|
Автор |
Тема: Изменение сварочной карты - улучшение технологии (Прочитано 22430 раз)
|
|
Профан
|
Даже если бы наружного - давить всё равно нужно было бы в сторону открывания. Таковы условия нормативов: статические нагрузки имитируют взлом с помощью инструментов, а значит - направлен всегда в сторону открывания.
МЧС вскрывает гидроинструментом как внутреннего, так и наружнего открывания. Видел ролик по телеку. Правда и гидроинструмент у них специализированный.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
МЧС вскрывает гидроинструментом как внутреннего, так и наружнего открывания. Видел ролик по телеку. Правда и гидроинструмент у них специализированный. МЧС отжимает двери гидравликой. Инструмент у них "общедоступный", т.е. может купить любой. Я планирую провести подобные испытания своей двери. Т.с. сначала отжим ломом, потом "гидравликой".  Касательно испытаний про которые пишет Светлана... Они планировались как испытания на "выдавливание" двери внутреннего открывания, как испытания оценивающие защитные свойства двери при таком виде взлома. Не более того. Вообще, ситуация складывается следующим образом. Участники форума подталкивают меня к публикации "внутризаводских" испытаний дверей. Что же, я не против. Буду публиковать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
МЧС отжимает двери гидравликой. Инструмент у них "общедоступный", т.е. может купить любой. Я планирую провести подобные испытания своей двери. Т.с. сначала отжим ломом, потом "гидравликой".  Касательно испытаний про которые пишет Светлана... Они планировались как испытания на "выдавливание" двери внутреннего открывания, как испытания оценивающие защитные свойства двери при таком виде взлома. Не более того. Вообще, ситуация складывается следующим образом. Участники форума подталкивают меня к публикации "внутризаводских" испытаний дверей. Что же, я не против. Буду публиковать. ИМХО Нам в свою очередь, будет интересно. Свежая инфа. из первых источников никогда не бывает лишней 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сбегал в начало темы.. и что? ну изменили (простите за невежество) каким образом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|