Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 00:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Новый Администратор  (Прочитано 9874 раз)
elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #20 : 16 июн, 2010, 17:27 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

И откуда столько желчи....?  undecided

Дэн
Старожил

« Ответ #21 : 16 июн, 2010, 17:32 »

теперь будет кому сопли и  .... вытереть.

Заинтриговало многоточие...
Что за слово там спрятал автор???  undecided

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 16 июн, 2010, 18:03 »

Светлана, как Матросов, героически прикрывает своей грудью "амбразуру", сайт держится исключительно на её энтуазизьме, уйдёт, сразу будет кердык етому ФНу.
Местные "кавалеры" обрадовались, мамка вернулась, теперь будет кому сопли и .... вытереть.
(Света, прими мои соболезнования).
Дык Виктор. Я предлагал свою кандидатуру на Бармена в Кабачке. Я бы в Кабачке сопли не вытирал, позволил бы максимум возможного людям, как и принято на Диком западе :)
Только вы Кабачок не можете видеть, пока не зарегистрировались.

НВП
Гость

« Ответ #23 : 16 июн, 2010, 18:31 »

Дык Виктор. Я предлагал свою кандидатуру на Бармена в Кабачке. Я бы в Кабачке сопли не вытирал, позволил бы максимум возможного людям, как и принято на Диком западе :)
Только вы Кабачок не можете видеть, пока не зарегистрировались.
Сложилось такое впечатление, что весь форум стал походить на "КАБАЧОК", конечно можно попрятаться по своим норам и там "хохмить" узким кругом. Но как говорится - "было бы смешно, если было бы не так грустно".
Что было в последнее время интересного и позновательного ЗДЕСЬ?
Жизнь-то  продолжается, был Кёльн, Мосбилд, Стамбул, а тут... стёб и сарказм.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 16 июн, 2010, 18:52 »

...........
Жизнь-то  продолжается, был Кёльн, Мосбилд, Стамбул, а тут... стёб и сарказм.

Так принесите познавательное, расскажите. Ведь очень интересная информация и нужная профсообществу.
Не согласен насчёт стёба и сарказма. Тут ещё и людям-клиентам помогают, при выборе дверей. И многие из них благодарны именно этому форуму.
Я в тот раз говорил, что Вас не хватает на форуме и ошибка в том, что Вы ушли. Ведь здесь не только админы и недруги, здесь ведь и клиенты, и друзья есть. А так получается, что ушли с линии фронта. Нельзя отдавать, без боя, позиции. Интернет, это одна из главных информационных площадок. В будущем, интернет: это одна из необходимых жизненных функций. Как телевизор и телефон.
Приходите обратно.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 16 июн, 2010, 19:06 »

Сложилось такое впечатление, что весь форум стал походить на "КАБАЧОК", конечно можно попрятаться по своим норам и там "хохмить" узким кругом. Но как говорится - "было бы смешно, если было бы не так грустно".

АВС открыл свою школу: "Школа АВС" :)

НВП
Гость

« Ответ #26 : 17 июн, 2010, 14:30 »

АВС открыл свою школу: "Школа АВС" :)
Ну если это Школа, то я давно президент академии. У нас слесарь, на третий день работы на фирме изготавливает ключ к сувальдному замку с закрытой крышкой(предварительно разобрав и промерив высоты).Почему на третий, а потому что два предыдущих он потратил на цилиндры-английский и дисковый(Abloy). На 5 пятый, изготавливает на электронных станках используя силковское ПО или наши собственные(Ключ Сервис). Так работают не только в нашей фирме, а по многим городам и весям(Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Казань, Краснодар, Москва, Питер, Новосибирск, Томск).
Про Латвию, Литву, Эстонию, Польшу, Украину и Белорусию вообще молчу, там профессионалов своего дела столько, сколько у нас грязи в распутицу. Коллеги занимаются безопасностью гос.структур, банков, страховых компаний,частных лиц, автомобильной тематикой на таком уровне, что исправляют косяки авторизованных сервисных центров, эти люди постоянно встречаются, общаются и делятся секретами своего мастерства.
Эти сервисные центры и люди образцы для подражания, но что-то их эдесь не видно. Их профессиональный уровень и знания на несколько порядков выше, чем те, которые предлагаются здесь. Знания(местных гуру), даже не прошлого века, а прошлого тысячелетия, если не дорос профессионально, то не стоит тягаться с болидом Ф-1 на повозке, а пока постоять скромно в сторонке и посмотреть.
А то получается Яканья много, а на деле один детский лепет.  
(что-то мне кажеться-тему пора в кабачок)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #27 : 17 июн, 2010, 14:48 »

Пока не видать этих суперсовременных гуру только. Ленятся они делиться знаниями, так что мы благодарны  тем кто есть и в общем не считаем их отсталымми. По мне так спец без понтов всегда полезнее

Hi-Hi
Гость

« Ответ #28 : 17 июн, 2010, 14:49 »

И откуда столько желчи....?  undecided

То не желчь, то крик души в очередной раз лоханувш ошибившегося пророка :)

НВП
Гость

« Ответ #29 : 17 июн, 2010, 16:49 »

...в общем не считаем их отсталымми. По мне так спец без понтов всегда полезнее
К таким и обращайтесь в дальнейшем по жизни, они вас и "вылечат"(С) и ремонт "отличный" сделают и авто отремонтируют с помощью отвёртки, молотка и какой-то матери. С понтами-то у них полный порядок, другого ничего и нет, вся "деловая" активность на сетевой трёп уходит. Я за вас рад, вы друг-друга стоите..., а кто из нас лох, думаю, что скоро станет ясно и понятно.

