Ок. Можно еще только помучаю вас расспросами, дотошен я в вопросах безопасности.
По поводу ДС 3 ,Замок прикреплен на лист метала который на рельсах закреплен к доп листу на полотне двери все по 1.5 мм. верно?
И как можно будет заменить замок? Там ведь внутренний лист метала приварен?
Насколько долговечен замок 25.14 или лучше поставить импорт? Чем он хорош по сравнению с другими обычными классическими сувальдными замками и какое отличие от 25.14 максимум?
На ДС2 броне комплект включает в себя марганцевую пластину? И в чем прикол замка керберос кроме блокировки ригелей и броне пластины

,он вечный или там сувальды золотые? что за цена такая?
Так давайте по очерёдности задаваемых Вами вопросов:
- Замок закладывается в специальный карман, на внутреннем листе металла есть люк, через который можно будет заменить замок в случае серьёзной поломки.
- Статистики по циклам работы у меня нет. Но по информации от сервисной службы, Гардиан более надёжный замок, по сравнению с замками Cisa или Mottura. Хорош тем, что он менее капризный в эксплуатации, особенно в условиях ремонта и пыли. Так же количество ригелей цилиндрового замка больше.
Замок Гардиан 25.14 Максимум оснащён патентованной защитой от самоимпрессии (специальная втулка).
- На ДС2 "Рубеж" нет марганцевой пластины. Там есть бронепластина встроенная в корпус самого замка 50.15.
Имхо, я так же считаю, что Керберос необоснованно дорог.