На последний вопрос дам ответ:
Нет не обязательно....кодовый диск можно повернуть и без натяга....
Ну повернул , ты кодовый диск ,а нулевые (1 и 8 ) стоят на месте.... чтобы определить они в кодовом пазу или нет надо дять натяг , но баланс впервую очередь должен стопорится нулевыми дисками,соответственно до кодового диска он не достает - нет обратной связи этого диска и баланса... ВОПРОС - как определить,что диск стоит в кодовом пазу? , надо чобы баланс с ним взаимодействовал ....
тогда надо выставить нулевые диски , но они увлекают два стержня и при натяге спорят кодовые диски.... вот тут и замкнутый круг получается...
Кто его разорвет тот вскроет Аблой Протек... некоторые разрывют его небольшим мошенничеством... например, стачивают зубчики на кодовых дисках ,которые стопорят диски при выставлении нулевых,или создают зазоры между дисками и можно воткнуть шуп для определения кодов дисков .... и др. вещи....
Поэтому я и спросил у Александра на сколько отличается в новом цилиндре зазор в лунках (лунками я назвал пазы которые контактируют со стержнями, не поворачивается у меня язык назвать кодовыми пазами которые отвечают за стопорение дисков) и зазор в кодовых пазах (это то что контактирует с балансом).
Вся манипуляция должна проходить в переходном режиме то что Вы (Алек) писали между ЕЩЕ и УЖЕ. Поэтому рассматриваем только этот режим.
1. Если зазор угловой в лунках больше чем зазор в кодовом пазу. То если поймать этот режим то в этом режиме можно прощупать кодовый паз. НО думаю в новом цилиндре не так.
2. Если зазор меньше в лунках, чем в кодовом пазу. То прощупать можно (не то что нужно), НО прощупается не кодовый паз, а
зазор в лунке (которая отвечает за блокировку). Толку нам от этого мало (от прощупывания зазора в лунке).
Поэтому залог успеха это увеличить зазор в лунках. Если вскрытие идет по этому пути то мне это вскрытие не интересно.
Хотя вижу один уязвимый момент для манипуляций, НО это частный случай при правильной эксплуатации цилиндра. Писать здесь не буду.