Ну что же, хочу поделиться с уважаемой общественностью описанием дальнейшего развития событий.
Остановились мы на
этом.
Действительно, не в понедельник, а даже раньше, 14 мая, мне удалось связаться с Игорем (менеджер, с которым я оформлял договор, он же замерщик).
Мы предварительно договорились о выезде ко мне в четверг 20.05 бригады, которая устанавливала дверь; он так же выразил желание приехать, чтобы лично убедиться в наличии проблем.
Однако при контрольном звонке 19.05 выяснилось, что бригада в четверг приехать не может, т.к. занята на каком-то крупном заказе. Мне было предложено перенести визит на субботу (22.05) или, если я буду занят, договориться уже на следующую неделю. Для согласования времени мне был обещан звонок 21.05, которого я, к сожалению, до конца рабочего дня так и не дождался и позвонил вечером уже сам Игорю по телефону, был благополучно соединен с его почтовым ящиком и тихо отключился.
Ладно, подумал я, описанные проблемы не критичны, время пока терпит, на следующей неделе у меня полно дел, дверью заниматься некогда, подожду.
Время шло. Закончился май, начался июнь, никаких звонков от Игоря мне не поступало. Тем временем у меня начался ремонт,
мастер, который им занимается, самостоятельно заполнил пеной проем (дверь, кстати, как мне кажется, стала закрываться ещё потише) и уговорил меня, что самозакрытие двери - это не так уж серьезно. Так что по этим пунктам я решил (для себя) снять вопросы к компании.
Однако появилась другая, гораздо более серьезная проблема: стал очень туго, со скрипом, поворачиваться цилиндровый замок!
И ключом, и изнутри ручкой-вертушком, причем даже при открытой створке двери. Т.е. несовпадение ригелей и ответных отверстий тут явно ни при чем.
Теперь я опасаюсь, что в какой-то момент не смогу либо закрыть верхний замок, либо, что хуже, вообще открыть дверь.
Ессно, как только я это заметил (в первых числах июня), я тут же стал названивать Игорю. Несколько раз наткнулся на почтовый ящик, потом оставил сообщение, что у меня к нему есть вопросы. Через некоторое время получил смс-ку, что он со мной скоро свяжется.
Связался. Я описал новую ситуацию (это уже на мой взгляд самый что ни на есть гарантийный случай), он снова заверил, что они готовы ко мне приехать в начале этой недели, опять с обещанием позвонить накануне в восресенье для согласования времени.
В воскресенье я опять звонка не дождался и вечером позвонил сам.
Он мне: "Всё, бригада в понедельник освобождается, можем планировать со вторника и далее встречу."
Я ему: "Вы мне позвоните в понедельник? Мне ведь надо взять отгул на работе."
Он: "Постараюсь." (Я немножко удивлен. Зачем говорить, что можем планировать со вторника, если в понедельник он может и не позвонить.)
Ладно.
Вчера в понедельник звонка не последовало.
Сегодня в 16.00 я позвонил и опять оставил на ящик просьбу перезвонить мне сегодня до 6 вечера.
Пока тишина...
Господа, складывается ощущение, что с отношением к клиентам у компании Стальной дозор (или Гросстрой) проблемы.
Или как минимум у некоторых сотрудников есть проблема с выполнением обещаний, причем систематическая.
Если не можете приехать, то хотя бы звонить вовремя вполне можно.
Судя по соседним
темам с этим сталкиваюсь не я один.
В общем, рекомендую потенциальным клиентам этой компании все свои требования предъявлять сразу и жестко, а не как я или например alex737

, иначе рискуете ждать оочень долго.
(Эхх, немного начинаю сомневаться, а не лучше ли было брать дверь ДПЗ, которая была подороже, но которую мне хвалили, и сами двери, и установку)
С уважением ко всем участникам,
Евгений.