Входная дверь, стальная, усиленная, с зеркалом изнурти- пока склоняюсь к "Ягуар"

• 40 Ответов
  • 19781 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Можно использовать плиточный клей или состав для наливных полов - последнее очень аккуратно - малейшая дырка в опалубке и он весь на полу  Smiley
Кто бы её опалубку еще делал при заполнении зазора так как это делают сейчас... :) Опять же с верхним зазором и опалубка может не помочь...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9

Обязательно - хорошая звукоизоляция.

Что-то соревнующиеся скромно умалчивают об уровне звукоизоляции своих дверей
Георгий, пусть дадут Вам для сравнения показатели

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
... Ну нельзя качественно протащить цементно-песчанную смесь черз зазор 5-20 мм. на глубину 10 см...
Вручную это сделать действительно сложно, но если закачивать его под давлением специальным насосом, а на коробку установить под углом армирующие уголки, то такой вариант бетонирования является достойным внимания.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Интересно, какая компания это делает?

*

Spirin Konstantin

• Гость

КТО ТАМ с недавнего времени предлагает данную услугу заказчикам.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Вручную это сделать действительно сложно, но если закачивать его под давлением специальным насосом, а на коробку установить под углом армирующие уголки, то такой вариант бетонирования является достойным внимания.
Я же выше все это и объяснил давая ссылки в частности сюда>>>...

Человеку просто предлагают т. н. бетонирование Ягуар, Гардиан, Стал... Никакой опалубки и закачки под давлением по моей информации там близко нету...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9

Спасибо, принял к сведению

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Я же выше все это и объяснил давая ссылки в частности сюда>>>...

Человеку просто предлагают т. н. бетонирование Ягуар, Гардиан, Стал... Никакой опалубки и закачки под давлением по моей информации там близко нету...

У "КТО ТАМ" - есть tss

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9

Внешняя сторона - покраска, антик бронза
Обязательно - хорошая звукоизоляция.

Прменение снаружи панели повышает звукоизоляцию, а также ремонтопргодность двери

*

Offline George Nordic

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Прменение снаружи панели повышает звукоизоляцию, а также ремонтопргодность двери
Я тоже об этом думал, но, честно, не хочеся панель ставить. Лучше покрасить ее, чтобы не привлекала внимания. Это чисто психологическое - просто одно дело, лист железа (кстати, удивлен, что он у Гаридиана 1,5 мм, как у Мультилока), а другое - вставка, которую можно отодрать. Да, под ней - тот же лист железа, но все-таки... Кто знает, как защищены замки за панелью... короче, краска.

Звукоизоляция достигается: 1. Массой. 2. Отсутствием щелей.

Я не против массивных дверей. Живут же люди с Бастионом :). Толщина - тоже значения не имеет, но чем больше, тем лучше. Как я понял, все нормальные производители мин.вату закладывают, особо нормальные - негорючую, только разных производителей. Хотя из-за кризиса пошла мода ставить дешевую Sad

Пена или цемент... вопрос ужу вызвал холивор :) Да, возможно, пена более ровно заполнит проем. Хотя у меня сейчас такая ситуация, что я могу стену вокруг двери выложить. :):)

Коллеги, спасибо за интересные предложения и мнения. Пока все участники ветки сходяться в одном - дверь с такими параметрами и хорошими замками будет стоить 55-60 тыр. В эти выходные поеду по Вашим предложениям, посмотрю вживую.

Спасибо!

С Уважением,
Георгий

*

Spirin Konstantin

• Гость

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Мда :) Эта штука (коробка с рёбрами), патент имеет?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Никакой опалубки и закачки под давлением по моей информации там близко нету...
А это необходимые компоненты?
Или часть конкретной технологии конкретной фирмы?

К тому же опалубка у Вас первый кандидат на вылетание. Что разумно.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Лучше покрасить ее, чтобы не привлекала внимания.

Тогда подумайте над маскировкой итальянских замков, потому что они тоже привлекают внимание

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
А это необходимые компоненты?
Или часть конкретной технологии конкретной фирмы?
Опалубка и закачка под давлением это просто то о чем говорили участники форума (смотрите ответы № 19 и № 22)...
К тому же опалубка у Вас первый кандидат на вылетание. Что разумно.
А причем тут мы? Тут речь шла не о нашей фирме, а том есть ли у фирм предложивших автору темы "бетонирование" хоть, что-то что может положительно влиять на качество этого бетонирования... Такими решениями могут быть опалубка, закачка под давлением как вместе так и по отдельности  так  другие решения... 

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Это чисто психологическое - просто одно дело, лист железа (кстати, удивлен, что он у Гаридиана 1,5 мм, как у Мультилока)

У Гардиан есть двери серии П, где два листа металла по 2 мм!

В эти выходные поеду по Вашим предложениям, посмотрю вживую.

И к нам заезжайте. Список выставочных стендов Гардиан

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
Толщина листа стали 1.5 мм, но возможно как опция заказать и 1.8 мм.

А почему нет опции по 4 -5 мм наружный лист, если есть спрос на подобные решения...

*

Spirin Konstantin

• Гость

Извините, а что это дает, кроме увеличения массы МДБ?
Гораздо, на мой взгляд, более грамотным и технологичным будет установка замка в специальный отсек + бронепластина из стали 65Г,  и суммарная толщина металла в районе замка составит 13 мм.
Это на обычных моделях серии К от НЕМАН, а во взломостойкой линейке серии Н добавляются еще и вставки из композитного материала толщиной 10 мм.
Не вижу особого смысла в тупом наращивании толщины наружного листа.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
А почему нет опции по 4 -5 мм наружный лист, если есть спрос на подобные решения...
Потому что это уже будет НЕСЕРИЙНАЯ дверь, не ДС. Заказывайте дверь серии П. Там можно  немного поизвращаться, но тоже куча ограничений. Я уже объяснял, что не будут из за  0,0005 % людей перелопачивать конструкцию  двери, закупать штучные листы металла и менять оснастку оборудования на заводе..

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Извините, а что это дает, кроме увеличения массы МДБ?
Гораздо, на мой взгляд, более грамотным и технологичным будет установка замка в специальный отсек + бронепластина из стали 65Г,  и суммарная толщина металла в районе замка составит 13 мм.
Это на обычных моделях серии К от НЕМАН, а во взломостойкой линейке серии Н добавляются еще и вставки из композитного материала толщиной 10 мм.
Не вижу особого смысла в тупом наращивании толщины наружного листа.

А если не тупом наращивании?  Шаблонное мышление относительно продаваемых КТО-ТАМ дверей Неман....

Какого же беса Неман как опцию предлагает 3 мм наружный лист?

Композитный материал - это цементно-стружечная плита..........

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 янв, 2025, 19:48

[перейти на полную версию форума]