Новое тестирование бронезащит

• 160 Ответов
  • 68362 Просмотров

*

ac_52

• Гость

Re[26]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #140 : 15 авг, 2007, 20:55 »
K_M>Мда, неплохой аппарат, хотя с трудом представляю его в руках взломщика :)

Я рад, что Вам понравилось. Вот еще, первая картинка:

http://www.hilti.ru/holru/modules/editorial/edit_singlepage.jsp?contentOID=10004

*

Offline Mihail

• Участник
  • *
  • 96
  • +0/-0
Re[27]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #141 : 15 авг, 2007, 21:43 »
Второе мне больше понравилось:)
Хотел уточнить, проверку делаем для чего, просто сверление или взлом со сверлением.

Если взлом, то может пригласить бодибилдера для сверления.:)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Re[28]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #142 : 15 авг, 2007, 22:15 »
Предлагаю под броню создать отдельную тему, чтобы потом не искать где начало, а где конец.

*

max71

• Гость

Re[18]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #143 : 17 авг, 2007, 10:34 »
Alek-3aaa>Фото просверленной защиты ДПЗ , просверленное отверстие в верхнем левом углу Время 1 мин :

BAK>>Здравствуйте, Alek-3aaa.

BAK>>Не смотря на относительно неутешительные (относительно основных конкурентов, утешительные) результаты тестирования нашей БП, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. Спасибо. drink

Alek-3aaa>Здравствуйте Борис Анатольевич!

Alek-3aaa>Спасибо за оценку моего скромного труда...

Читая вашу переписку понимаешь, что у вас полная идиллия и взаимопонимание, молодцы!!!

Вам, господа, огромное спасибо, утешили обнадёжили и укрепили веру. Один мой знакомый говаривал, доверять в этом мире нельзя никому, разве что печи и мерину, почему расскажу в другой раз.

Когда я заказывал «Дверь по Прозвищу Зверь» меня все ваши сотрудники уверяли, что она самая-самая лучшая на сегодняшний день, изобретённая лучшими умами человечества, изготовленная по последнему слову техники, сертифицированная по всем существующим ГОСТам.

На поверку оказалась, что изготовили её костромские  кустари, защищена она благими намерениями и лживыми обещаниями. Хочеться спросить, чтобы узнать как  просверлится  ваша пресловутая пластина, необходимо было отправить её в Ставрополь? Что у вас нес собственного сверлильного станка или рук, которые могли это сделать, нет оборудования для измерения твердости? Скажите  пожалуйста, что делать мне? Ждать с минуты  на минуту сверлильщика, который обнесёт квартиру в 5 минут? Чем отличается ваша дверь от китайской, ценой в 10 раз? Понимаю, что сейчас никому и ничего не докажешь, развели профессионально, как в лохотроне.

*

Offline Коняка

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0
Re[19]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #144 : 17 авг, 2007, 11:29 »
2 max71
И какое ваше решение? Поменять дверь на дверь другого производителя? Потом услышать или увидеть что и эту дверь сверлят. И поменять на другую? И так до бункера штаба ПВО?

Что бы что то работало надо в это верить.:wink:

Или здесь другая цель поста?

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Re[19]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #145 : 18 авг, 2007, 13:42 »
max71>Когда я заказывал «Дверь по Прозвищу Зверь» меня все ваши сотрудники уверяли, что она самая-самая лучшая на сегодняшний день,
Уточню, на тот день, когда Вы покупали дверь .
max71>изобретённая лучшими умами человечества,
Ну это Вам, нверно хотелось услышать, но мы такого не говорим, из-за природной скромности.
max71>изготовленная по последнему слову техники,сертифицированная по всем существующим ГОСТам.
И показывали сертификаты.

max71>На поверку оказалась, что изготовили её костромские  кустари,
Тут вы правы...
max71>защищена она благими намерениями и лживыми обещаниями.
Можно подробнее здесь остановиться. Может быть дверь не соответствует сертификатам, может быть часто выходит из строя, может быть что-то еще не так?
max71>Хочеться спросить, чтобы узнать как  просверлится  ваша пресловутая пластина, необходимо было отправить её в Ставрополь? Что у вас нес собственного сверлильного станка или рук, которые могли это сделать, нет оборудования для измерения твердости?
Есть.
Пластина закалена до 63 ед по Роквелу.
Обычными сверлами не сверлится.
При сверлении пластины, установленной на дверь, сверлить ее сложнее, чем в тисках, т.к. срабатывает эфект "плавающей пластины".

