Проблема ценообразования. Вопрос риторический.

• 35 Ответов
  • 11161 Просмотров

*

bank

• Гость

а что это за замочки такие хитрые?(Wittkopp (CAWI) 1387 with 2 die-cast 53mm* keys) и какой из них подойдёт для нашей российской двери?
Wittkopp (CAWI) 1387 with 2 die-cast 53mm* keys - это замок для малых шкафов.
Там ниже смотри замки - сейфовые блокираторы класса VdS Class 1 , VdS Class 2 , VdS Class 3 .
На дверь подойдёт, не обязательно российскую,  Smiley использовать вместе с Safe Boltwork http://www.1010security.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Category_Code=BOLT и опцией внутреннего открывания.

Вот пример болтворка у ПРОСАМ http://prosam.ru/?mod=locks&prod_id=70

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вот пример болтворка у ПРОСАМ
А почему болтворка?

*

bank

• Гость

А почему болтворка?
Сформулируй вопрос полнее и понятнее.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Сформулируй вопрос полнее и понятнее.

Насколько я понимаю, болтворк (ригельная система двери/сейфа) должна приводиться в движение не ключом, иначе это просто замок в приводом ригелей.

*

Offline dachnik78

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Жил бы я в Англии, меня бы тоже 5 шиллингов устроили :) - я так понимаю, что процесс у них выглядит так: Вы заказали у них цилиндр и перевели деньги; они заказали его в Вене и перевели деньги производителю; производитель отправил цилиндр (может, им. а может, и сразу Вам). У меня же все немного сложнее, и вот за эти-то мои сложности Вы и платите мне лишние деньги :) Ну, или не платите Sad

Тогда, уважаемый, у Вас неправильно организован бизнес-процесс. Зачем держать на складе дорогие цилиндры, если их, как правило, ставят в ОЧЕНЬ дорогие заказные двери, которые меньше 2х недель все равно никто не делает?
Хотя, с другой стороны, заказчик двери за 200к рублей лишние 5-7к не заметит. Несмотря на то, что именно эти люди считают все до копеечки :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Тогда, уважаемый, у Вас неправильно организован бизнес-процесс. Зачем держать на складе дорогие цилиндры, если их, как правило, ставят в ОЧЕНЬ дорогие заказные двери, которые меньше 2х недель все равно никто не делает?
Хотя, с другой стороны, заказчик двери за 200к рублей лишние 5-7к не заметит. Несмотря на то, что именно эти люди считают все до копеечки :)
Как зачем? А ассортимент? Чем больше всяких диковинок на прилавке, которые конкуренты жадятся выставлять, тем больше народа поглазеть пожалует. Все правильно делает.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Как зачем? А ассортимент? Чем больше всяких диковинок на прилавке, которые конкуренты жадятся выставлять, тем больше народа поглазеть пожалует. Все правильно делает.
У него сплошные диковинки (правда, немного) :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Буду в Москве, тоже поглазеть зайду :)

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Потому что двери делаются две недели, а цилиндры MCS - два месяца :) И пользуются спросом - небольшим и нестабильным, но постоянным. Так что все у меня правильно  Cool

*

ac_52

• Гость

Александр, Вы правы: в принципе, если хорошенько поискать, то можно найти аналогичный товар несколько дешевле. Просто важно понимать, что за эти деньги можно получить некоторую головную боль типа трех ключей, проблем с доставкой, гарантией и т.п.
Прилично дешевле получается - почти в два раза. Ведь я правильно понимаю: это не телефоны и негарантийный сервис "чужих" цилиндров у Вас все равно возможен? В том числе и изготовление ключей?

*

bank

• Гость

Насколько я понимаю, болтворк (ригельная система двери/сейфа) должна приводиться в движение не ключом, иначе это просто замок в приводом ригелей.
На лёгких системах приводиться в движение ключом, пример
http://www.1010security.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=2628-2SD65
http://www.1010security.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=2628-2SD65NKR
http://prosam.ru/?mod=locks&prod_id=70
На тяжёлых системах приводиться в движение ручкой или моторным приводом, пример
http://www.keyservice.ru/shop/product/840814005/

болтворк - ригельные сборки.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Прилично дешевле получается - почти в два раза.
Ну, не в два... В Англии получится (если с 5 ключами) тысяч около 12, у меня - около 16.
Ведь я правильно понимаю: это не телефоны и негарантийный сервис "чужих" цилиндров у Вас все равно возможен?
Ну, собственно, по MCS никакого "сервиса", кроме изготовления ключей, и быть не может. Чинить и чистить его мы не можем, менять "чужие" цилиндры не будем, естественно.
В том числе и изготовление ключей?
Ключи от MCS делаю не я, а EVVA. Разумеется, через меня их можно попробовать заказать - если профиль не зарезервирован под определенного дистрибьютора (например, английский интернет-магазин :) ) Если зарезервирован - то только у них.
Если речь идет про другие модели - то "наши" ключи сделаю я. А не наши - сделать не смогу.

*

ac_52

• Гость

Ну, собственно, по MCS никакого "сервиса", кроме изготовления ключей, и быть не может. Чинить и чистить его мы не можем
Я имел в виду изменение длины и замену кулачка на шестеренку, как Вы мне как-то делали еще в Стале для 3КС.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Я имел в виду изменение длины и замену кулачка на шестеренку, как Вы мне как-то делали еще в Стале для 3КС.
Да, это можно сделать. Только мы с частными лицам не работаем :), поэтому только через наших дилеров.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Только мы с частными лицам не работаем :), поэтому только через наших дилеров.

Как говорил некий г-н Коровьев: "Это с какой строны посмотреть..." Wink  - я так понимаю, надо просто иметь доверенность с печатью от кого угодно  Smiley. Или Вы и наличные деньги не берете?
Вообще последнее время уже несколько раз натыкался на подобное явление - теперь таскаю с собой штук пять доверенностей (пустых), а деньги обычно берут очень даже охотно...

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
я так понимаю, надо просто иметь доверенность с печатью от кого угодно  Smiley. Или Вы и наличные деньги не берете?
Берем, но только от избранных - кого знаем хорошо :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 июн, 2024, 12:19

[перейти на полную версию форума]