..................
Это я Вам как дилер говорю.И на этом фоне рассуждать насколько замки Эльбор лучше или хуже замков Гардиан не имеет смысла.И вообще человеку(новоселу) я так понял нужна недорогая,практичная и удобная дверь,а не сейф(Если сейф то это не тот ценовой диапазон).
Уважаемый дилер!
Вам были заданы вопросы:
1. Сколько мм имеет дверь ЗЕтта перед замком. 2 мм илли 4 мм? Вы уже сомневаетесь?

2. Где сертификат на класс взломостойкости 1-2 класс? Вы сказали, что я не прав и не знаю про сертификаты. Так расскажите и покажите.
3. Подтвердите фактами, что замки в ЕВРО2, на одном уровне с замками двери Эльбор-Стандарт. Я уж про Эльбор-Люкс молчу

Так при общих одинаковых составляющих, замки в Эльбор-Стандарте несколько лучше, чем в ЕВРО2. Я могу это доказать. А вы? Если не можете, то так и скажите. Зачем человека обманывать?

Вы же знаете что в принципе вскрывается все и если человек не будет в своей квартире хранить золото в слитках то к нему не полезут и еще и потому ,что в его подъезде будет стоять 20-40% китайских дверей которые всрываются значительно быстрее Эльбора и ЕВРО.
Так только дилетант может говорить

Вы прочитайте тему.. Я там Выше написал про пионеров и комсомольцев, Вы не согласны? Китай и Евро2 я поставил бы практически на один уровень по замкам. Не прав, чуть повыше.
Я эти двери продаю не один год,вся информация (в том числе полотно в разрезе и фотографии) есть на сайте:
http://www.zdoor-msk.ruЯ эти двери продавал, когда Вы о них ещё и не знали

А размер какой, двери ЕВРО2?