Матихин Алексей
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 17 июн, 2010, 17:36 »

Ну если это Школа, то я давно президент академии. У нас слесарь, на третий день работы на фирме изготавливает ключ к сувальдному замку с закрытой крышкой(предварительно разобрав и промерив высоты).Почему на третий, а потому что два предыдущих он потратил на цилиндры-английский и дисковый(Abloy). На 5 пятый, изготавливает на электронных станках используя силковское ПО или наши собственные(Ключ Сервис). Так работают не только в нашей фирме, а по многим городам и весям(Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Казань, Краснодар, Москва, Питер, Новосибирск, Томск).
Про Латвию, Литву, Эстонию, Польшу, Украину и Белорусию вообще молчу, там профессионалов своего дела столько, сколько у нас грязи в распутицу. Коллеги занимаются безопасностью гос.структур, банков, страховых компаний,частных лиц, автомобильной тематикой на таком уровне, что исправляют косяки авторизованных сервисных центров, эти люди постоянно встречаются, общаются и делятся секретами своего мастерства.
Эти сервисные центры и люди образцы для подражания, но что-то их эдесь не видно. Их профессиональный уровень и знания на несколько порядков выше, чем те, которые предлагаются здесь. Знания(местных гуру), даже не прошлого века, а прошлого тысячелетия, если не дорос профессионально, то не стоит тягаться с болидом Ф-1 на повозке, а пока постоять скромно в сторонке и посмотреть.
А то получается Яканья много, а на деле один детский лепет.  
(что-то мне кажеться-тему пора в кабачок)

Дайте, пожалуйста информации из текущего тысячелетия.
Спасибо.

НВП
Гость

« Ответ #31 : 17 июн, 2010, 18:39 »

Дайте, пожалуйста информации из текущего тысячелетия.Спасибо.
Показали коллегам в Стамбуле "дыры" и инструмент перекодируемой Чизы, все в шоке в т.ч. итальянцы.
Веду переговоры с англичанами о выпуске "gold key for Cisa" имени Фабрицио Россо.
У себя  на фирме модернизируем Моттуру 54Y937R8BO5AC40 (узел перекодировки был разработан по нашей рекомендации) ну и так ковыряемся по мелочам. На днях поставили систему "мастер-ключ" в Тамбове 182 цилиндра, которую собрали и установилию за одну неделю. Поставили(частному клиенту) систему на 3KS самую большую на сегдняшний день в России. Фукции "вставить фото" у меня нет, думаю поверите на слово.

pam
Старожил

« Ответ #32 : 17 июн, 2010, 19:24 »

Поставили(частному клиенту) систему на 3KS самую большую на сегдняшний день в России. Фукции "вставить фото" у меня нет, думаю поверите на слово.
Эээ... ну все-таки не совсем так :) "Самую большую, сделанную через официального дистрибьютора EVVA в России" было бы правильнее. Потому как всякие немецкие и австрийские строительные фирмы иногда привозят системы сами, и, по доходящим до меня слухам, они бывают очень здоровыми... и очень проблематичными в обслуживании :) Ну и про посольство Австрии я уж и не говорю :) - по моим наблюдениям, там стоит мастер-система на базе MCS, и подозреваю, что она включает не только двери, но и всякие мебельные замки.
За этим уточнением все остальное верно, я крайне признателен Ключ-Сервису за работу по продвижению EVVA вообще и мастер-систем в частности  drink

BUR
Гость

« Ответ #33 : 17 июн, 2010, 22:15 »

:vo Молодцы.

НВП
Гость

« Ответ #34 : 18 июн, 2010, 14:15 »

За этим уточнением все остальное верно, я крайне признателен Ключ-Сервису за работу по продвижению EVVA вообще и мастер-систем в частности  drink
Бум стараться, тем более что работать с продукцией такого уровня и качества, одно удовольствие(про личные качества официального дистибьютора скромно промолчу).
Автор: Рубаха-парень  Молодцы.  :vo
Спасибо друзья, за столь высокую оценку нашего скромного вклада :artist:

НВП
Гость

« Ответ #35 : 18 июн, 2010, 14:30 »

...которую собрали и установилию за одну неделю.
Хочу выразить своим сотрудникам Константину Воронину и Юрию Ермолаеву огромную признательность, за  решение по превращению стандартного цилиндра в укороченный 30х10(нужно было порядка 40 шт. в системе). Такого количества ждать нужно было бы месяца 3, не меньше, заказчик поставил нам сроки 15 дней. Идея которая пришла им в голову проста и красива, как всё гениальное. Ещё раз убедился правильно подобранные кадры -решают всё. У кого возникнет подобная потребность обращайтесь.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34