Сергей, отлтличное предложение!
Жаль что менеджеры на выставочных стендах предлагают только к-80 и чизу 966 с мауэр-элитом... (или это только мне? но в 2 местах...)
Дело в том, что К-80 с замком Cisa 57966 это спецпредложение с приличной скидкой. Кроме того это действительно хорошая комплектация дополнив которую нужными клиентом эементами можно получить хорошую дверь. Поэтому консультанты и предлагают в первую очередь это спецпредложение... Если по каим-то причинам оно клиента не устраивает то они могут точно также составить комплектацию под индивидуальные требования...
Всвязи с этим вопрос: насколько к 60 хуже к 80? действительно ли к 60 проще "отжать",
У К-80 полотно утоплено достаточно глубоко относительно наличников коробки. У К-60 полотно притоплено т. е. при окраске снраужи порошковой краской внешний лист лежит в плоскости наличников коробки. Теоретически утопленное полотно должно быть сложнее поддеть, но никаких сравнительных эксперементов на эту тему мне неизвестно...
Второе принципиальное в плане защитных свойств отличие К-60 от К-80 заключается в том, что у К-80 сплошной противовзломный лабиринт, а у К-60 противосъемные штыри. Противовзломный лабиринт это безусловно более прогресивное решение чем противосъемные штыри, но вы должны четко представлять какие преимущества он несет. Это защита от взлома двери перерезанием петель. Т. е. сначало воры срезают болгаркой или сваркой петли на двери, а затем пытаются "выкорчевать" полотно ни в случае с К-60 ни в случае с К-80 полотно просто так не выкорчевать, но в случае с К-60 нужно будет перерезать три противосъемных штыря, а в случае с К-80 нужно будет срезать лабиринт по всей высоте, что сделать значительно сложнее... Обращаю ваше внимание, что за дополнительную плату можно установить на К-60 дополнительные противосъемные штыри... В прошлом году стоимость дополнительного противосъемного штыря была 300 руб. (очень редко спрашивают поэтому в прейскурант опция не внесена и нужно запрашивать завод). Установить дополнительные противосъемные штыри можно хоть через каждые 10 см., но увидите ли вы в этом смысл...
а защита замков много хуже?
Защита замков у дверей К-60 и К-80 полностью одинакова.
и еще... на вашем сайте написано, что вы даете купон на 2000 рублей всем посетившим ваши стенды... мне ни разу не предлогали...

Дело в том, что данный купон не распространяется на спецпредложения. Поскольку судя по вашим словам вам считали спецпредложение то и купон вам давать консультанты смысла не увидели...
сколько стоит расширение проема? на эти работы могут быть скидки? (2я дверь или новоселам...?)
Скидка на всю договорную сумму 30% в т. ч. и на дополнительные работы. Насчет точной стоимости работ по расширению может ответить только мастер-оценщик т. к. в теме я не нашел даже серии дома. Если это будет характерная для П-44Т, КОПЭ-Парус, ДСК-2, рубка четвертей то стоимость будет 2450 руб. до скидки 30%.