарую Вас - нельзя, да и нет в списке услуги этой. Жаль. Все-таки у Гардиана негибкость феноменальная. Как будто 5 лет и не было. Выбираю дверь (увы, нормальных дверей, кроме Гардиана в Новороссийске нет), а у меня стойкое дежавю, что я уже все это проходил.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Как можно предотвратить выработку петель? Регулярная смазка  Посоветуйте самые лучшие петли, имеющиеся у Гардиан? Это уже вопрос к представителю Гардиан 
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Стальные двери Гардиан А можно ли поставить двухсистемный замок Mottura 54Y916 + Гардиан 32.01?
Можно ли поставить такой цилиндр ключ+вертушок, что при закрытии изнутри, можно было бы отпереть замок снаружи. И позволяют ли цилиндры отпирать замок снаружи, если заперто изнутри и ключ оставлен в замке?
|
|
|
|
|
|
|
AIpp
Участник
|
Вообще говоря суппорт Гардиана писал мне, что доп. замки к двухсистемному ставить у них на дверях серии П можно, но вот в итоге обсуждённую с ними комплектацию на заводе не приняли.
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
AIpp Ага, я вашу эпопею изучил очень внимательно. Но - попробовать то можно.
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Специалисты! Скажите, есть ли смысл в 3мм. стальном листе снаружи? Не достаточно ли 2-х мм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |