Гардиан ДС3У. Установили. Повбывав бы.

• 41 Ответов
  • 18374 Просмотров

*

Offline jkljkl

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Конец - делу венец!
« Ответ #40 : 16 июн, 2010, 16:28 »
Ну что же, дорогие форумчане, моя эпопея с заменой внутренней панели благополучно завершена. Московское представительство Гардиан свои обещания полностью выполнило, панель заменена на заказанную изначально. Панель нормальная, внимательно осмотрел, сколов нет, делали всё при мне, вполне аккуратно.

Могу констатировать: Гардиан обещал - Гардиан сделал. Жаль только, что не с первого и даже не со второго раза это у них получилось. За это время я уже и к "неправильной" панели привык, она мне даже стала нравиться больше чем, свежеустановленная :)

ЗЫ. А замерщик всё-таки... не буду выражаться кто. Увидев сегодня вживую панель 16 мм я понял, что на ДС3У ей не место, стандартной толщины было вполне достаточно и выглядело это эстетичнее. Дверь стала тяжелее, а выступающие над уголками края панели можно легко задеть и повредить. Меня же замерщик убедил заказать 16мм тем, что на ней якобы фрезеровку "глубже можно сделать". Оказалось - чушь, глубина фрезеровки такая же как и на стандартной панели. Спрашивается, зачем было впаривать мне 16мм панель?
Ну да ладно, всё равно панель получилась красивая, какую изначально хотела моя супруга. Теперь моя плешь в безопасности от прогрызания :)

Позже отпишусь в отдельной теме о своих впечатлениях при выборе фирмы, модели двери и об этом форуме.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: Гардиан ДС3У. Установили. Повбывав бы.
« Ответ #41 : 16 июн, 2010, 17:58 »
Ну что ж. Хорошо, что все закончилось благополучно. Спасибо Вам за терпение и доверие. Насчет толщин панелей уточним на заводе, что да как. Но то, что панель толще - все же лучше, да и переплата на фоне общей стоимости двери совсем небольшая должна была получится.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 апр, 2025, 01:34

[перейти на полную версию форума]