Ну что же давайте разбермся в ситуации.
1.Дверь за 70000 рублей (этой суммой Вы так страстно аппелируете): спец предложение "Максима" стоимостью 42900, к которой по Вашему желанию были добавалены определенные опции по декоративной отделке (аэрография и антивандальный пластик) стоимость 18200 руб.,
добавлены цилиндр и верхний замок: стоимость-6700 руб., имненение цвета фурнитуры, заполнение коробки мин. ватой: стоимость-1400 руб. На мой взгляд не так дорого для данных опций.
...
Что за бред, где я страстно аппелирую суммой заказа. Напомню, что текущая тема "Установка бетонированием проёма". Претензий к комплектации двери никаких не было.
4.Стены судя по Вашим фото не в уровне, на это так же было указанно Вам при замере, Вы согласились с тем, что наличник не будет прилегать к стенам, об этом так же свидетельствует Ваша подпись.
Подпись действительно есть, указано на это при замере не было.
5. В договоре прописана услуга по заделке монтажного зазора цементной смесью. О применение нанотехнологий и наносмесей, как поговаривают присутствующие на данном ресурсе критики (кстати из конкурирующих организаций, но под анонимными никами) в договоре и упомянутой Вами статье нет ни слова, предлагаю читать внимательно.
Строка из договора "бетонирование цементн. раствором". Формально придраться действительно не к чему. Собственно в своем отзыве я и написал, что формально работы выполнены. Но ведь описанного способа бетонирования даже не значилось в прайсе у вашего замерщика. Соответственно за указанную стоимость я ожидал получить в точности то, о чем написано в статье. В прайсе у замерщика было указано некое цементирование(видимо по устаревшей технологии)) за меньшую стоимость (1500р.).
7. После завершения всех работ Вы в очередной раз пытались ввести в заблуждение монтажников, сказав о якобы договоренности со мной не оплачивать определенные услуги, переврав наш с Вами разговор.
Это ложь. О такой договоренности я им не говорил. Я просто уточнил снимается ли стоимость бетонирования, из-за того, что оно не было выполнено так, как указано у вас на сайте.