max71>Скажите  пожалуйста, что делать мне?
Сообщить номер договора на форуме сайта www.dpz.ru, оставить заявку на покупку БП, изготовленную по новым технологиям. Сможем установить новую БП через 3 месяца.
max71>Ждать с минуты  на минуту сверлильщика, который обнесёт квартиру в 5 минут?
Ну зачем же?
Нужно подумать о комплексной защите жилья, а не полагаться только на дверь.
Например установить сигнализацию или хотя бы посадить в подъезде консьержку.
Никто никогда не говорил и не говорит, что стальная дверь- панацея от краж со взломом.

max71>Чем отличается ваша дверь от китайской, ценой в 10 раз?
Отличаются следующим:
1. Цена не в 10 раз, а только в два раза, от 14 500 руб.
2. Звукотеплоизоляция на более высоком уровне
3. Надежность, подтвержденная сертификационными испытаниями, до 100 лет.
4. Взломостойкость. Можете оценить ее сами, порвав сначала металлическую пластину, толщиной 0,8+08 мм, а потом толщиной 2+2+3 мм.

max71>Понимаю, что сейчас никому и ничего не докажешь, развели профессионально, как в лохотроне.
Неправда, мы готовы к обсуждения любых вопросов.
Только доказывать или спрашивать лучше всего на www.dpz.ru

P.S.
В Вашем сообщении чувствуется знание архивов трех форумов за четыре последних месяца.
Вы не кролик?

*

Offline Valery

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +0/-0
Re[20]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #146 : 18 авг, 2007, 18:55 »
max71>>Скажите  пожалуйста, что делать мне?
BAK>Сообщить номер договора на форуме сайта www.dpz.ru, оставить заявку на покупку БП, изготовленную по новым технологиям. Сможем установить новую БП через 3
И уповать сын мой, на ГОСТ(он с нами), господина Левакова и господа нашего, авось пронесёт. Аминь.

*

Прохожий

• Гость

Re[22]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #147 : 18 авг, 2007, 20:55 »
Mihail>А может тестирование проводить на сверлильном станке.
Это уже не тестирование, а обработка металла на металлорежущем станке.
Условия должны быть приближены к реальным, сверление вручную, БН закреплена на фрагменте двери, имитация взлома.
Кстати, Алек, Вы пробовали сверлить защитные пластины горизонтально, держа на весу дрель?

Интересно как защищены винты крепления накладных БН, можно ли засверлившись по шаблону, просто выкрутить их сверлом?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Re[23]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #148 : 18 авг, 2007, 21:22 »
Прохожий>Интересно как защищены винты крепления накладных БН, можно ли засверлившись по шаблону, просто выкрутить их сверлом?
У Кале накладка подкалена, т.е. простым сверлом не сверлится.
У Чизы внешний (декоративный) слой - латунь, а дальше 1,5-2 мм каленого метала.
Винты крепления в обоих случаях обычные, так что высверливание их не составляет труда.
Но сверлят их в основном сервисные службы - им надо культурно удалить девайс.
Жулики не парятся - отрывают.

Может, кто добавит по Ритко, Меттем, Euro.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[23]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #149 : 23 авг, 2007, 12:21 »
Mihail>>А может тестирование проводить на сверлильном станке.
Прохожий>Это уже не тестирование, а обработка металла на металлорежущем станке.
Прохожий>Условия должны быть приближены к реальным, сверление вручную, БН закреплена на фрагменте двери, имитация взлома.
Прохожий>Кстати, Алек, Вы пробовали сверлить защитные пластины горизонтально, держа на весу дрель?

Да пробывал  сверлить Керберосовскую защиту , когда А.Г.  меня  как только необзывал в сети , время почти такое же , может быть + 20-30 сек.
Могу провести тест на какой-нибудь пластине ранее просверленной под видео... делайте заказ...

Борис Котович направил  броненакладки  различных производителей для тестирования (большое спасибо от всех) , ранее приводил методику проведения теста , может у кого-то еще имеются предложения... Буду рад если кто-то внесет свою лепту...

*

Offline Mihail

• Участник
  • *
  • 96
  • +0/-0
Re[24]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #150 : 23 авг, 2007, 17:20 »
Алек.
А когда планируете провести тестирование накладок?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[25]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #151 : 23 авг, 2007, 17:37 »
1-3 сентября , отчет немного позже , так как уеду в отпуск на неделю...

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re[26]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #152 : 23 авг, 2007, 19:01 »
Уважаемый Алек, 2 просьбы:
- если будете публиковать отчет о тестировании броненакладок (на что мы оч надеемся Smiley, оформите его, плз, в виде отдельной темы для удобства;
- а вот действительно, было бы очень интересно сравнить время сверления вертикально закрепленной защиты (например, той же пластины) с горизонтальной.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[27]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #153 : 24 авг, 2007, 07:44 »
Уважаемый КМ!

Выполню Ваши просьбы ... просверлю Сталовскую и ДПЗ защиту...  в таком положении когда они якобы  защищают замок (дрель будет находитсяв горизонтальном положении)...

*

max71

• Гость

Re[20]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #154 : 28 авг, 2007, 10:45 »
BAK>И показывали сертификаты.
Показывали  всё что могли и рассказывали, заливаясь соловьём, попутно не забывая пнуть конкурентов, с которыми расстались только вчера.
BAK>Тут вы правы...
Когда продавали эту дверь мне говорили одно, на поверку оказывается совсем другое. Не понимаю зачем сеять сомнение в моей душе, боритесь под ковром и пукайте там.

BAK>Можно подробнее здесь остановиться. Может быть дверь не соответствует сертификатам, может быть часто выходит из строя, может быть что-то еще не так?

Она соответствует всем  заявленным и купленным бумажкам, только  не соответствует реалиям жизни. Нынче и китайские двери имеют все бумажки и ими прикрываются. Зайдите хоть на один из своих выставочных стендов, послушайте продавцов, почитайте свои слоганы.
А на поверку 1-5 минут работы.
BAK>Есть.
BAK>Пластина закалена до 63 ед по Роквелу.
BAK>Обычными сверлами не сверлится.
BAK>При сверлении пластины, установленной на дверь, сверлить ее сложнее, чем в тисках, т.к. срабатывает эфект "плавающей пластины".
Тогда и говорите честно, что защищают от дряхлых стариков и малолетних детей, а вы несёте про форт Нокс.

BAK>3. Надежность, подтвержденная сертификационными испытаниями, до 100 лет.

Знакомая  риторика, про сто лет где-то мы уже слышали, ах да у Гончаренко умыкнули, очень сильный аргумент.
Кто будет спорить, а главное кто проверит?

BAK>4. Взломостойкость. Можете оценить ее сами, порвав сначала металлическую пластину, толщиной 0,8+08 мм, а потом толщиной 2+2+3 мм.

И все таким же образом закалённые?
Не понимаю только зачем её рвать, сверли и заходи.

max71>>Понимаю, что сейчас никому и ничего не докажешь, развели профессионально, как в лохотроне.
BAK>Неправда, мы готовы к обсуждения любых вопросов.
BAK>Только доказывать или спрашивать лучше всего на www.dpz.ru

Там обученная барышня, которая плохо знает историю вашей фирмы заявляет, это не я и лошадь не моя, а потом моя тема просто исчезла.

BAK>В Вашем сообщении чувствуется знание архивов трех форумов за четыре последних месяца.

Мне хватило одного и этих помоев, чтобы наглотаться по горло.

BAK>Вы не кролик?

Кролик-кролик, на котором вы ставили эксперименты.
Продолжайте и дальше, в том же духе. Вам уже очевидно на всех наплевать, бывших партнёров, клиентов, а на вид милейший и интеллигентный человек.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Re[21]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #155 : 29 авг, 2007, 15:00 »
BAK>>И показывали сертификаты.
max71>Показывали  всё что могли и рассказывали, заливаясь соловьём,
Работа такая.
max71>попутно не забывая пнуть конкурентов, с которыми расстались только вчера.
Вы о ком говорите, о каких конкурентах? Йошкар-олинских или костромских? Хотелось бы еще понять какую дверь и когда Вы купили?
Для того, чтобы можно было бы обсуждать ситуацию, хотелось бы поменьше эмоций и побольше конкретики.

BAK>>Можно подробнее здесь остановиться. Может быть дверь не соответствует сертификатам, может быть часто выходит из строя, может быть что-то еще не так?
max71>Она соответствует всем  заявленным и купленным бумажкам,
Можно ли конкретнее? Где куплены, кем куплены, кто конкретно совершил это преступление?

max71>только  не соответствует реалиям жизни.
Вы о чем говорите? О каких замках? О какой конструкции?

max71>Нынче и китайские двери имеют все бумажки и ими прикрываются.
Это претензия к ДПЗ или к китайцам?

max71>Зайдите хоть на один из своих выставочных стендов, послушайте продавцов, почитайте свои слоганы.
Слоганы, как слоганы. Только человек без чувства юмора может принять их всерьез. Вы второй такой, на моей памяти.

max71>А на поверку 1-5 минут работы.
Может быть пари? Готов предоставить Вам нашу дверь. Если взломаете за 1 минуту, с меня $5000, если нет - извинитесь. Хотя, можете начать извиняться уже сейчас, т.к. взломать нашу дверь за 1 минуту невозможно даже автогеном.

max71>Тогда и говорите честно, что защищают от дряхлых стариков и малолетних детей, а вы несёте про форт Нокс.
Если соберетесь принять пари, можете задействовать бугая любых размеров, любого веса.

max71>Знакомая  риторика, про сто лет где-то мы уже слышали, ах да у Гончаренко умыкнули, очень сильный аргумент.
max71>Кто будет спорить, а главное кто проверит?
Проверено при испытаниях дверей. Повторюсь 500.000 открываний-закрываний. Справки можете навести в испытательном центре, адерс которого указан на сертификате.

max71>И все таким же образом закалённые?
Описание технологии закалки Вы можете найти в интернете самостоятельно.
max71>Не понимаю только зачем её рвать, сверли и заходи.
Принимайте пари, тогда поймете.

max71>Мне хватило одного и этих помоев, чтобы наглотаться по горло.
Так не уподобляйтесь. Не надо подливать...

max71>Продолжайте и дальше, в том же духе. Вам уже очевидно на всех наплевать, бывших партнёров, клиентов, а на вид милейший и интеллигентный человек.
И не только на вид...
Если Вы действительно хотите обсуждения, измените, пожалуйста, тон, добавьте конкретики и мы всё спокойно обсудим и найдем то или иное решение.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re[22]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #156 : 30 авг, 2007, 09:54 »
"Некоторые замки .........комплектуются бронепластиной из термообработанной стали толщиной       2 мм 65Г ГОСТ 14959-79."      Не пробывали сверлить?:wink: обычное сверло не берёт

*

Offline AlexVlad

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Re[28]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #157 : 14 сен, 2007, 19:00 »
Уважаемый master Michel,
просматривая "бездонную кладезь", вышел на сайт НПП "КлАСС",
 http://www.classcom.ru/wmc/ru/catalog/bel/?id=1143803921.
Еще раз подтверждается, что Ц-85 по ТУ -условное обозначение материала.
При таких характеристиках материал должен быть н-слойным стальным композитом, или сравнительно толстым листом, определенным образом закаленный по-слойно, не предназначеный для защиты от высверливания(наружный слой вязкий), но для защиты от пуль.

*

Offline Коняка

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0
Re[29]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #158 : 14 сен, 2007, 19:17 »
@AlexVlad

Броня должна быть вязкая, иначе расколется от первого попадания и потеряет защитный свойства.
Использование броневой стали в качестве защитных пластин, это один большой вопрос.

*

Offline Valery

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +0/-0
Re[30]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #159 : 14 сен, 2007, 21:00 »
Всё это не относится к взломостойкости ни коим образом, замки пулестойкие, для чего и кого не так уж и важно. Возможно пытались впарить министерству обороны, чтобы дзоты надёжно запирать, дабы не разбежались доблестные защитники Родины. То что сверлятся за пару минут, так это "брехня" завистников и злопыхателей. Котович давно раскусил этот трюк и на своих дверях не ставил эту "штуку", когда его пытали почему, скромно молчал, дыбы не портить отношения с партнёром.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 апр, 2024, 07:23

[перейти на полную версию форума]